スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさま~☆ ワタシまだ初級の二十数階ウロウロしてるー( ̄▽ ̄) (ΦωΦ)と🐢にご飯あげてくる~
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) おー!けっこう進んでるやん☆ だからリアル行動報告されてもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ご飯あげるから落ちるのかご飯あげてから来るのかー☆
って、塔登るのに一緒してもなー( ̄ー ̄) せっせっかソロで登っとく~((o( ̄ー ̄)o)) リターンは21:00頃予定☆ ではアデュー(-_-)/~~~
そうだねー、超級ならいざしらず初級はマルチしてもあんま面白くないねー 今夜はムドーギガ伝かな?
無料の残してるで~((o( ̄ー ̄)o)) それかスキャバトの装備集めでも、適当に魔王級でも☆ チヤホヤするんや~(*/□\*)されるんやっ!ι(`ロ´)ノ
ワタシも残してるよーってゆうか、ここでしか行きようがないというか…(;^_^A ワタシがもっと強かったら、お茶さんの行きたい魔王にお付き合いできるんだろうけど、ヨワヨワでごめんね☆
魔王級もしばいたやんムドー(-.-)y-~ そんな殊勝な事言うてもチヤホヤせーへんで(  ̄▽ ̄) 今のぽちゃからしたらつえーく見えるやろけどお茶さん思いの外へっぽこやからな( ̄ー ̄)スペックだけならゆいかのが強いんだよー♪でも可愛い馬鹿(弟子)やから立ててくれてるだけで☆ ち○こじゃないで?師匠ってな( ̄ー ̄)
お茶さん、良い弟子持ったね~☆ 相思相愛じゃん~( *´艸`*) ・ ワタシが魔王行けたのは、ここの皆さんの介護があったから! お茶さんに声かけてもらわなかったら、あと1年は行ってなかったと思うわー(笑) ・ ち〇こって・・・、そっちはゆいかさんに立てさせちゃダメだからねー(# ゚Д゚)
ふーん( ̄ー ̄) まっ、遅かれ早かれしてたよ♪きっかけがたまたまここでってだけで、次は壁にぶち当たって魔王級恐怖症とかなるで(笑) そやねん☆まだ淫行罪なるからなー(-.-)y-~ だから10年後の8月までキッチリエロメイドの教育して俺のお世話してもらおうかと(  ̄▽ ̄) ゆいかには10年後の7月には逃げろって教えといてあげよ♪ からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ
切り抜いて見たら相当おかしい奴みたいになってんな☆ もう少し考えてコメントしよう((φ( ̄ー ̄ )
10年後まで星ドラがあればねー(笑) 十分今でも魔王は恐怖だけど…(´Д⊂ヽ ・ 別におかしくないよー、単にサービス精神旺盛なだけでー( ̄▽ ̄)
リップサービス半分、適当に思いつき半分やから☆ なんかおかしな文章なんねやろな(-.-)y-~ 読み返したら自分で何言うてんや?って時もあーる☆ さて、とりあえず忘れん内に無料のムドーでも行っとくかいな?スタミナ溢れてるなら先に違うのでも可♪
コツコツ塔上ってるから、スタミナは溢れてないよー ムドー行こう!!
食べ物何がいいんだろう?
順番にと思ってりゅうおうや思ってたらミルドラース飛ばしてるような気がする(-.-)y-~ オーライ☆とりあえず無料のムドーで時間潰してみよう☆ 適当に着替えて35分にお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン
運上げならもみじ?やったかな☆
はーい!よろしくお願いします!!
ムドー、ありがとうございました~☆ 二戦目の終わり、スタンプが出なくなっちゃって… 今、通信エラーで落ちました
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ ムドー100目指してるフレにつき合ってたら俺も60くらいしばいてるんよなー( ̄ー ̄)100目指そうかな♪ さて誰も来ないなー☆ミルドラースでもいっとく?
えーー!?( ; ゜Д゜) 鍵無い事になってもたかな?まっ、ムドー鍵はけっこうあるし雫活魔王やから心配すな(  ̄▽ ̄)
魔王は3人以上揃った時で~(笑) ってか、今スマホ再起動かけてるんでー
ちっ(-.-)y-~びびってるふりしてからに☆ ほなあとはギガ残りなんやったやろか? ぽちゃのやりたいのでも何でもオーライやで♪
んー特にこれやりたいっての無いんだけど・・・(´-ω-`)
優柔不断は即ビンタすんで(  ̄▽ ̄) うじうじすんな男の子の癖に(-.-)y-~ 斧が活躍☆活躍☆活躍☆んーー、なんやろ? デスピサロのギガやったっけ?
ジバニャン抜群☆ジバニャン、ジバニャン。 ファラオのギガもかな☆ なんなら塔登る~((o( ̄ー ̄)o))ってんならソロでもOKよ☆
こんばんは〜 夏休み入る前なのに宿題多すぎて、絶望しながら、宿題なうです💦 時間的に余裕ないので今晩は行けないかも… 明日は、行けます…多分
男の子ではない!でも女の子でもない!(笑) ・ お茶さん、ゴメンなさい!! 今日はどうも通信の調子悪いわー(;´Д`) また明日、時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
ファラオのギガ伝は行ったよー、確か。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 夏休み遊ぶ為に猛勉強やな(  ̄▽ ̄) よかよか♪暇な時に来たらええんやで♪本業が疎かになんならお茶さんは遊んであげないよーん(-.-)y-~ 夏バテなんかに負けんと頑張るのじゃ☆
さらやむさん、こんばんはー☆ 宿題まともにやっていったことが無い、ワタシ… また時間合えば、よろしくです☆
ファラオ済((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆ほなせっせか塔登っといて雌雄同体さん♪ 今日はお開きで~((o( ̄ー ̄)o))またよろろ~♪ 天辺まで行ったら地獄の周回が始まるからー☆ さらば♪タリアン。
皆さま今晩はです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) マルチ出来ない中継続で申し訳ない💦 明後日の夜から復帰予定です ではではおやすみなさい💤 合間見てソロのみ〜
お帰りなさいませお嬢様☆ リアル多忙でお身体の程お気をつけて下さいませ。 明後日からですね☆かしこまりましたm(__)m 一同心待ちにしておりますゆえ、元気いっぱい胸おっぱいのお姿楽しみにしております。
おはよーございます☆ ・ お茶バトラー登場? すごい新鮮かも!?( *´艸`) ・ 今日は日中買い出しに出た後、ソロで塔を登ろうと思うので、夜時間合えばよろしくお願いします☆ヾ(≧▽≦)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 暑さで脳ミソ溶け出したんかー?( ̄ー ̄) エロメイドに仕上げれんなら俺がエロ執事☆ そう「花ざかりのゆいちゃんのエロ執事達へ」や。 本名ならほんまにそう呼ばれてそうよな(笑) 3文字やからそんままか(-.-)y-~
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ~ー やっちもうたー!ツレのチビ(小4)に逆上がりの練習つき合ってって頼まれて練習してる傍ら、今なら大車輪とか出来るんかな?って好奇心が爆発してやってみたら、一番勢いついたとこで手がすっこ抜けておもくそ背中から落ちて腰打ったねん( ノД`)… チビは笑いすぎて失禁してもたから練習も中止なってそこの母ちゃんに怒られて帰ってきた( ̄ー ̄) これ明日立てるんかな?ってかめちゃ痛いからどっかやっちもうたんかも( ノД`)…
お茶さん、大丈夫⁉Σ(・ω・ノ)ノ! お茶さんも暑さで脳みそ半分溶けてたん? 痛み続くようなら我慢せずに救急行ったほうがええよー これでどっかやってたら、ゆいかさんのこと言えんねー(´-ω-`)
0時から聖王ガチャ・・・(´-ω-`) 斧も槌も欲しいけど、今回はパスすることにする(;´Д`)
若い時はチャレンジだが(´・ω・`) おっさんだと無謀なチャレンジな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マジで死ぬからな(´・ω・) 痛ぇで済んでラッキーマンな♪ 宝クジ買え。
初めましてこんばんは お茶さんいつも楽しく覗かせて頂いております お怪我大変ですね!お見舞い申し上げます
ぽちゃさん初めましてこんばんは ちょっとお邪魔させて頂きました(笑) では失礼します
見習いさん、こんばんは~☆ ご丁寧にありがとうございます(*^-^*)
ぽちゃさん 遅くなりましたが災害無事でなによりです 大変でしょうが頑張って下さい 順番逆になり大変申し訳ございません
見習いさん、重ね重ねありがとうございます☆ ワタシの家は特段の被害もなく、今は水道も開通したのでご心配なく~(*^_^*) ただ同じ市内で壊滅的な地域も多々あるので、こうやってゲームを楽しめていることは少々複雑な気持ちもあるのですが… ・ でも、ここでお茶さんをはじめ皆さんに助けてもらいながら魔王級にも挑戦させてもらって、本当にありがたいと思ってますよー(*´▽`*)
おや?名無っしーと見習いさんおつおつ☆ ほんま落ちる角度悪かったら頭地面に刺さって棺桶入ってたかもやでなー((((;゜Д゜)))ばく転の練習で砂場に刺さった時も救急車で運ばれた事あるけど(-.-)y-~ 身体の使い方?コツみたいなんがわかったら出来そうやねんなー☆身体能力的(握力)には大丈夫やったから♪ ご心配ありがとう(σ≧▽≦)σ明日が怖いぜ。 21:00過ぎにイン予定ι(`ロ´)ノ
どんな時でも人間気晴らしはいるもんさー☆ お茶さんのオ・モ・テ・ナ・シ。 で、気が紛れてんならこれ幸い(σ≧▽≦)σ
こんばんは〜 お茶さん、大惨事だったようで…(^_^;) 無事で良かったです〜 って事でさらやむイン〜
ほんと心配したよ~(*´Д`) 男ってほんとに何歳になっても「こども」だよねー( ̄▽ ̄)
ぽちゃさん、こんばんは〜(≧∀≦)
さらやむさん、こんばんは~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~