スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試していいですか? 回復もりもりでいきます! ピオリムとマラーならマラーですかね?
もしかして完凸してるの? 念のためスパパラのほうがいいかな。
無凸ですw やめた方がいいですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
よくよく考えたら私最近ロトやってないので回転スパルビ扇にします!
よし、守るからがんばるんだww たた歌抜いて白蛇できる? 火力上げは自力でどうにかするので。
あ((((;゚Д゚))))))) いいですか? 白蛇できます!
チャレンジ精神大事よ? どうせお遊びだしw
準備します! マラー、白蛇、ですね♪
剣斧海賊+槌パラ 剣槌海賊+斧パラ 爪槌海賊+斧パラ どっちがいいかな? それぞれ長所と短所があるんだけど。
できればブレス耐性上げるものと攻撃アップできれば助かります! 私は守備上げしかできませんΣ(-᷅_-᷄๑)
それじゃいつも通り剣槌海賊かな。 たまにはパラにも殴らせてみます!
了解です! とにかくがんばりますw ただスキル重すぎます((((;゚Д゚)))))))
気合でw あと紋章セットするまで待っててねー
了解です! イメトレしておきますw
おはようございますヽ(´∀`)ノ ティア先生、BIWAさんは頑張ってますね。 おつかれだぞ(*`・ω・)ゞ 今日は久しぶりに時間にゆとりある日です。 時々|д゚)チラッしますね。
おまたせ準備できました! そしてちゃげさんおはよー 今日はお昼の空き時間も周回がんばる予定なので、お時間合えばよろしくです!
ちゃげさんおはようございます😃 これからお仕事ですか?
それじゃ行くよー
よろしくお願い致します🤲
さっきから書きこみ時間が被ってる! これはいいコンビネーションに期待できますね♪
ティアさん、BIWAさん、13:30頃にお時間合ったらよろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ティアさんさすがです(*≧∀≦*) まさか無凸のムチでノーデスするとは((((;゚Д゚))))))) 脱帽です私の先生、いや師匠!
お疲れ様でしたー! 終わってみたらノーデスでした♪ ゾーマラスゲ中、通常が近かったので念のためガードしてみました。ブレスやマヒャドがコンボになるとノーガードじゃ死ぬからね… (シドー倒すときもゾーマラスゲ跨ぐときもメルさんの火力上げ忘れたのは内緒だよw)
ちゃげさん了解です! かなり絶望的ですがお時間合えば是非よろしくです(*≧∀≦*)
了解、たぶん2時ちょいまでなら大丈夫です!
気付かないくらいスムーズでしたよ(*≧∀≦*) ブレス耐性上げできないのがネックですが完凸なら回復は文句なしですね! こだま使えないのは仕方ないですΣ(-᷅_-᷄๑)
パラ眠りまくったけどナイスカバーでした! トル盾助かります♪
ティアさんのアドバイスのトル盾最高です(*≧∀≦*) 天空でも練習してました! ハッスルは封印ですw
シドー開幕もミスってるんだけどねw でも神撃で殴ったあとにアモだと死んで多からね… 仕方なく鉄槌で回復して、耐久コースにしてみました。 もう海賊2キャラ操作ならこだまなくても問題ない気がします♪
そういえばハッスルしてなかったような? こまめなプチ回復いい感じでした♪
無凸のムチでクリアできたんですからスパはなんでもいいですねw 水竜の剣でもクリアできるはずです!
ティアさんの言う通りCT持っていかれないのでかなり動きやすいです(*≧∀≦*)
ハッスルじゃなきゃ間に合わないかなと思ってもプリ盾の方が圧倒的に間に合う速さです!
次の武器は決まりだねww 最後に大地1回貼っていい?
その前に天空お付き合い願いますか? どこまで行けるかの遊び心です♪
ちなみに水竜も無凸ですw
回復量より手数もよさげでした! 降臨と防壁の相性もいいね♪ 意外とロト適性高いかも?(縛りプレイにしては弱かったですw)
いいですよー …って三刀流?
そうなんですw難易度上げるつもりが大したことなかったですw
そうです! 負けてもいいんです♪ 装備がある程度ばらけたのでどこまでやれるかなと思いまして! もしかしたら5分も持たずに終わりますよw
守備上げは気合でどうにかします! 海賊に全知盾&バイキで、高速バフアタッカー …は、さすがに厳しいかw
案外いけるかもですよ♪ 私は何しましょ? BIWAさんスパもパラも適正武器あるから海賊かな?
難易度上がっていい感じかもしれませんw チャモロメガネに全てかけましょうw
というか武器どうします? 回復の負担を下げるなら、槌海賊&天空稲妻海賊とか?
闘紙持ちの海賊お願いします! 開幕ピオリミンはパラにお願いします!
私は葉っぱ、雫、回復、ピオリミンでいきます! いつもと変わりませんw
了解、天空剣でいいんだよね? いつもな感じで。 食べ物はギガナンとクレープかな? ならはぐ兜が無難かな。
私は葉っぱの代わりに石だね!
私は光で攻めます! 短期決戦ですw ティアさんはどちらでもオッケーです👌
というか光しか選択肢ありませんでしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ