スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! やはりお会いできて嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
(空気読まずに4時までにフレポほしかったけど時間ないかー) ふむふむ… ま、これでいろいろ吐き出せたのかな? どんな問題が起きても、原因を理解・反省して次に活かせばいいと思うよ。
こちらこそ出過ぎたことして申し訳ありませんm(_ _)m
おおっ‼︎ ティアさんこんばんは(^ ^)
はい(*`・ω・)ゞ 反省しておりますm(._.)m いえ、BIWAさんクリフトさんのおかけで冷静になれました。 ありがとう\(^o^)/
いえいえ、とんでもないです! ほんと助かりましたよ(^ ^)
仮にまだ、溜まってるものがあれば魔王に火力役として参加もありですよ(*≧∀≦*)
いえいえ、 私の火力装備は皆さんのよりかなり見劣りしますので……(o´・ω・`o)ショボーン
みなさんまだ起きてます? せっかくなのでホスト抜けで炎周回しませんか?
神スパにお任せしますね(*≧∀≦*) 武器構成はどうしましょう? 流星さんはおられないですかね?
あ、精霊行くなら私留守番してますね。 まだ知識0なので。
まだ、います! 参加してもいいのでしょうか?
ティアさん精霊魔王行ってきたんですか?
いらっしゃいましたね! 雫のタイミング難しい場面たくさんありますが 慣れて行きましょう! そういう私も慣れてませんw
知識0から100にします?
みなさんがよければ魔神でも((((;゚Д゚)))))))
狭間ですよー ゲストで入って通信落ちしたので貼り返して来ました。
ティアさんの大賢者完凸すごいですΣ(-᷅_-᷄๑)
魔王でも周回でもどちらでも大丈夫です(^ ^)
あ(゚д゚) もちろんスレ活参加してくださいm(._.)m さっきの私の発言は取り消します(--;) あらためて申し訳なかったですm(._.)m
ちなみに天空鍵と魔神鍵の数が同じになりました! 3本ずつになりましたw
じぇっΣ(゚д゚lll) 魔神…
魔神の知識も増えてませんw (よく見たら光上のデインスキルマしてませんでしたw)
みなさんで仲良く精霊をポコポコにする作戦ですね! ちょうど4対4ですねw
では皆さん起きてますし、精霊行きましょうか❗ ティアさん、せっかく来てくれたのに、申し訳ないです。 ちょっと行ってきます(*`・ω・)ゞ
それでも初見クリアすごいです((((;゚Д゚))))))) 私は少なく見積もっても30はやりました!
また私がホストしますから、 クリフトさん流星さんBIWAさん来てください\(^o^)/ щ(゚д゚щ)カモーンですよ~\(^o^)/
ありがとうございます😊
半年以上進化玉使ってなかったからね! 抜き出し用がなかなか出なかったんです…
がんばれー
了解です(^ ^) ティアさん申し訳ないですm(_ _)m 頑張ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ゴータさん、魔王級?伝説級? どちらでしょうか?(笑)
魔王です(*≧∀≦*)
了解です!
10分お待ちください((((;゚Д゚)))))))
真っ先に死んでしまい申し訳ありませんm(_ _)m
運ですΣ(-᷅_-᷄๑) 10分お待ちください((((;゚Д゚)))))))
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
了解です(^ ^)
了解です!
BIWAさん落ちたのかな?
Σ( ゚Д゚) 落ちちゃったかなぁ(´・ω・`)?
もう外が明るくなってますしね(^_^;) 自分もそろそろ…
はい(*`・ω・)ゞ ではまたの機会にしますかf(^_^;
お待たせしました!
申し訳ないですm(_ _)m ティアさんもご一緒できず申し訳ないです(^_^;)また明日(今日?)よろしくお願いしますね♪
わっ‼︎ 目が覚めましたww
みなさんお休みのお時間でしたね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙏
おかえりなさい\(^o^)/
ただいまです! 解散しました?((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ