スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんありがとうございます♪ フユさんとお待ちしておきます(*^▽^*)
|д゚)チラッ ふうかさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ おこげちゃんも頑張ってますね\(^o^)/ じゃがティだとちょっとかわいい感じになっちゃうから、 いもティにしますか( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ (((*≧艸≦)ププッ
あ(゚д゚) ナツさんりょーかいです(*`・ω・)ゞ 海良いですねぇf(^_^; (木)(金)と名古屋に帰宅したけど、名古屋も38℃でした(o´・ω・`o) 頭が煮えました(o´・ω・`o)
友人にサッカー観戦誘われ、バー移動になってしまいました( ;∀;) すごく行きたかったですが残念です、、 またお時間合いましたら永遠竜みたいな感じで楽しみたいのでご一緒下さい_| ̄|○
|д゚)チラッ こんばんは~\(^o^)/ もう少しで来ますε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ サッカー観戦、楽しんでください(*`・ω・)ゞ
到着しましたこんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ まだ誰もいませんね………(o´・ω・`o) ブラブラしてきますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ σ(´・ε・`*)
ゴータさんこんばんは(^ ^) 早々と寝てしまい、こんな時間に目が覚めました(~_~;)
みなさんこんばんは🌇 ゴータさんの部屋見つけましたが入れませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
あ(゚д゚) クリフトさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ まだ起きてるかなぁ(´・ω・`)? BIWAさんもこんばんは~\(^o^)/ どんなものか練習行ってみたけど負けちゃいました(*T^T)
もう一戦行きます?
BIWAさんこんばんは〜(^ ^) まだ起きてますよ♪
クリフトさんこんばんは🌆 お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
あ(゚д゚) ぜひいきたいですf(^_^; ちなみにルビ扇スパでみかわしでやりました\(^o^)/ クリフトさんも行きませんか(´・ω・`)?
私2回やりましたが 1回目は竜神海賊 2回目はルビ棍グラ でした! ルビ棍グラはピオリムつめませんが ブレスとたた歌みたいなスキルつめるので良かったですよ(*≧∀≦*)
なるほどφ(^Д^ ) どちらにしても、超ビッグバン持ちですよねf(^_^; 私はベホマラー2、たたうた、ブレスです(*`・ω・)ゞ
ルビ棍グラは普通のビッグバンですΣ(-᷅_-᷄๑)
お久しぶりです(^ ^) いつもは完全に寝てる時間ですが、今日は珍しく起きてます♪ 自分の装備だと色々と足りない気が…(~_~;)
あ(゚д゚) 新スキルとビッグバンですね(*´艸`*)
みかわしあればなんとかなりますよ(=´∀`)人(´∀`=)
みかわしだし、きっと大丈夫ですよf(^_^; たしか、黄金斧持ってなかったです(´・ω・`)? それに超ビッグバン積めれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうです(*≧∀≦*) 良い感じで勝てました♪ 海賊の方が良ければ海賊にしますね!
一人天空剣もありですよ(*≧∀≦*)
クリフトさんとの兼ね合いで決めてくれると助かります(*`・ω・)ゞ 私はちょっと火力装備不足なので、すぱします(*T^T) すいりゅうの剣引けたらラミ剣海賊やってみたいけど(*T^T)
黄金斧あります(^ ^) 超彗星+ビッグバンよりも超ビッグバンの方がいいですよね? 紫の全体攻撃が無いのでたた歌と単体攻撃になります…
では斧海賊お願いします(*`・ω・)ゞ 超ビッグバンで(*`・ω・)ゞ たたうたお願いします(*`・ω・)ゞ
これでBIWAさんが竜神剣海賊で、 ブレスとピオリムでどうですか(´・ω・`)? 野良さんはピオリム持ちの竜神剣を待てばよいかなぁ(´・ω・`)?
無属性も捨てがたいですねΣ(-᷅_-᷄๑) クリフトさんが黄金期斧なら私は竜神海賊でいきます! そうなると天空剣あった方が良いかもしれません!
あ(゚д゚) 無属性の方が良ければ、超彗星で(*`・ω・)ゞ
いえいえ、ゴータさんオススメの超ビッグバンで行きましょう!
できればホストして野良さん選んでくれると助かりますm(._.)m お願いしても良いです(´・ω・`)?
いや、clearしたBIWAさんの意見を取り入れましょうf(^_^;
私は竜神海賊に超ビッグバン、アルテマ、ブレス、ピオリムでいきます!
無属性の活躍は炎と大地になった時に威力を発揮します!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 私の道具は、 石、雫、みかわし、万能薬で良いですか(´・ω・`)?
なるほどφ(^Д^ ) ではクリフトさん、超彗星お願いします(*`・ω・)ゞ
うーん、参った(~_~;) どっちを壊すか悩み中…ww
あ、了解です(^ ^)
余ってる方でいいですよ! もしくは天空剣もありですよ!
精霊がんばれー(作業中)
そうですね! 万能薬2人、葉っぱ2人 もしくは一人万能薬の代わりにぱっちりガムもありです! ちょっとした時に回復につかえます!
じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさんも作業おやすみして、一戦щ(゚д゚щ)カモーンよ 黄金斧の出番よf(^_^; そしたらクリフトさんが天空で行ける\(^o^)/
ティアさんも頑張ってください(*≧∀≦*)
メタスラ斧は1つしか無くて使い道がないので、こっちにしますね(^ ^)
あ、ちなみに防具はどんな感じでしょうか??
私ははぐ冠、海賊王上、忍者下、ルビ盾、女神、アトモスです!
はぐ冠、みかわし上下、ルビ盾、アトモス、女神かな❗ 紋章でジバリア15%
さすがです!
あ、ティアさんこんばんは(^ ^) 軽めの作業ならお待ちしてますよ♪
ありがとう\(^o^)/ お願いします(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ