スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週末ですね😄連休なので勘違いでした😫
暑い連休ですよねー(^o^ゞ 涼しい自宅で星ドラ楽し過ぎです( ・∇・)
やはたさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、エイチさん、ミミさん ありがとうございました💓 スタミナ無いので待機しときます
やはたさん、エイチさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(^人^) やはたさん、少々お待ちをー、スタミナひねり出せるか後で相談してみましょう( ・∇・)
戻りました。 やはたさん、いっせいさん、ミミーさん ありがとうございました😊 途中、雑操作ごめんなさい。 ヨリさん、お待たせしました。
2436で、ちゅうまさん・いっせいさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー KIRAさん、やはたさん、少々お待ちをm(__)m
2436です👮
あと少しで、伝説1回分貯まります。
了解です。 3回目に伝説立てます(o^^o)
では、4番目にホストを(^人^) いっせいさんはスタミナ大丈夫ですかねー(;・ω・)
マクドナルドに行きますので離席します🍖
いってらっしゃいませ( ´ー`)
ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^) やはたさん、KIRAさん、お待たせしましたーーー(^o^ゞ
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊 KIRAさん、やはたさん お待たせしました。
行ってらっしゃいませ(^^)
ヨリさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 ヒドラ2回貼れます😄この周回で落ちます🙇
エイチさんといっせいさん、今のところアクティブMAXです( ・∇・)
やはたさん、離席中ですねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません🙏昼ドラ落ちますまた夜にお願いします🤲💦
やはたさん、了解です👮
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
タイミング悪かったかな😅
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、こんにちは😃
2436、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) ーーー いっせいさん、エイチさん、ご自由にどうぞー(^人^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ちょうどスタミナ切れなので、落ちます。 周回ありがとうございました😊 本日はとても暑いので、皆さん熱中症にはお気をつけて。 それでは、また夜に🌉
ヘンデクさん、こんにちはー!! ヘンデクさん&キンニクマンさんで、エイチさんといっせいさんを連れ出せますか??
エイチさん、落ちられます??(^o^ゞ お疲れ様です(^人^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^) からの落ちますね。また、お願いします(o^^o)
2436たてますね。
えーと💬 いっせいさん、エイチさん😊 おつかれ様でした。 ちょっと待機しときます😊
2436立てますね! KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
撤回、KIRAさんのところへ行きますー
エイチさん、お疲れさまでした🙇 スタミナは、どうにかするといいのでは?
とりあえず2436に行きます🚶
こんにちはー。昼ドラもそろそろ終了?
エイチさん😊 スタミナならあるよ〜😊 時間大丈夫ならお願いしまーす🤲
ちゅうまさん、2436これますかー??
アリーさん、こんにちは(^o^)
|д・) ソォーッ… スタミナない助っ人?要因として覗いてるです…
アリーさん、こんにちは(^^)
エイチさん😊 行きましょう‼️ アリー会長😊 行けるかな❓ 2438ヒドラ貼ります😊お待ちしてまーす☆
ありがとうございます😊 時間大丈夫です🙆♀️
行きます(o^^o)
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚