スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しいかな( ;∀;) 微妙に強いし( ̄▽ ̄;) スキャひどひどひどが助かるかもー
そるか普通にヒドラ4プラスαか ヒドラたてまーす♪
うそ!まだひろさんきてなかた
まんぶぅさんチェストさん あと1人まちー ヒドラ予定ー(ФωФ)
|彡サッ!
すいません( ; ; ) 暑すぎてシャワー浴びてました! 誰かいますか?
あぁ、遅れて御免なさい( ; ; ) お待たせしちゃったみたいで申し訳ないです( ; ; )
ヒロさんこんばんは(╹◡╹) チェストさん待ちくたびれて落ちちゃったかも(・∀・)
ですよね( ; ; ) サッの後はいつもいらっしゃらないから…( ; ; ) 申し訳ない。
3人でいっちゃいますか? 156pは責任もちますし
人いなければ子供出します!
そしましょ たてまする
ヒドラ三回のスキャバトかな? いきますー!
行きます(╹◡╹)
行きます
7時に来まーす(⌒▽⌒)
四人揃ってた。(>_<) 待機します。
ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました! 塩は何に使うんでしたっけ?笑笑 思いっきり溢れてました笑笑 ししまるさんごめんね!また遊んでください!
あざー おちます 塩全然おちないですね( ̄▽ ̄;) 諦めてソロで集めます( ;∀;)
ゆーきさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機かな(・∀・)
遊んでください(^-^)/
すみません! 子供お風呂入れるので七時過ぎにまた来ます! 御免なさい( ; ; )
誰か連戦行けませんか?
イルカノ親方待ちです
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機します~。
ししまるっち こんばんわー(⌒▽⌒)待機開始〜
後1人〜〜(⌒▽⌒) とりあえずは大地精霊貼る予定です🧞♂️ 後は何でも合わせまーす
よろしくお願いいたします(>_<)
こちらこそ💁♂️宜しく〜〜\(^o^)/ 7分になったら大地立てまーす です10分に出発しますね〜
イルカノさん、さっきぶり(・∀・) 了解です🙆
ヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
ただいまー
あいてなそそぉ(;o;)
いくー♪いんかな?
揃ったので立てまーす\(^o^)/ ししまるっち、makiさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
行きまーす。
野良まくりまぁす(^-^)
いるかのさん、まきさん、ししまる ありがとー♪ 8時くらいまでならいけるかもー♪
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 精霊ありがとう✨ ぱふぇさんお先にありがとう<(_ _)> また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ししまるっち、makiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 また宜しゅう(⌒▽⌒) 落ちまーす
野良で紋章漁ってました\\\\٩( 'ω' )و //// ししまるさんが連戦行けるなら遊んで(╹◡╹) ぱふぇさんは野良かな?
イルカノの、まきさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 持ってない紋章ゲットできて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
連戦行きます。
ぱふぇさんが戻って来ないと集まらないんですけどね(・∀・) 新メンバー来なければ解散になっちゃうかも( ・∇・)
ぱふぇちゃん戻って来てください。(>_<)
ししまるさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) ぱふぇさんが戻ってくるの待ち&新メンバー待ち( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃遊ぼう♪
クルペッコさん来たー(╹◡╹)
クルペッコさん遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、ししまるはんよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232