スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おはようございます😃 2436
ロックさん、しゅうさん、アリー会長😊 2436ヒドラ貼ります😊おはようございます&お待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、お待ちしておりました☺
だー!しゅうさんの部屋に 行きます🏃♂️
おはよ😊
ロックさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜にお願いしまーす💨
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 私は、20分出発頃まで待機出来ます🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 …今夜は来たいな💦 毎日寝落ちの日々😱
そろそろヨリさんが来るかな?
暑いので早く眠たくなりますものね😅 まったりと行きましょう🎵
それでは、落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 毎日言いますが暑いですが頑張って行きましょう🎵
朝活ありがとうございました(*^_^*) 水分補給しながら乗り切りましょう♬ 落ちます✨✨✨
こんにちは〜(^_^) 今日は時間があるので、早めに来ました♪
こんにちは(*^_^*) ジャックさん昨日のコメント拝見しました、、転勤で忙しいですね💦無理の無い範囲で…ご一緒した際は宜しくお願い致します🙇
こんにちは〜
ロックさん、やはたさん、こんにちは😃 - - ロックさん、ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします🙇♂️
皆さま、こんにちわ(〃ω〃) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃 これで4人揃いましたね! 私から2436ヒドラ立てますぞ♪
了解です(〃ω〃) 伺います🙇ペコッ
お邪魔します(*^_^*)
皆さん、こんにちは😃
ジャックさん、お身体にはお気をつけ下さい^ ^ これからもよろしくお願いします(o^^o)
やはたさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 エイチさん、こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓 エイチさん、こんにちは〜
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、こんにちわ🙇ペコッ お待たせ致しました🙇
部屋割りしますので、しばしお待ちを〜(汗)
ジャックさん、ロックさん、やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
2436でアラチンさん、エイチさん、ロックさん、ロッテ君で行ってください🙇♂️
やはたさん、待機ですみません🙇♂️ どなたか来られたら、パチョレック入れていきましょう! 私も待機してます(⌒-⌒; )
ありがとうございます😊 2436立てますね(o^^o)
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) お先に行かせていただきます🙇ペコッ
お先に行かせていただきます🙇
エイチさん、ロッテさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇
エイチさん、ロッテさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、やはたさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
戻りました。 ロックさん、アラチンさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ジャックさん、やはたさん お待たせしました。
スミマセン🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん お疲れ様でした^ ^
ロッテ君は落ちましたが、私はもう一周行けますぞ(^_^)
すみません。 私もそろそろ時間切れなので落ちます。 昼ドラありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様でした(^_^) 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
アラチンさん、エイチさん、お疲れ様でした(*^_^*)
ではでは、お昼はここで打ち止めにしましょう(^_^) 私も落ちます🙇♂️ また夜に♪
ジャックさん、やはたさん、お先にありがとうございました🙇 お昼ありがとうございました、、落ちます✨✨✨
|д・) ソォーッ… ちょこちょこ覗きます😎
ヘンデクさんこんばんわぁ、
いっせいさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ もう少し待てるかな❓ 行った方がいいかな❓
こんばんはー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚