スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし上下はなんでもオッケーです! 一番オススメは忍者下です!
みかわしの服上とハグローブ下という寂しい組み合わせです(T . T)
ご存知かと思いますが4.7ターンはガード推奨です! 3.6ターンになったらガードの準備に入ります!
ぜんぜん問題ないです!
同じく(o´・ω・`o)ショボーン りょーかい(*`・ω・)ゞ スタンプ指示、お願いします(*`・ω・)ゞ
ゴータさんは封印の紋章で固めてもらえると助かります!
よくスタンプミスりますが頑張ります!
ゴータさん、BIWAさん、クリフトさん、ティアさん こんばんわ! 精霊魔王級行かれるのですね、頑張ってください!
流星さんこんばんは🌆 もし良かったら行きます?
ピオリム積める武器が爪しかないです 斧だと超ビッグバン、ビッグバン、ルビスの光、たたうたですね
封印の紋章着けてます❗ はい(*`・ω・)ゞ 行ってきます(*`・ω・)ゞ 頑張ってきます(*`・ω・)ゞ
天空剣あります?
ちなみに食べ物は、 カレー、サボテン、カフェラテ!キャンディで良いですか?
オッケーです! もしよければキャンディの代わりにたこ焼き出しますよ!
たこ焼きたくさんあります(*`・ω・)ゞ お任せを(*`・ω・)ゞ
すいません、ないですね
流星さんこんばんは(^ ^)流星さんが黄金斧なら自分が天空剣の方がいいですか?
ゴータさん聖王舞か天空ベールあります?
聖王舞ありますよ\(^o^)/ ブレスと舞の方が良いですか(´・ω・`)?
ブレスかたた歌の代わりに聖王舞お願いできますか? 流星さんには爪で奥義2ビッグバン あとゴータさんが変えたスキルお願いしたいです(*≧∀≦*)
りょーかい(*`・ω・)ゞ では舞とたたうたにします(*`・ω・)ゞ
了解です、紫はルビスの光ですか?
ゴータさんがマラー2聖王、ブレス クリフトさんがたた歌超彗星、あと適当に 流星さんが奥義2たた歌ビッグバンピオリム わたしが超ビッグバン、アルテマ、ブレス、ピオリム でいかがですか?
一応ブレス、たた歌、ピオリム 2個ずつで考えてます! 本当はピオリム3が理想ですが 超彗星にかけます(=´∀`)人(´∀`=)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
了解しました!
了解です(^ ^) うっ、責任重大(^◇^;)
ひとまずやってみます? 葉っぱ2人、万能薬1人、ぱっちりガム1人ですかね? もしくはぱっちりガムの代わりに花です♪
やりずらかったら天空剣一人にして斧はグラにしましょう(*≧∀≦*)
石、雫、みかわしは固定です!
マヒはみかわす前提ならぱっちりガム2人の方がやりやすいですね♪
流星さん、お願いがあります。 魔王にご一緒するのは良いのですが、 参加するのならもう少しカキコの頻度をあげてもらえませんか。 作戦会議中にいるのかいないのか、毎回不安になってしまいます❗ それと今夜は雫渋りはなしでお願いしますm(._.)m またタイミングがわからないのなら、開幕で投げてください。
私がホストします(*`・ω・)ゞ 私は万能薬持ちます(*`・ω・)ゞ
私もいきなり抜けることありまして申し訳ありませんm(_ _)m では流星さんに開幕雫お願い致します(*≧∀≦*)
私ぱっちりガムでもいいですか?
すいません、気をつけます!
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ ではガム持ちます(*`・ω・)ゞ
では、自分は葉っぱ持ちますね(^ ^)
開幕雫投げますね
ガム2人にしましょう(*≧∀≦*) スタンプで合図してから使うように気をつけますねΣ(-᷅_-᷄๑)
はい(*`・ω・)ゞ ガムお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊
お願いします(*`・ω・)ゞ
では貼りますので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
頑張ります(*≧∀≦*)
葉を持ちますね
行きますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よろしくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします!
すみません、いきなり死んだ上にみかわし投げ忘れですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ