スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんとアリーさんとエイチさんが周回中ですねー( ・∇・) いっせいさん、お疲れ様です(^人^) この次は時間とスタミナの振り絞り周回ですかねー( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 アリーさん、こんにちは😃 エイチさん、おかえりなさい😄 それでは、落ちます🙇 ヘンデクさん、アリーさん、時間が合う時にお願いいたします🙇 皆様、ありがとうございました🙇
スタミナありますよ( ´∀`) 皆様が出してくれたのでσ(^_^;)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(*´∇`*)
KIRAさん、少々お待ちを( ・∇・) 残るメンバーがいたら行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました。 ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。助かります(o^^o)
アリー会長、エイチさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
エイチさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー(*´∇`*) まだ戦える方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、お疲れ様でした(o^^o)
しゅうさん😊 お疲れ様〜。 また時間合うときよろしくお願いしまーす☆
行けるよ〜。 キンと組ませばスタミナもタップリ😎
エイチさん、アクティブMAXですねー( ・∇・)
まだ行けますよ☺
時間、スタミナあります🙋
2436で、ヘンデクさん・アリーさん・KIRAさん・ミミーさん、 でお願いします(^人^) ーーーー 暇人私は待機しております( *・ω・)ノ
あ。 エイチさん、アリー会長🙇♂️ 1周余分にすいませんでした(>人<;)
ありがとうございます😊 皆さん、見届けてから落ちますね(^^)
2436ヒドラ貼ります😊
こちらこそスタミナすみません。 ありがとうございます😊
スタミナのフォローしあい、ありがとうございます(^人^)
こちらこそ、ありがとうございます😊 いつも助かってます(o^^o) 黄金竜ガチャは又々爆死で、戦力アップ出来きず皆さんの足を引っ張りますが、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
それでは、落ちますね(^^) ありがとうございました😊 また夜に🌉
クエストのフォローしあいっこもモットーの1つですしね(^o^ゞ 最弱王の私が言うのも何ですが、 強者が多いので甘えさせてもらいましょう(ノ´∀`*)
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますーーー( *・ω・)ノ
KIRAミーさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみませんでした🙇💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 2時間くらい昼マルチしてますが、お時間はどうですかー?? 落ちたい時は遠慮なくお申し出を(^人^)
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ちょっと落ちます🙇💦
アリーさん、連戦ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー
もう1周行けるよ〜😊 スタミナ54
ありがとうございますー 私はスタミナ42ですー
2436で、キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか?( ・∇・)
2436ヒドラ貼ります😊
ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、お願いします(^人^)
キンニクマンさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
キンニクマンさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAミーさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは、ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜💨
時間とスタミナを振り絞ったところで、 一旦解散にしましょうか( ・∇・) 長丁場でしたし(^o^ゞ
一旦落ちますねー(^o^ゞ スタミナ回復させて、また覗きに来ますねー ありがとうございます(о´∀`о)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出す間がありませ〰️ん( >Д<;) またお願いします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
離席します( ^∀^)またぁ
皆様、こんばんは😃 いっせいさん、了解です👮
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
私とKIRAさんは、周回済みですね😄 誰か来られたら、スタミナは、私に任せて下さいね😄 今日もすでに眠いので早く寝ます🙇
こんばんは(*^_^*) 宜しくお願いします(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚