スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 少し離席します🙇♀️
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日も早いですが落ちまする🙏やはたさんすいませんまた時間ある時にぃ🙏でわぁ
エイチさん、離席ですねー( ・∇・) 他にも落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさんこんばんわぁからのお疲れ様でした(*´∀`*)また明日よろしくお願いします🤲でわ
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーm(__)m
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、私の部屋割り失敗です😭
エイチさん、了解です😄
2436で、 やはたさん・ロックさん・ちゃーこさん・私、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、アクティブMAX、 KIRAさん&ミミーさんは、エイチさん&私待ちなので、 待機ですみませんーm(__)m
ちゅうまさん、大丈夫ですよー、稼げてる編成です(☆∀☆)
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 戻られたら周回お願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
2436立てますね!( ・∇・) アラチンさん、少々お待ちを(^人^)
2436 貼りますねぇ💓
待機オッケーです😄 アラチンさん、こんばんは😃
アラチン、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、2436です🙇
大丈夫かな?まだ出発出来てないようです😫
すいません(>人<;) 寝落ちしていました(>人<;) アラチンさん、こんばんは(^^)
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーm(__)m
ただいまです。
ちゃーこさん、大丈夫ですか?? もう1周回いけます??(;・∀・)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇私が入ると効率が悪かったですが飛び込んじゃいました🙇
ちゃーこさん、すみませんでした🙇
ご迷惑をかけますので、あと一周だけお願いします(>人<;)
やはたさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ありがとうございます(о´∀`о)組みますね!!
2436で、ちゃーこさん・アラチンさん・やはたさん・ロックさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・私、 で、どうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、MAXなので待機&代打要員ですみませんーm(__)m
オッケーです👮
2438立てますね!( ・∇・)
2436ヒドラ貼りますね🙇ペコッ
了解です。 立てますね(^ー^)
ありがとうございます。 立てます。
撤回します。
やはたさん、アラチンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/
こんばんはー。 遅い時間ですが、周回できるかたいるかな?
アラチンさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ロックさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ スミマセン、おネムなので落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
KIRAさん&ミミーさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーm(__)m 部屋割りしくじって、ロックさんが助っ人要員でした(>_<)すみませんー
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*) お待たせしましたー
アリーさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません。タイムアップになりました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、こんばんは😃 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます!お休みなさいませーー(^人^)
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、こんばんは(^o^) からの…すれ違い😱 またお時間合う時にお願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚