スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、チケ集めいきませんか? ミミー役立たずですけど(^-^;
こんばんはー( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
それでは、チケット集めに行きましょうか😄2436です👮
すみません🙇ヒドラにします🙇 やはたさん、少し待ってくださいね😄
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 急いで戻ってきますねー
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、お待たせしました(^^)/
ちゅうまさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーー
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
2436、やはたさん・ロックさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう? これでアクティブMAXです( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ24なのであと一回周回行きます🙇
やはたさん、お待たせしました🙇
2436たてますね。
皆様、これで周回済みですか😄 あと少し待機して落ちます🙇
すみません、この隙に一旦落ちますねー(>_<)
ヨリさん、 了解です👮
ミミーさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 今のところ皆様周回済みみたいです👮
ミミーのチケ集めで1回たてますので、お手伝いよろしいでしょうか?(^-^;
行きます🚶私も貼りますねそれで落ちます🙇
2436たてますね。 ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、お願いします🙇
遅くなりました、まだ部屋あればお邪魔します(^^)/
やはたさん、すみません🙇 出発します🙇
戻ってきましたー( ・∇・)
部屋の中でフリフリしたら、幻龍の鍵が1本落ちました(☆∀☆) 暇でイベントも無い時に行きましょうねー(о´∀`о)
ヨリさん、チケ集めに行ってました(''ω'')ノ
入場が遅れてすみませんでした
しゅうさん、やはたさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、待っててくれてありがとうございました(^^)/ また明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、 お手伝いありがとうございましたm(_ _)m おまけに🔑⁉️(^-^;
ミミーさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 すみません🙇落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ロックさん、お疲れ様です(^人^)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私のモガは、やっぱりピザばかりですね😰 お休みなさい💤
ヨリさん、スタミナあるのでチケいきましょうか?
うちなんて、アイテム2つのみとかざらですよー(´;ω;`) 珍しく拾ってきました(ノ´∀`*)
私もスタミナあります!行きましょうか( ・∇・)
やはたさん、お時間ありますか?
はい、大丈夫です🙆♀️
2436たてますね。 ヨリさん、やはたさん、お願いします🙇
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m チケたくさん嬉しいです😃🎶
やはたさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ドロップアイテムはミミーさん頼りでしたねー(ノ´∀`*) 1回だけ伝説で金袋大量ドロップで興奮しました(☆∀☆)
ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚