スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぼろし装備が 使える装備ならいいんですけどね(´・ω・`) 今のところドレアムぐらい? 頭で会心軽減、休み中とかあれぱ(´・ω・`) 転倒中とかも今後使えるかもやね(´・ω・`) 見た目しょぼーんやし(*⁰▿⁰*)うーん
遊べますか?
ますー(*^。^*) あんまいないかも(-_-;)
ゆーきさんこんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆーきさん以外いないのかな? 二人で行きますか?スタミナMAXなので\\\\٩( 'ω' )و ////
返事なさそうなのでまたきますね( ̄▽ ̄)
すみません(*^。^*) またにしましょか(+_+)
戻りました~
また来ます!
ただいま😍🏠🎶
炎精霊コンプ(*⁰▿⁰*) 現在水5 土2 風4 なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん こんにちは😃
おつー♪
あっ、モリーちゃん、ゆーきちゃんこんちくわ( *・ω・) 暑さでボーっとしてましたわ(;o;)
夕方から仕事やから まだいけまーす(*⁰▿⁰*)
どこドラいく?
炎かヒドラかな? スキャはたてれませぬ(-_-;)
スキャンか紋章かしら どちらでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
あらー(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんどこー(*⁰▿⁰*)
いるのは間違いないだけど暑さでボーっとしとります(;_;)
・・・反応ないですね 時間切れです♪
ゆーきさんの 時間がきつそうかしら(*⁰▿⁰*) 仕事準備します(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
エアコン日和ですね(*⁰▿⁰*) うちはだいたい25度(*⁰▿⁰*) 快適(*☻-☻*)ですわ(*⁰▿⁰*)
こんにちわー 暑すぎて おさぼり中 誰かいるかのーん
仕事終わりー\\\\٩( 'ω' )و //// 紋章が集まりません( ̄▽ ̄)
まんぶうさん こんにちわー 大地精霊紋章拾いに行かなくっちゃ 新しいやつ2つしか手に入れてない😅
さやかさん遊んで\\\\٩( 'ω' )و //// 大地4、風4、炎5、水5から全然変わりません( ̄▽ ̄) グラコスとか前の精霊紋章が邪魔をする(・∀・)
今はおさぼりだから さーやんも行けますよ😆 ただ、初級しか貼れない
さーやん初級で2回ずつ貼ります?
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
後一人なら 来そうな気がするんですよねー 召喚魔法が1番良いかも
まきさんこんばんは\\\\٩( 'ω' )و ////
召喚魔法する前に いらっしゃいました❤️
水立てますよー\\\\٩( 'ω' )و ////
makiさん こんにちわ
ゆうどらー
召喚される前に来ました😆 行きまーす。
まざれそかな?
行きまーす
まきさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの4人揃いましたね(・∀・)
すみません。変なのはって。 ソルト不足なのでたててみたら… ドロップしょっぱいですね、塩だけに おちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん 夕ドラありがとう✨ 介護気味の周回になってごめん&ありがとうね。 また遊んでくださーい。おちます~。
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時に来まーす
さーやん、さやか、まんぶうさん 待機してまーす
まんぶうさん きっといるはず😍
もちろんいますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
まさか イルカノさんは 書き込みのみ?
こんばんは〜! 七時に来ればイルカノさんくるのかな?
さやかさん、まんぶぅさん こんばんは(^^) いま遊べますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232