スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らないうちに 精霊紋章揃ってた 誰かいるかのーん
マキさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました😊 途中寝かかってました…( ; ; ) またよろしくお願いします! では、おやすみなさいー
ししまるさん こんばんはー みんな居なくなってしまいました😭
お開きかなー 0時にまた来まーす
いないみたいなので また明日遊んでね〜 お休みなさーい
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まだ遊べるいけないこは いるかなー(*⁰▿⁰*)?
いけない子はいないみたい(*☻-☻*)すばら☺️ おとなしく帰りまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
夜勤中❗️ 久々にまったりだから、少し野良しよう٩(•̀ω•́٩)≡:
モリーちゃん、クルペッコちゃんおはよ☀️😃❗ わたしゃまだ遊べるいけない子っちゅうか今から遊べる良い子かな(°▽°)
おはようございます。 あんまり時間ないですが、朝ドラ行きませんか?
ししまるさん、おはよー 朝ドラしましょー
アムカさんおはようございます。 サクッとスキャンバトラー立てます。
はーい🙋
ししまるさん、あんやとでした😊 もう少し行けるけど、誰か来ないかなぁ
アムカさん、サクッと朝ドラありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<) 時間なくてすいません。
では、私も紋章探しの野良仕事行ってきまーす また遊んでねー
ヒドラならー
こんにちわー 昼ドラ隊員いるんかなー
ヒルドラー\\\\٩( 'ω' )و ////
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
さやかさん、クロエさん こんにちは\\\\٩( 'ω' )و //// 精霊で紋章集めたい(╹◡╹)
精霊いける クロエさん、まんぶうさん こんにちわ
紋活したいです♪
さーやん出動で行きますか?
3人で行きます? もう一人待つか、さーやんこれるのかな? あと今回は水なんで最後に倒すの希望です\\\\٩( 'ω' )و //// 復活されないので(╹◡╹)
ヒロさん、ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん あたりが来そうな気がしますから 待ってませんか?
水でトドメ了解です! 立てます♪ さやか姐さん、さーやん、まんぶうさん 来てね(´∀`*)
さやかちゃんハズレ( *・ω・)ノ
少し待って来なければさーやんお願いします🙇♂️ スタミナは出すので(╹◡╹) 誰か見てたら来てねー\\\\٩( 'ω' )و ////
ぱふぇさん こんにちわー 行きましょう 待ってますねー
ぱふぇちゃんщ(゚Д゚щ)カモォォォン
でたとこかな? 待機しまーす
昼寝落ちしそうになりました クロエさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん、クロエさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 目当ての紋章は落ちなかったですね(・∀・) 揃えることは無理そう( ̄∀ ̄)
おかえりー(*´ω`*) さーやん登場してないならまぜまぜしていきますか?
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)10回くらい寝てたのバレてるかなぁ(;o;)
さやか姐さん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 紋活ありがとう😃 各精霊1個ずつ出ない💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ちょっと落ちるので行ける方でどうぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ゆーきさん、さーやん、本家ぱふぇちゃんで行けたら嬉しい😃 待機しますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん さーやん ぱふぇちゃんやとかぶり少ないかな? ぱふぇちゃん次第でさやねー本体投入よろー
2人とも、お昼寝タイムになったかも💦
2人サブだと 早く周回出来ないですもんね
一時までですー 大丈夫かなー どーかなぁ
ヒドラですかね? ゆーきさん、さやか姐さん、さーやんでヒドラ?
そらで!
スキャナーでも早いかも♪
それ!!の間違い?(笑) ヒドラ貼ります♪ 来てくださいm(*_ _)m
申し訳ありません ちょっと時間無さそうです( ̄∀ ̄) 一時に行かなくっちゃ
後7分じゃ行けないよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232