スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかの反応の良さ((φ( ̄ー ̄ ) お茶さん怪我治るの早い方やねんけど、もうおっさん化が進んでるから治りにくいんかな~((o( ̄ー ̄)o)) イベント鍵拾いと思ってるやろ?残念☆ 近々行くであろうマスドラの鍵拾い行かねー?
行くなら伝説やから適当装備でええけどルビス盾だけ担いで来た方がええかもー☆
へなちょこ海賊でいいなら(笑) ところで、マスドラの鍵ってどこで落ちるのー?
マスタードラゴンのクエ( ̄ー ̄) 進めて無いんかな?まー、ええよ♪俺のスタミナある限りで行こう☆ ドルマ、闇ブレス、氷ブレス、眠り。この辺適当に付けて着替えたら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
あぁ、天空伝説ねー 準備しますー
こんばんは〜 からのイーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できました~ マルチの常設全然進めてなくて~(笑)
ややこしいからカタカナにしてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごり押しの本体狙いでガンガン行くよー☆ 着替えたらお茶さんとこにщ(´Д`щ)カモ-ン よろ乳首~♪
頑張ってね〜
ミナさん、こんばんは~☆ 昨日はすみませんでした...(ノД`) お気遣い痛み入ります(*^-^*)
おっ☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) そやねん(笑)みなさんってぽちゃが言うてたの「みささん」って事かってこの前なってたねん(  ̄▽ ̄) ほなミナのカタカナやね♪って事で時間あんならマスドラ鍵拾い用意☆ドーーン♪
ぽちゃさん、こんばんは〜 イヤイヤ全然気にしないで下さい(笑) とりあえずマスドラ頑張って下さい
応援だけかオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 後でイベント鍵拾いも行くと思うけどパスなんー?
行ってて下さい(笑) 2回目ぐらいに合流します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちと時間いるって事かな? ほな1発ぽちゃとタイマンで行って2回目はしばらく待機部屋で待っててみるわ(笑) ほな1回目二人で行くよーんぽちゃ☆щ(´Д`щ)カモ-ン
お茶の間の皆様失礼します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウンコ出ました(笑) 行くぞーー ( º дº)<キエェェェエエェェェ
ありがとうございました😊
マスドラ伝説ありがとうございました~☆ 鍵落ちなかったねー(;´Д`)
なんや突然変なキャラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ マスドラお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) こいつの鍵とはほんま俺相性悪いのよなー(-.-)y-~ ゆいかやさら君の討伐の時に使い果たしてギガも魔王も0なんだよね(σ≧▽≦)σぽちゃの時にはあの子らの集るか(  ̄▽ ̄)
ぽちゃさん、ゴメンなさい! うんを出したから(笑)
ミナさん...そうゆうキャラだったのね(笑) まぁ、ワタシもノーマルな方ではないから~( *´艸`)
別にええけど俺今から飯やからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って事で飯落ちする~((o( ̄ー ̄)o)) また適当にリターンするから時間ある人は遊んどきやー☆ ほな一旦離脱!人( ̄ω ̄;)ドロロン♪
ミナはノーマルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カレーーーにしよかなーーι(`ロ´)ノ
俺は唯一無二のノーマルキャラやからなー(*`Д´*)
ぽちゃさんはギガマスドラ未クリアなのですか?
え、マスドラ行ったよね? ワタシ、ラーダ鞭海賊で行ったよー
やっぱり!お茶さんは病院行った方がいいね(笑)
( ̄ー ̄) 全部嘘さー♪そんなもんさー♪ そいや♪行ったよな気がする~((o( ̄ー ̄)o))♪ はぁぁぁぁぁ~~ん( ノД`)… ほな次竜王で(-.-)y-~
ぽちゃさん、どこか行きますか? 見習いだから死にますが(笑)
魔王級はバッチあるから行ってるー ギガ伝も多分連れて行ってもらってると思うんだけど...
題名の無い頭の音楽会やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
全然見習いじゃないよ~(◎_◎;) ミナさんが死ぬとこは、もれなくワタシも死にます(笑)
どこかに一緒に心中しに行こう! 棺桶楽しそう〜
ミナさん、後で再合流できないようだったら、2~3回今のイベの鍵拾い(落ちないけど)に付き合ってもらってもいいですか?
よかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナも貼り返します!
棺桶も、楽しい棺桶と凹む棺桶あるよね~(笑) 少し前に竜王チャレンジしたときは一家心中でした(笑)
じゃあ、部屋立てますね~ よろしくお願いします!!ヾ(≧▽≦)ノ
笑笑ドンマイです!魔王怖いよね〜 着替え完了しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで貼り待ちしまふ
ぽちゃさん5分待って下さい
ミナさん、ありがとうございました~☆ ワタシが誘っておきながら、ごちそうになるという...(笑) 案の定、鍵落ちなかったけど楽しかった~ヾ(≧▽≦)ノ
あ、了解です!!
スタミナは夜の部に持ち越しがよかよ〜 一旦落ちる〜
は~い!! またよろしくです~! ありがとうございました~☆
あぁ~あ~♪真夏の茶柱~♪ 暴れまくっていいぜぇ♪(σ≧▽≦)σ マルチする時はタオル振り回す某なんたらの風スタイルのお茶さんリターーンι(`ロ´)ノ
一旦落ちてからのーーイン さらにーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝まーす
なんじゃそりゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆ちゃんとティンティン磨いてねんねするんやで☆ また時間が合えばよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ジャイアンツ? ワタシはもちろんカープファン( `ー´)ノ
ミナさん、またよろしくお願いします~( *´艸`) おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~