スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機開始〜\(^o^)/
どこ行きましょう
スタミナ89あるのでだいたいどこでも行けまーす。
さや姉、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)幕張は地元でしたっけ? 今日は午前中仕事して暑さにやられて帰って来て家でグダグダしてました\(^o^)/なんか途中イオンに付き合わされたような家のが涼しかった( ̄◇ ̄;)
えーと鍵拾ったんで適当な食い物で神竜でもいいかな? で後は精霊でどう?
まぼろしはフレンドポイント40から50くらい?
( ̄▽ ̄;)
地元じゃないですがチケットとれたので。 誘ったら行けるとの事だったので、親友に会いに行くをメインにおばさん2人で最近のジャンプ事情を見てきました。 イオンは手軽に行けていいところです😃
忘れましたがそんなもんかもしれない( ̄◇ ̄;) やめとくか 素直に精霊にしときます(⌒▽⌒)
しんりゅうってマヒと休みとブレスですっけ? スラマンで行ったような記憶しかない。 ポイントはわかりません😃 ゆーきさんもこんばんは(・∀・)
魔王が目覚めかけ(笑)さくっと精霊かヒドラでいーかな?( ̄▽ ̄;)
揃ったんで精霊立てまーす\(^o^)/ 今度はスキルⅩ切りとⅪ切り待ちがえないようにしまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
竜神鍵を さーやん、さやか 共に2つゲットしました
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん 風の精霊ありがとう✨ 鍵嬉しいです🎵 また遊んでくださーい。
イルカノさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした 意識失いかけました また遊んでね〜
今のところ報告まとめると けんちきくん3マキ2クロエさん1かな? ここの人達と行きたいですね。
さや姉、makiさん、ゆーきさん お疲れ様でした〜〜\(^o^)/ありがとう😊 また明日も宜しゅう〜〜 でわ寝まーす
ラストドラありますか?
さすがにいないかな( ̄▽ ̄) おやすみなさい😴
書き込み忘れて沈没してた おはでーす 40分に♪
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? 紋活終わってないのに新イベ始まってしまった😫 ヒドラ、精霊、スキャバト伝説もはれまーす
またきまーす
りょーかいでーす! 風、野良ってきまーす🌀
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます♪
あっ! ヒドラ分しかスタミナないや…凹○コテッ とりあえず待機♪
誰も来ないね〜〜 整体行ってきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
誰もいないようなので野良仕事からの仕事してきます
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 大地の精霊終わった頃に来ます! 時間会う方お願いします(ㅅ´ ˘ `)
誰もいないかな?
昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
モリー隊長コンニチハー((((o´ω`o)ノ
昨日は寝落ちして おきたら深夜2時でした(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずらでした(´・ω・`)
クロエさんこんにちは😃 スキャン伝説もたてれます(*☻-☻*)
スキャ全然無理でーす♪
スキャンは フレポ周回ようかしら(*⁰▿⁰*) 周回要素がないやねー(*⁰▿⁰*)
スキャでも精霊でもヒドラでも どこでも行きまする♪
こんにちわー スキャン時間無かったので 進めて無いのです
新しい武器(マイクマン&モリー)スキャナーくらいかな?
炎らす1なので炎たてたいですー
紋章まだなので立てていいですか?
4人揃いました(*⁰▿⁰*) とりあえずスキャン伝説たてまーす(*⁰▿⁰*) スキャン、スキャン、精霊か(*⁰▿⁰*) スキャン、精霊三回かしら(*⁰▿⁰*)
金チケットは神秘の金具に交換するの
もがふりキャンペーンもう終わったん??????? かすりもしていないが・・・(;_:) てかみんないつももっと出てる気がするから今回確率低めだったのかも
行きます♪
モリーさん さやねー クロエさんありがとう♪ 2時終了でいけるならまわれまーす とりあえず待機
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます♥ 長期戦にお付き合い感謝です♪ 炎のラスイチでない(´இ□இ`。)° またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232