スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さんもう少ししたら来ると思うけど... そういえば少し前にお茶さんが期末テストの結果が良かったらご褒美あげるって言ってたけど、どうだった?
見事に、メタ杖ガチャは爆死してきました でも、もうすぐジェム貯まるので弓引きにいきますw
微妙でした〜 自分、文系だけど、現代社会以外は平均くらいで、 現代社会は、クラス上から2番目の点数でした〜 1学期の成績も普通で、びみょー(^_^;)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) おーー☆微妙かぁ~(-.-)y-~まだまだこれからだ♪ 今が基本になってこれからどう上下するかやねー☆ からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ 忘れん内に無料ギガムドーだけやっとくかえー?
一教科でもクラスで2番目ってすごいじゃん!! ワタシが唯一威張れるのは美術の実技だけだった(ΦωΦ) もうまともに勉強なんてしてないなぁ~(笑)
誰がことなじゃオラァー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 漢には時にやらなアカン時があるんや(-.-)y-~ (チビっこにスゲーと思われたかっただけ)
いつもの黄斧海賊で準備OK!
あ、仲間がいた~(笑) 炊き出しで杖出たお茶さんに何かおごってもらう?
お茶さん無理しちゃダメだお サラヤムさんも頑張って下さい! では失礼します
さら君おるかな?(笑) チン○ンいじってんかな? とりあえずお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン 無料あるならそんまま続けて☆無かったら一旦戻るから終わるまでにやりたいの考えておくように。 щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
おーーー!?( ; ゜Д゜) 見習いさんマルチ出来る人かなー? 来れるならおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) んで、ごめん!変更番号に切り替える! 1478でщ(´Д`щ)カモ-ン
さらやむさん、1478で待ってるよ~!
先行くね~!
ごめんなさい〜 友達と明日の予定組んでました💦
お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ 見習いさん、全然見習いじゃないし!!(≧∇≦)
お茶さん、ぽちゃさん ありがとうございました😊
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 見習いさんやんな?来てくれたの☆ フレどうもー♪つーか強者さんと見た( ̄ー ̄) 特にグループ的な活動なんてしておまへんけど、暇な時にタイミング合えば遊んでって下さいな(σ≧▽≦)σ 基本ゆいかって娘にセクハラして、上記のさら君に勉強教えて、ぽちゃいじってひそかって変態と変態なやり取りし、名無っしーウェルカムムードのお茶さんをチヤホヤするスレッドなんで(-.-)y-~
要するに適当なスレッドやね(-.-)y-~ さて、どーするさー☆ さら君戻ってっかー???
お茶さん、ぽちゃさんありがとう😊 こちらこそよろしくお願いします 通常はロビにいますがフレポ集め 終わったらフラフラしてます〜
こちらこそ、さっきの見てわかる通りヨワヨワなんですけど、よろしくお願いします☆
さらやむさん、いるかな?
そなんや☆俺もロビしてるよー♪ あちゃいちゃうちゃで検索~((o( ̄ー ̄)o)) 気が向いたらそちらもどぞー☆通知オフってるから気がついた時しか見ないけど基本は(σ≧▽≦)σ どのレベルだろなー☆若干天然入ってるようやけど上級者っぽいよなー( ̄ー ̄)ジーー んー、ちと実力を知りたいかもー☆得意職など教えて貰っても?
イヤイヤご謙遜ですね では、まだ30階に到達して無いので ソロ頑張ってきます!明日の夕方には貼れるかなぁ また遊んで下さい
基本ロビの人がスレッド??? んっ?実は顔見知りかな?まっええか☆ まだ時間あるー?見習いさんて長いから「みな」ってあだ名にするなー☆嫌ならなんか違うコテ考えといてー(笑) リクエストありゃ出せオラー(ノ-_-)ノ~┻━┻
気持ちはアタッカーですね〜 現実はパラかスパ、マモ装備しか無い(笑) 目指せアタッカーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえ本当にヨワヨワなんです・・・(´-ω-`) またよろしくお願いします~☆
ありゃ☆了解♪俺も明日の夕方にはいけるかな? なんで、また時間合えばよろしくー☆ あんがとさん♪グッナーイ(σ≧▽≦)σ ・ さて、どする?(笑) ぽちゃ何階まで行った?俺もうすぐ超級入るとこ☆
((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆了解☆ へっぽこ軍団やけどまたよろろ~☆
あだ名ありがとう名前かえたよ! エイトスレに昔所属してたからたまに覗く(笑) 書き込みは久しぶりかな! 残念だけど顔見知りでは無いな
さらやむさん、落ちちゃったかな? ギガ伝でクリアしてないので、今ワタシが鍵持ってるの ドルマゲス、ラプソーン、リーズレットなんだけど。 行けるかな?
次が超級の10階~(*´Д`) 明日30階まで行けるかはビミョー
みなさん、時間あえばまたおねがいします~ヾ(≧▽≦)ノ
すません〜 ただ今戻りました〜
ホウホウ♪ホーホケキョ🐤 詮索はしないけどわざわざこのスレに(笑) たぶん暑さで頭が((φ( ̄ー ̄ ) ・ なんでもオーライやでぽちゃがいけそなんなら☆ ラプソーンはそれなりに本気で行かないと全滅あるかもー♪ ぐらい☆
タイミング悪かったかな…(^_^;)
さらやむさん、おかえり~
離れるなら一言教えてー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 待たせるの悪いと思うならば(-.-)y-~ まー、そんな待たんけどな(  ̄▽ ̄)
すみません〜
つー事でぽちゃのお供な(-.-)y-~ 順番に行こうか☆ ドルマゲス→ラプソーン→リーズレット 全部ギガ伝説ね。お着替えーι(`ロ´)ノ 全く覚えてへんけどそれなりでー((o( ̄ー ̄)o))
了解です お返しできないけど、着替えてきます
うぉ!全部は無理だよ~(ノД`) でも着替える~ 準備できたら、部屋立てるね~
準備できました〜
お茶準備OK☆ 鍵あんのー?ならドルマゲスはゴチなるねー☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) フレで検索しまくりナウしとくー♪
はやッ!!立てるね~
了解です
お疲れ様でした 多少舐めてました💦 これは、魔王級ドルマゲスは当分できなさそうなくらい難しそうですよね〜\(//∇//)\
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ベギラゴンいったぁー( ノД`)… かったねん(σ≧▽≦)σ ナイス乱入みな(笑)まだ元気と時間ある?あるな☆ 続きましてギガラプソーンに着替え~((o( ̄ー ̄)o)) ホストお茶さんでよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ドルマゲスありがとうございました~☆ いや~よかったよかった!! みなさんも来てくれてうれしかった~ヾ(≧▽≦)ノ ・ ラプソーン、リーズレットはまた後日お願いします!!
だから後日って…
えっと、一応着替えときます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~