スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態🍵さん、ぽっちゃりさん🐷 連戦お疲れ様〜からの〜ありがと〜(〃_ _)) ペコッ... メインキャラやったら恥ずいな〜😙 次からは密かにファンを貫きやす〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" 久々のマルチありがと〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 実家から帰宅し、ようやく大阪イーーーン♪ また遊んでおくれやっし〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
1人で笑いながらフレ専でクルクルしてたのに〜♪ あんまリアクションなくて寂しかったわ〜( ¯−︎¯ ) キャラは恥ずかしいから元に戻しとくよ〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" 🍚落ちしやーす*:.。. (・ω・`人).☆︎ またタイミングでね〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
いや、おちゃで行ってたらそりゃ野良にイキル意味もあるけどー☆ひやしあめがお茶てわかってるのぽちゃだけやし。 最初はボーゼンとしたで( ̄ー ̄) なんやこの重すぎる愛は((((;゜Д゜)))って(笑) あと、正直照れたんや!(*/□\*) とか言うかボケーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の残り少ない羞恥心刈り取る気やったんか(笑) また夜時間合えばよろ~((o( ̄ー ̄)o))
いや~、ひそかさん、あの名前見た時はおぉ!!ってなったよ~(笑) もうド直球~(≧艸≦)ププッ お茶さん照れさせるなんで、さすがひそかさんだぁ~(*´▽`*)
スタミナ瓶落ちるし、四人とかで周回したらエンドレスループなる時あるタイプやからー☆ ぽちゃが夜までに天辺行けて誰かと時間合えば先にやっとくんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 溢れた時は2チームに分かれるかお茶さん補欠でええからー♪
照れるかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんじゃこの強者はっ!?( ; ゜Д゜) とは思ったけど(笑)
やっとこさ天辺行けました~☆ 睡魔に勝てず、これから寝ます(つ∀-)オヤスミー
ナイステッペン(  ̄▽ ̄) そこからが地獄の1丁目やで~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵落ちない(-.-)y-~落ちない(-.-)y-~ 18:00頃イン予定☆ 時間合う人鍵拾いツアーでよろしくー♪ めちゃ装備落ちるから道具袋に空きを作っておくべーし☆ あべーし♪アシーベ♪少年♪ゴマちゃん☆ キュキュキュッキュー!!
ゴマちゃんでは釣れない((φ( ̄ー ̄ ) 適当にちん○いじりながら連戦してるから乱入もよろしくー♪ 終了する時は落書きしとくさかいにー☆ 引っ越しの♪ほんまー♪かいなそーかいな♪
あー、今起きて、(ΦωΦ)にご飯あげてた~ 行きます~( `ー´)ノ
お茶さん、みなさん、お疲れさま~、ありがとうございました~☆ もう2回行くと道具袋がいっぱいなんですけど・・・(笑)
乱入受け入れありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 連戦ご苦労様~(  ̄▽ ̄) みなナイス乱入よ♪一瞬誰かわからんかったけど☆ ギガ数本((φ( ̄ー ̄ )ゲッツ(σ≧▽≦)σ 四人揃ったら夜にでも行ってみよー♪んで、ペコいから俺飯落ち~(*/□\*)リターンは9時以降かな☆
超級であれだけ強いんだから、ギガ伝は絶対死ぬと思う・・・(´;ω;`)ウゥゥ
どんなけパンパンなんや?(笑) 二人共自分達の時間で先にやっといてやー☆ なんかお茶さん待とうみたいな空気やけど勝手に乱入するし時間は有効に使って欲しいからー♪ たぶんゆいか来る思うから軽く紹介だけよろ乳首で☆ またよろろろ~♪
あんまり拡張してないから…(;^_^A ぼちぼち自分の時間でやってるから、心配いらないよ~☆ 9時頃イン予定は未定(笑) ただちょっと夏バテ気味だから、11時位で落ちるね~
拡張してへんから夏バテ((φ( ̄ー ̄ ) マニアやなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ まだ早いかな~♪
おぉ!先越された!!
えぇっ!?( ; ゜Д゜) いや、俺は拡張プレイとかはちょっと・・・ 装備を男の子の日してたねん(-.-)y-~ ↑説明いる??? どうせスタミナは余るやろからやらかしとこかー☆ 置き手紙で乱入伝えとくかぽちゃたまに覗いてくれてたら♪
ほーい!! 誰か来たら「待って」するねー! 乱入してくれても、もちろん(●`・ω・)ゞ<ok!
女の子の日は知ってるけど、男の子の日は知らない…(´-ω-`)
Dr.スランプならうっほっほーい♪な(-.-)y-~ ほなお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン 置き手紙。 周回ナウ☆周回ナウ☆ 乱入щ(´Д`щ)カモ-ン乱入щ(´Д`щ)カモ-ン
周回お疲れさま~、ありがとうございました~☆ 鍵落ちませんでしたね~
今晩は遅くなりすいません💦 夜行虫を見に行ってました💦
ゆいかさん、こんばんは~☆ 夜光虫って海で光るやつ?
星⭐️ドラの現状が💦 何の周回かな💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ぽちゃ~♪ダメ出しってか注意~ι(`ロ´)ノ わざとやってんかナチュラルかよくわからんから☆ 8割ぐらいアイテムでコンボ切ってるの気付いてたりする? 別にええねんけど周回とかなら。でもそれ癖になったらアカンとこでもついやってしまうと思うから普段から気にしてみてみてみー☆ ちと休憩&装備男の子の日してくる~♪
今晩はです そですね💕夜行虫⇨海蛍って言うのかな? 綺麗です
塔の超級30階をグルグル回ってましたー 鍵はなかなか落ちないし、スタミナはまぁまぁ落ちるしで時間決めてやらないとエンドレスです(笑)
今晩は遅くなりすいません(T ^ T)
塔の30回💦 超級の29回でストップしてる私は💦
回⇨階ですね
えっ!!そんなに切ってた⁉ うわぁ~、気をつけます...(≧◇≦;)
おっ☆蛍いかお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 先に言うておこ☆湯イカもとりあえずアイテム使おー♪ って謎の性癖があるから使うなとは言わんけど、タイミングを普段から考えてやるのじゃ~((o( ̄ー ̄)o)) それを見てなるほどな☆って思う人もいるのじゃ~♪ グラかバトマス爪で 耐性はデインとドルマ、混乱で着替えてこーいι(`ロ´)ノ
了解です
何も考えて無かったのか( ̄ー ̄) ゆいかに説教してるのも横目で見て学べー(ノ-_-)ノ~┻━┻
いやいや、普段はコンボ切らないように気をつけてるよ! 今回なんか調子狂うというか何というか… でも、もっと気をつけます、はい...(´;ω;`)
んで、お茶ミナとぽちゃミナで40分頃まで鍵拾い☆ で一旦引き上げてギガ鍵拾ったらイカミナでギガ行く予定で(  ̄▽ ̄)
ワタシ今日はギガ伝は無理よ~! 11時で落ちるから~!! ・ みなさん来てるの?
アンカーつけ間違えてるし... やっぱ調子よくないかも...
そう!普段は出来てるからあれ? ダレテんかな?ナチュラルにかな?って不思議に思ってたねん。ええねんで♪ええねんけど、変な癖はなかなか治らんくなるみたいやから注意なだけで☆精進する気持ちがあれば良しなのじゃ(-.-)y-~ (謎の師匠キャラ)
三人でもギガなんて余裕や(  ̄▽ ̄)たぶん☆ しんどいってんなら時間めいいっぱいまで鍵拾いでもええけどー♪ ならぽちゃに任せるのじゃ(-.-)y-~
ふう💦 準備完了です
ギガ 魔王有るんですね💦 知らなかった💦
ゆいかさんが29階まで行ってるみたいだから、ついでに30階まで行って、鍵拾い周回かギガ伝かは、ゆいかさんに任せる~ というのは、どう?(笑)
ほなとりあえずお茶さんからでリスタート☆ のぽちゃ時間に落ちるなら残り時間はずっとぽちゃのターンでゴチゴチなります(  ̄▽ ̄) って事でщ(´Д`щ)カモ-ン
ではよろしくお願い致します
あっ、それでも構わんよ♪ ほなゆいかの進めよー☆
ちなみに初見です 姿形すらわかりません💦 いざ参るです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~