スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんですよー\\\\٩( 'ω' )و ////
ヒロさん こんばんは さーやん、さやか、まんぶうさん 待機してまーす 遊んでおくれ
良かった(^^) 遊びましょ! 仕事終わりでスタミナ満タンどこでも大丈夫です🙆♂️
今もかろうじていまーす\(^o^)/
4人揃った
いるじゃん(笑)
とりあえずスキャバト伝説たてます(^^) あとはお好きなのでお願いします✨
まんぶうさん、イルカノさん、ヒロさん 精霊貼って待ってますねー
ラジャー✌️️
はーい\\\\٩( 'ω' )و ////
行きまーす(⌒▽⌒)
おはよぉございます(^〇^)
誰もおらんかな(;o;)
ヒロさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 新イベアイテムはテンチャも使えなくなったので集める必要ないですよね?
ぱふぇさんこんばんは\\\\٩( 'ω' )و //// みんな帰ってくるよー(╹◡╹)
ヒロさん、さや姉、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/まだ伝説立てれなかった( ̄◇ ̄;) でわ一旦落ちてまた7時30分ごろに来まーす
まんぶうさん、ヒロさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん、まんぶぅさん、イルカノさん ありがとうございました😊 子供がプール教室から帰ってきたので一度落ちまーす!またご飯終わったらきますのでよろしくお願いします✨
まんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗ 今の流行りは何かな?
ぱふぇさん 遊んでー
壁]ω・)ジー
スタミナ30ですー
紋章集めたいけど\\\\٩( 'ω' )و //// スキャバトは超級になっちゃいます(・∀・)
ぎゅーんさん 来たー まんぶうさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん 精霊しか貼れないですので 貼って待ってますねー 次はどこでも良かとよー
chestちゃん、さやかちゃんおはよ🌖 遊びましょ(°▽°)
はーい\\\\٩( 'ω' )و ////
さやかさん、チェストさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ずっと連戦なので待機しますね(・∀・)
ぎゅーんさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした 私まで弱いキャラではいけないと思いました 次はさーやんスタミナたっぷりありまーす
chestちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)待機継続なのだ(°▽°)
こんばんは(・∀・) ご飯戻り待機なのだ😃
まきちゃんおかえりなさぁい(^〇^)
ぱふぇさん、ただいま🙋 まんぶぅさん待機してくれるみたいなので イルカノさん来たら さーやんちゃん、ぱふぇさん、イルカノさん、マキで周回すればいいのかな?
さーやん、まきさん、ぱふぇさん、けんちきくんで行ってきたら?
その案でもOKよ🙆 行くクエストだけ決めてもらえば。
さーやん 初級しか貼れない事が発覚しました 本当に進めてないのです( ̄∀ ̄)
それは精霊?スキャバト?両方?
スキャンバトは カイザードラゴンです( ̄∀ ̄)
たっだいまー(*≧∀≦*)
さーやんちゃんのクエすすめるの付き合うでもいいし、スキャバトも伝説貼れるので最後の端数埋めとして初級貼ってもらうでもいいけど、どうしたらいいんでしょ?
あ、お帰りなさい~。
大魔王様以外ならなんでもいく(;o;)
わたわたしてますね( ̄▽ ̄;) 出直した方がよいかな?
すまん(>人<;)遅刻しました〜〜 待機してまーす
ちょっと待って欲しい。
すきゃばとは3戦めくらいから 風紋章探し中 時間あり
ぼーっ(*´ω`*)
じゃ、順番で さーやんちゃん、ぱふぇさん、ゆーきさんでいいかな? 初戦スキャバト伝説たてるけど後はみなさんにお任せで。 よければたてまーす。
はーい 行きまーす
俺も時間とスタミナあり\(^o^)/ 後から来たんで留守番してまーす^_^ 戻ったら誰か遊んだね〜〜
けんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232