スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
いくー
炎かー(*⁰▿⁰*) 空いてるならいくかなー(*⁰▿⁰*)
といっぱいやった(*⁰▿⁰*)
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 炎のラスト紋章も拾っちゃいました🙏
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 炎、ありがとう✨ モリーさん、お先にありがとう✨ 今日で記録ストップかと思ったけど、 初日から今日まで魔王鍵がおちなかった事がない。 こんな事初めてだ😃 また遊んでくださーい。野良行きまーす。
おつでしたー((*≧∀≦*) みなさんもんかつどんな感じかなー? 人数分とか全然無理でしたー 諦めまーす♪とりあえず待機しまーす
とりあえず野良魔王で遊んできまーす♪
あと風2つでとりあえず1人分コンプ。 3人分は無理だ~。
炎コンプ、土あと4、風あと2、水あと1 最近は遅い時間の仕事ばかりから なかなか周回できず(*⁰▿⁰*) 全解放に期待してまするー(*⁰▿⁰*)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 先ほどはありがとうございました😊 炎、風、大地、紋章ラスイチのまま停滞中😞 水も一人分しかコンプ出来てません 魔王🔑は20を超えました😆
おやすー(´・ω・`) 明日は7時ー半で朝ドラできたら嬉しいー♪
大地いきたーい(*⁰▿⁰*) 炎以外いけるかたいるかーな(*⁰▿⁰*)?
こんばんわー😃 風、炎、大地が未コンプまだでーす! 誰か夜更かしさんはいませんか??
1時まで待ってまーす😃 そのあと野良って寝まーす
4時(*⁰▿⁰*)まで いけるぽよ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわ😊 モリーさんは大地がいいのかな?? 私、風希望なんで2回ずつどうでしょ??
では、1時発で立てますねー 誰かいたら、きてねー
炎以外なら なんでもいいぽよ(*⁰▿⁰*)
アプリ落ちました😰 しばしお待ちを🙏
アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 誰かが、紋章は超級がでやすいとか 言ってましたね(*⁰▿⁰*) 魔王鍵枠が、ないからかしら? まー部屋ないけどね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、お疲れさまでした😊 結局風に付き合わせてしまいましたね🙏 ごめんなさい🙏 紋章はノーカットインでした。。。😰 ては、そろそろふて寝しまーす😴😴😴
7時からさくっとヒドラいけるひとー?
10分におちまーす
また
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 紋章希望ですが、時間的にヒドラかな😅
おはようございます😃
さやか姉、おはようございまーす! 朝ドラしましょ😊 紋章2ヒドラ2 又はヒドラ4、希望です スキャバトまじりでも🙆
テンションチャージのスキル効果が前のままなら スキャンバト周回してるよねー
アムカさん おはようございます😃 スタミナたっぷりありまーす どこでも良かとよ
今日で精霊終わるし、明日からスキャバトになるとよんでます(笑) そろそろ時間迫ってきたので ヒドラ3回はりますねー 続きはどこでも🙆誰かみてたらきてねー
行きまーす
さやか姉妹、朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🏃🏃🏃
アムカさん 2名参加させていただき ありがとうございます😊 精霊時間かかるもんねー
昼ドラいるかなぁ?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・)
ひるどらー
まきさんこんにちは\\\\٩( 'ω' )و //// 行き先はどこでもいいでーす( ^ω^ )
ヒドラ希望ー
了解です(╹◡╹) あと一人くるかな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ゆーきさんもこんにちは(・∀・) ヒドラ了解です🙆
クロエさん、ヒドラ行くよー。 まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん来てねー。
こんにちわー
はーい( ^ω^ ) さやかさん少しお待ちを🙏
野良行って来まーす
まきさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん今日はリセット日?
ゆーきさん、まんぶうさん、マキさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん さくっとヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まきさん、クロエさん、まんぶぅさんあざーっす。 ランチしてきまーす 人が中途半端ならいけまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232