スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地たてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いく
こんばんわー😊 紋章集めいきたいでーす!! 誰かいませんか??
まんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす(*⁰▿⁰*)
まきちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*)休憩しますわよん( *・ω・)ノ
モリーさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 周回ありがとう✨ モリーさん、休憩中に終われたかな? 道中長いから精霊の方が速かったのだろうか😓 また遊んでくださーい。
ぱふぇさん、けんちきくんでソロ端数埋めありがとうね✨ アムカさん、こんばんは(・∀・) 行けまーす。
モリーさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん間に合ったかな?
makiさん、こんばんわー😊 紋活お願いしまーす! 期限までに終わるのかな😅 全然カットインこないんだけど
同じくカットイン来ないですねー。 おかげでチケットで欲しいものはあらかた交換できました😊
あと二人紋章いきませんかー? みんな、落ちちゃったかな?? スタミナあるから2回立てられまーす!
いま43だからまだ1回しかたてられない😓 9分後には2回分になるね。
そろそろ誰か来そうな気もするけど 22:30、再集合する? レオやっつけてきまーす
了解です🙆22:30に🙋
いく、よく見たら大地紋章2つしかありませゎ(;o;)
やったぁ😊 けんちゃんもいける??
(*≧∀≦*)
あむさん、あさぷり 朝はごめんねー( ̄▽ ̄;) スタミナ全然使わないから回復の術を使えないままや(,,・д・)
戻りました~。 4人になった?
おっ、ゆーきさん、こんばんわ!
いい感じに4人なったので、大地いきましょ makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん きてねー
行きまーす。
こんばんは 夜ドラまぜてください(>_<)
終わったらもう一週お願いいたします(>_<)
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 精霊ありがとう✨ ごめん、ヒドラ前に同期グルグルで落ちちゃった🙏 お待たせしました💦また遊んでくださーい。
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん あんやとでした😊 鍵もそろそろお腹いっぱいなってきた(笑) もう少し野良頑張ってきまーす
まきさん あむさん ぱふぇちゃんありがとー ヒドラ…みんな着替えてくれてありがとー♪ ヒドラ周回じゃなければそのまま来てくれた方が早いような? 家ついたのでおちまーす もしかしたら半にきまーす
ししまるさん、こんばんは(・∀・) いまスタミナ30しかないです。 それでも大丈夫なら周回お願いします。
遊んでください(>_<)
ししまるさん、こんばんわー スタミナあるし、遊べまーす!
まきちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした( ゜o゜)お昼寝したのにやっぱりこの時間は眠たくなってきますわ(;o;)
遊んで遊んで(^-^)/
他に遊べる方いませんか?
こんばんはー! 寝る前ドラできる人いますか?
ししまるさん、makiさん、アムカで待機なぅ😃 あと一人いませんかー?
とりあえず精霊でいいのかな? 立てますので遊べる方来てください。
やったぁ😊ヒロさん、こんばんわー! 大地でいいかな?? たてまーす!のこりはどこでも🙆
あ、いきまーす!
ししまるさん、アムカさん、マキさん こんばんは(^^) 遊んでください!
行きまーす。
いきまーす!
こんばんは┏○ペコッ 今週夜勤で休憩中♪ 空いてますか?
出たばかりの様なので落ちます💦
野良一戦毎に覗きまーす😆
まだまだかなー
ししまるさん、アムカさん、ヒロさん 精霊ありがとう✨ 最後初級とかでも良かったんだけど、伝説はっちゃいました
あ、途中送信失礼。 スタミナからからだし眠いのでソロダーマしておちます。 また明日~。
ししまるさん、makiさん、ヒロさん おつかれさまでした😊 紋章ノーカットイン継続中 だんだん腹たってきました😡 お風呂いきまーす
アムカさん、まきさん、ヒロさんありがとうございました。 やっと遊べました。 まだスタミナあるので遊ぶならまぜてくださいね。 おかわりでもよかですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232