スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
ヘンデクさんありがとう😊お疲れ様でしたぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、いきましょう(^.^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮 行きます🚶 それでは、チケット集めです🙇2436
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ありがとう😊行きます
こんばんはー( *・ω・)ノ チケット集め中ですねー( ・∇・)
ちゅうまさん、いっせいさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん.ジャックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、こんばんは〜(^_^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 私は、次で落ちます🙇
ロッテ君を呼んできましたが、KIRAさんはミミーさんを出せますか?(・・;)
はい🙆
2436で、ロッテさん・KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん、 ーーーー 2438で、ジャックさー・パチョレックさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
2438ヒドラです🙇
はううう、悟空さー、みたく訛って、 ジャックさー、と呼んでます、すみません(;゜∇゜)
2436たてますね。
ありがとうございます(о´∀`о) お願いします(^人^)
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ では行きましょう♪
いっせいさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん.ミミーさん、ロッテさん周回ありがとうございました😊戻りましたぁ
ちゅうまさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさんも久しぶりでしたがパチョさんは、本当に久しぶりでした💕 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございましたぁ😊また明日ぁ🤩
皆さまありがとうございました😊
時間切れの方、体力切れの方、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
皆さま、改めまして、こんばんは(^^) またお久ぶりです(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) からの、すれ違いですみません(;゜0゜) 今日は落ちまする🙇♂️
後一周で落ちまする( ^∀^)🙏
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(о´∀`о)
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) また時間が合う時にお願いします(^ー^)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
2436で、ちゃーこさん・いっせいさん・KIRAさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
2436立てますね!( ・∇・)
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)
皆さん、こんばんは。 遅いですけど、周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは^_^
少々お待ちくださいませ🙇
はい(^^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) あと少しお待ちくださいませ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚