スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(^-^)/ このスレも半分過ぎたので皆さんの考えを教えてくださいm(_ _)m 前のスレの最後の方でクラ主さんから出ていたログインスレにするかについてです。 今のところ特に不都合なく来てるので、すぐに決めることもないのですが(^_^;) 余裕があるうちに意見を求めておきたいと思います。 よろしくお願いしますねm(_ _)m
こんばんは(^-^)/ ログインの件はすぐに答えてもらう必要はないので、時間をかけて考えてください(^_^;) 普通に周回していただいて大丈夫ですよ(^。^) また22時頃に部屋立てしに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんこんばんはーです。ログインスレ私は賛成でーす。 修行道とサーバイン伝説2戦どなたか行きますか?金チケ目標250枚頑張りまーす。
えてきちさん、こんばんは! つばささん、私はどちらでも大丈夫ですが、ログインスレの方が便利だと思いますが。 今日もエンゼルバッチ金は、ダメでした。 スライムセットしていても、やはり運ですかね。
金チケ、使ってしまったので、0枚です。
はるさんこんばんはーです。では、かるーく行きましょう。21:10に部屋たてまーす。 修行道とサーバイン伝説2戦 でーす。よろしくでーす。
えてきちさん、ありがとうございます。 私もマルチ無料分がありますので、次にたてますね。
よろしくお願いいたします。(^o^)/っ
えてきちさん、ありがとうございました! 伝説級2回も死んでしまいましので、やってしまいました。ううむ?一度目は薬草のつもりが雫になり、昨日より下手になりました、すいません🙏 やはり、金は出ないですね。 前はどうしてすぐ落ちたのか、不思議です。
はるさんお疲れ様でーす。スタミナ40ちょっとあるので、修行道2戦行きますよー!もうすぐつばささんくるかな?
えてきちさん、ありがとうございます。 つばささんはもうすぐ来ると思います。
えてきちさん、はるさん、こんばんは(^-^)/ 早速、考えを教えてもらい助かりますm(_ _)m スタミナフルなので、剣王の伝説を3戦、上級職を無料分で1戦立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間あればお願いしますね(*^ω^*)
えてきちさんに続けて立てさせて貰います(^.^) よろしくお願いしますm(_ _)m
つばささん、こんばんは! 伝説級、恐怖😭
パラでお守りさせて貰いますよ(^_^)v 頑張ります*\(^o^)/*
ありがとうございます! 死なないように頑張ります!
今、見ましたので、22:20行きまーす。
了解しました👌
了解しましたd(^_^o) よろしくお願いしますね*\(^o^)/*
えてきちさん、つばささん、ありがとうございました。 明日は私が部屋を立てますね。 ルビスやってたらスタミナ無くなってしまいましたが、盾がまた手に入りました! お疲れ様でした😆
えてきちさん、はるさん、連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) はるさん、ごめんなさい(>_<)金バッチがリダボで出ちゃいました(~_~;) 普通にドロップしてくれれば良いのに(ToT) 伝説、サクッと周回楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またチケ集めでよろしくお願いしますね(^_^)v
はるさん つばささんお疲れ様でーす。本当に出ませんね 欲しいってときは、出なく いらねーってときは、出るんだよね。又明日チャレンジです。お知らせ無かったですね ギガ伝大好き星船チームとしては、残念。土曜日あたりギガ強イガロスかな?うどんさんアタッカーよろしくお願いいたします。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ログインの件、私はすでにログインしてるのでもちろん賛成です。 土曜日はイカちゃんですか⁉Σ(゜Д゜) 頑張ります(`◇´)ゞ
うどんさん、ありがとうございます(^。^)
こんにちは😃 昨日は何回やっても出なかった、金バッチですが、 マルチで参加したら一度に2個も出ました。 3個揃いました。協力していただき、ありがとうございました😊
今日は&お疲れさまでーす(^-^ゞ 昨日はちょっとバテバテで、夜練休みにしてガッツリ寝ました<(_ _*)> 今日明日休みなので、夜練20時頃に覗きに来まーす(*^ー^)ノ♪
つばささん、ログイン制賛成です(^^)/
はるさん、おめでとう*\(^o^)/* 良かったですね(^。^) レヴィさん、ありがとうございます(^ν^)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 仕事の合間に1戦だけ。 誰か居るかな? バインちゃん立てます❗ 気づいた方いればよろしくです(^o^)/
ホーイ 気がつきましたぁー これからログインしまーす
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ 石忘れてて、すみません~(>_<) ありがとうございました(*´∇`*) 気を付けて行ってらっしゃーい(*^ー^)ノ♪
えてきちさん、お疲れさまです(^-^ゞ ジュク君立てますよー(^^)/ もう少し遅い方が、皆さん来るかな?
こんばんは! 少しなら参加できます。
よっぽさん、お疲れさまです(^-^ゞ では今からインして立てますね(^^)/ しばらく待ってまーす♪
レヴィさん、突然の1戦に参加いただきありがとうございました🎵 気にしないでくださいね💦 時間なくて急いだ私が悪いので…(>_<) でも楽しかったです🎵またよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m えてきちさん、すみません(>_<) 時間なくて出発しちゃいました💦 また明日よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
はるさん、よっぽさん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レヴィさん、えてきちさん、ありがとうございましたm(__)m またあとでのぞきに来ます。 なんとかレイドまでにあと金紙70枚終わらせたいです。
うどんさんこんばんはーです。少し遅かったです。残念。明日は、ガッツリいきましょう。アチョー!
よっぽさん、長々引っ張ってごめんなさいm(__)m💦 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 皆さんが強いからサクサク終わって、楽しかったです\(^^)/ 金紙、みんなで回れば多分あっという間ですよー😉 お疲れさまでした(^^)/
よっぽさん レヴィさんお疲れ様でした。ありがとうございます。金チケ頑張りまーす。
うどんさん、お疲れさまです♪ カキコの時間も惜しいので、見るなりdive~♪ヽ(´▽`)/しちゃいました(笑) 間に合ってすごく嬉しかったですo(*⌒―⌒*)o 明日またよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんばんは。 私も金チケット欲しいです。 メタと何とかのが欲しいです。
まだ皆さん見てるかな? スタミナあるので、あるといっても2回しか伝説級貼れませんが、15分に伝説級2回と超級一回貼ります。 お時間ありましたら、よろしくお願いします🤲
えてきちさん、お疲れさまです(^-^ゞ アチョー!( ノ`◇´)┛が、妙にツボで大笑いでした(*^▽^*)b♪ 今日も楽しかったです(^^)ありがとうございました♪ 明日はイカ討伐ですねー、頑張ります(`◇´)ゞ
はるさん、今晩は(^^)/ 22:40頃で良ければ、私も立てますねー(^-^ゞ また後程です(^^)/
空きがあったら参加しまーす
遅くなっちゃいました(^^; 今から立てますね(^^)/ しばらく待ってまーす(^-^ゞ
はるさんはまだ食べ物少ないと思うので、今回は通常の食べ物で立てますねm(__)m
はい。 行きます❗ 相方の焼酎とおつまみ用事できました(^-^)/ さあ遊ぶぞー
レヴィさん、ありがとうございました😊 超級のはずが、上級になり、すいません🙏 スタミナが足りなかった😭 金バッチ出ましたね! ありがとうございました😊 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪