スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備okです(*^◯^*)
ジュカさん みかわし服上ありませんか? 緑色の服ですね
常闇に着替えてきます
ありがとうございました! 魔王二体討伐、感無量です!!
まーちんさん、ジュカさん、ゆーみんさん お疲れさまでした~ まーちんさん、貴重な鍵ありがとうございました! ジュカさん ゾルデ討伐おめでとうございます~ ゾンビ祭りを締めくくるにふさわしいラスゲでした(≧∀≦)
おつあり様でした(*^◯^*) クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
初めてかもですね(≧∀≦)
ゾンビ楽しかったな~ 明日から人間に戻ります(≧∀≦)
と言うか、こうぺいさん まだ頑張ってる感じですかね(^^;)
まだ頑張ってるみたいですね(;´・_・`)ゞァセァセ
まーちんさん、ルギアさん、ジュカさんこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(´人`) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ラーミアの方が、こんな遅くまでプレイしてるのは初めて見ました(^^;)
大変助かりました~ ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ウルノーガわ運ですからね(´・ω・`) 無事クリアされる事を祈っております(。-人-。)
ありがとうございました 無課金雑魚の自分にお付きあいいただき、本当に感謝しています
ルビ杖も完凸したくなってきました(≧∀≦)
野良行くとそうは思いませんでした(>_<) 今日の皆さんのスキル、道具のさばき方は野良にはないPSでした~ 本当にありがとうございました!
本当ですね(≧∀≦)
まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤 今日は本当最高の日でした(≧∀≦)
楽し過ぎでした(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
お休みなさい もがふりで鍵が手に入る事を願って
まーちんさん、そのお気持ちだけで十分です(*^◯^*) ありがとうございますж・。(・▽・*)・。+ 何かあれば協力お願いします(*≧∀≦*)
皆さん、おやすみなさい(´人`)
皆さん おはようございます<(_ _)> 昨夜はありがとうございました! こうぺいさん 昨日は遅くまで、助っ人お疲れさまでした<(_ _)> すいません(>_<)私が言うのも、何ですが今日はごゆっくりとおやすみくださいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 今日から、四精霊鍵集めしておきます(≧∀≦)
皆さん こんにちは~ 昨日というのか朝方騒がしくしていまし まして申し訳ないです こうぺいさんに無理させてしまったことが 気になる点ですね まだまだ精進が足らないのですね 皆さん いつもありがとうございます また遊んで下さいませ お昼寝しますよ
クラマさん遅くまで、 昨日はお疲れ様でした〜 4時くらいラーミアさん覗いたらまだ、戦闘中だったので衝撃でした。 ラーミアさんがこんな時間まで活動しているのは初めて見ましたが、 なんか嬉しかったです(^人^)今日はごゆっくりおやすみくださいませm(._.)mまた、お時間あう際はよろしくお願いいたします〜
ルギアさん こんにちは 仕事中ですが(笑) 私スイッチ入るとダメなんですよね。討伐するまでやり続けるから皆さんに迷惑になってしまうことが多々ありますよ 皆さん優しいので ここでの皆さんは ルギアさんとひらりさんのスレ面の方々ですが、だから魔王は少し控えめにしているのですが、今朝だけは討伐したかったな。 皆さんで協力しながら付き合って頂いたことが嬉しいですし、楽しかったな また皆さんと共に遊んでくださいまし。 ルギアさんスレ記載ありがとうございます。
こんばんわ(*^◯^*) 昨日?今日?わ遅くまでお疲れ様でした(*≧∀≦*) なんとかクリアできてよかったですж・。(・▽・*)・。+ また遊んでくださいね(〃ω〃)
行きます!少々お待ちを!
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 四精霊の伝説周回をしていました~
こんばんはです(^^♪
いいですねえ~ 紋章がとにかく集まっていないので、 私としても助かります(^^)
お願いします~
ルギアさん、こんばんはです(^^♪
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ ダイブ成功~(≧∀≦)
まーちんさん、 3つ目、さくっとやり直します? あれはちょっとひどかったですね。。。(^^;
私、スタミナたくさんあるので、 パッと立てられますよ(^^)
2日連続の夜更かしで、体が変な感じですが、 お二人は大丈夫ですか?
ルギアさん、 まーちんさんと回っている時に、 攻撃特技でフィニッシュしないといけない奴で、 私がフィニッシュしたのに、 そのあとから呪文をかぶせてきた人がいたんですよ(^^;
私は全部パークリしています(^^)
この2ヶ月、寝たいときに寝る、という生活なので、 いつも通りといえば、いつも通りです(^^;
さすがです~私は、結構ミッション気にしないタイプなので 今まで取りこぼして生きてきています(≧∀≦)
今回はお祭りでしたね(^^) しかもウル征伐なので、とても嬉しいです(^^)
私はダメですねえ。 チェックマークがオレンジじゃないと 気持ちが悪いです(^^;
こんな、ゲームで夜更かししたのは学生時代以来です(*´д`*)
同じくです(^^;
あと四精霊もお願いします<(_ _)>
きっと、このウル討伐はかなり大きな財産になるかもです~ 後は耐性で倒せそうな魔王ですし(^^;)
いやー、ラーミア助っ人の巻は、 後悔というか罪悪感でいっぱいです(^^; 私ではゆーみんさんようなことは無理でした(^^;
ですね。これで全魔王討伐が見えてきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)