スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
新しいイベント始まってますが、バトル回数少なくてフレポ貯まるボスいますかねー(^o^ゞ では、また明日もよろしくお願いします(^人^)
お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます😃
おはようございます☀️ 7:00まで待機しておきます😊
ありゃ😊 しゅうさん\( ˆoˆ )/ おはよう‼️
ヘンデクさん、おはようございます😃
7:00出発予定でヒドラ準備しまーす🐲
了解です👮
あ、しゅうさん😊 新しいイベント来てるね‼️ 今から2436で貼って行くから来れるかな❓ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😆
ヒドラに変更
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 一周だけ参加可能ですか?
おはようございます(*^_^*) 待機しておきます(*^_^*)
ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
おはようございます😃 アラチンさん、ロックさん、しゅうさん、アリー会長で行けますか❓
おはようございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、ロックさん、おはようございます😃 私待機してます🙇
ヨリさん、おはようございます😃 それでは、2436です
アラチンさん、ロックさん、しゅうさん、アリー会長で。 2438ヨリさん、ヘンデク、キンで。
ヘンデクさん、キンちゃんと私と2438で行きませんかー??(о´∀`о)
ありがとうございますー、行きますね!( *・ω・)ノ
貼って待ってます
2438ヒドラ貼ります😊
お邪魔します(*^_^*)
アラチンさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、アラチンさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 お先にありがとうございます😃 では、また夜にお願いします🙇⤵
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
ヨリさん😊 ありがとうございました😊 すいません🙇♂️ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ロックさん、アラチンさん😊 また時間合うときお願いしまーす💨
ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、ロックさん、私、で行きますか??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
行きましょう🎵 2436です👮
ありがとうございます! ロックさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
行きます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします♬落ちます✨✨✨
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 今日も暑いです😄頑張って行きましょう🎵
激暇な立ちっぱ電車内が楽しゅうございました(*´∇`*) ありがとうございますーーー また昼休みに来ますねー(^人^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、 こんにちは(*^_^*) ヒドラ2436です、 KIRAさん、やはたさん、ミミーさんお願いします♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚