スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
了解です😃
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、やはたさん、ミミーさん、 ありがとうございました(*^_^*) シロさん、こんにちは(*^_^*)
ロックさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ミミー外して4入でいきますか?フレさん待ちますか?
ロックさん、やはたさん、KIRAさん こんにちは😃 4人で行きますか?
はい🙆
私は大丈夫です🙆♀️
2436貼りますね
2436ヒドラです(*^_^*)
キャンセル
シロさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました(*^_^*)
言っても、どうしようもないけど…暑い💦😵 お昼ありがとうございました、、 また宜しくお願いします🙇落ちます✨✨✨
こんにちは〜(^_^) 出遅れましたが、一周ならいけそうです💦 が、周回中かしら??
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) 連休明けで皆様お忙しそうですね(^-^;
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) ジャックさん、KIRAさん、やはたさん、シロさん、行けたらお願いします♬ どなたか落ちられたら代打行きます(*^_^*)
ロックさん、お疲れ様です😃 ジャックさん、こんにちは😃
待機しときますので、みなさんでどうぞどうぞ💓
やはたさん、行けるならお願いします♬ 時間ギリギリなので💦
2436たてますね。
行けます💓
行きます🙇♂️
出発できたみたいなので落ちます✨✨✨ ジャックさん、タイミング合った時に宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました
やはたさん、シロさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ロックさん、気を遣わせてしまいましたが、ありがとうございました🙇♂️
お昼はここまでかなぁ(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ではでは私も落ちまする🙇♂️ ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした😃 また宜しくお願いします🙇♂️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回済みですね😊 新しいイベントでヘンデクスタミナ少少少 笑笑 キンの出番です。 が、22時ぐらいまでしか時間なし‼️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん😊 こんばんは〜‼️ しゅうさんと周回済み❓
まだでございます(^.^)
良かった‼️ では、KIRAさん、しゅうさん、ヘンデク、キンで。 2436ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、KIRAさん、 こんばんは😃 飽行きます🙇
ちゅうまさん、いらっしゃいますか?
行きますです🙇
こんばんは😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😊 お待たせしました🙇♂️
シロさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚