スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっぽさん、今晩は(^^)/ これからえてきちさんとイカ討伐です~ よっぽさんもぜひ☆ はるさんは、ご当地かな?
おおおーよっぽさんこんばんはーです。どっか行きますか?
了解、ちょっと待ってつかあさい~
イカさん、、マジですか。 たいした装備がないので気合いでがんばります(*_*)
お待たせしました(^^; チェックお願いしまーすm(__)m
おおきに よっぽさんイカ退治よろしくでーす。突然ですけど。
全力でサポートします!(^-^ゞ 、、とか言って、自分が真っ先に棺桶の可能性大…(´▽`;)ゞタハハ
よろしくお願いしますm(_ _)m がんばります(*_*)
あーちゃんさんはしばらく参加できないと たしか前に書き込みがあったように思います。
えーと、イカさんたてましょうか?
そういえばそうでしたね(^^; 確か、1週間位だったかな。
それでは、マップクエスト ギガ強の2戦行きますね。あと1名は11部屋の猛者にお願いします。幸いにもジュクジュク君がドルマもりおですから そんな厳選しないで行けると思います。さあ お待たせ致しました。ご武運を!ごゆっくり来て下さい。
よっぽさん、こんばんは! レヴィさん、了解👌
はい。 わかりました。 がんばります❗
了解!(^-^ゞ 頑張ります(^^;
やったー‼️ ギガのイカさん撃破しました❗ レヴィさん、えてきちさん、ありがとうございましたm(__)m わーい(* ̄∇ ̄*)
すみません、ちょっと電話落ちします~m(__)m えてきちさん、サポート下手ですみませんでした(。´Д⊂)m(__)m
あ、次の事興奮してて忘れてました(・・;) サーバイン伝説級どなたか行きませんか?
行きますー(^^)/ 私も次立てますねー(^-^ゞ
よっぽさん レヴィさん 4Pさんありがとうございます。いやぁ強かったですね。でもこちらの作戦勝ちでしたな。よっぽさんご苦労様です。アタッカー1名でよく頑張ってくれました。レヴィさんナイスサポートです。助かりました。さあ少しだけサーバイン行きますか!アチョー!ちょっとはるさんが気になるので、ご当地覗いてからいきますね。ゲストで入りまーす。
ではいまからたてます。 三連続でいきまーす❗
戦盾しつつ、マラーが溜まったら打つ…て方が良かったのかもと、反省です(-_-;)
ヘボヘボなので、サポートプロフェッサーのえてきちさん見ながら、まだまだ修行しまっす!(`◇´)ゞアチョー!
皆さん、お疲れ様でした! 私はとても強い方、良い方にご当地に連れて行ってもらい、ちょっと興奮しています! レベルMAXのは姉妹さんでした😊 皆さんみたいに、感じ良くて、私も早く転生したいと思いました!皆さんと対等にやりたいです。
ログイン設定、皆さんしているんですね。 私も設定でき次第、いつかやります。
えてきちさん、レヴィさん、ありがとうございましたm(__)m ようやく金紙が貯まりきり取り尽くせました。 今日もありがとうございましたm(__)m また遊んで下さい♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
はるさん レヴィさん よっぽさんご苦労様お疲れ様でーす。 はるさん 良かったですね 優しいカギ主さんで レヴィさん ナイスサポートありがとうございます。 よっぽさん ここぞのクエストには、毎回補助Bを替えてくる 縁の下の力もちさん。つばささんイカ退治討伐完了しましたー!
いやいやえてきちさんの手厚いサポートのおかげです。 いつもありがとうございます。
えてきちさん、よっぽさん、お疲れさまです(^-^ゞ 連戦ありがとうございました(*´∇`*) アチョー合戦が最高でした(笑) 私は金紙150ですねー、まだまだ頑張らねばo(`^´*)o はるさん、優しい鍵主さんで良かった(*^^*) そんな時って、マルチすごく楽しいなあって嬉しくなりますよね♪ うどんさん、またdive待ってまーすo(*⌒―⌒*)o つばささん、町内行事お疲れさまでした(^^)/ 明日は仕事なので、参加は21時以降になります☆ おやすみなさい~(*^^*ゞ
みなさん、おはようございます(о´∀`о)ノ あれから爆眠してましたo(__*)Zzz Σ(゜Д゜)12時間も寝てる…(笑) イカちゃん退治おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 凄いですねぇ⤴ 参加したかったな(T^T) さて、スタミナ消化して用意して仕事行きまーすC=C=(;・_・) 来週は盆休みなので、ガッツリ参加させてくださーい🎵
うどんさん、おはようございます(^^)/ 見てたら、朝練♪行きませんか? 熟々君(笑)
今から15分ほど待ってまーす(^-^ゞ dive大歓迎♪
うどんさんおはようございます。今日も暑いですけど無理しないでくださいね。それでは、又後で アチョー!
おぉ~~~⤴ レヴィさん、おはようございます(*≧∀≦*) 行きたいでーーすO(≧∇≦)O スタミナ満タンなので、バイン君3連戦立てます。 よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m 7:50で大丈夫ですか?
えてきちさん、おはようございます(*≧∀≦*) 朝練いかがですか?(≧▽≦)
今見ましたです。行きまーす。
えてきちさん、レヴィさん、 朝練ありがとうございました(*^3^)/~☆ バイン君、みなさんとしかほぼやらないので金チケ紋章助かります💦 朝から楽しかったです🎵 テンションマックスです⤴⤴⤴ ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ また夜にdiveしにきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんおはようございます。うどんさん レヴィさんありがとうございます。では、また後でお願いいたします。
仕事場到着~(*^^*ゞ うどんさん、えてきちさん、今朝は楽しかったです(*^▽^*) ありがとうございました<(_ _*)> また夜よろしくです☆ 二人とも、今日も気を付けて(^^)/アチョー!
レヴィさん いってらっしゃいです。夜練よろしくでーす。あと店長さんによろしくでーす。ワッチョー!
皆さん、こんにちは。 朝練、昼練、大変ですけど楽しそうですね😄 本当にご当地の方は優しい方ばかりです。 夜に沖縄を貼ってくれると書き込みまでしてくれて、ありがと たいです。 ソロでイベントの超級が未だにクリア出来なくて、苦戦しているんですねますが、皆さんの助っ人で必ずクリアします!
あちこち文章が変ですが、スローして下さい💦 毎回か。
夜になんかお手伝いしますね。 声をかけてください。
PC携帯の両方でログインできました。 これで大丈夫ですね。
よっぽさん、ありがとうございます。 えてきちさん始め、お任せマルチとご当地1の方のおかげで残りが、12県ほどになりました😃 夜には東北お持ちの方が来てくださるようなので、本当にありがたいです。 沖縄を貼りにわざわざまた来てくれたり、皆さん優しいですね。 ログインにするやり方、ふうむ🤔←使いたかった イマイチ分かりません! すいません!どうして不器用なんだろう😩
ログインの件は 昨日かおとといのレヴィさんの書き込みに 詳しく書いてありますよ。 探して見てください。
出来たかな?
ダメでした👎
はるさん、よっぽさん、 こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 相変わらず暑いですねぇ☀ 私は昨日からずっと頭痛が止まらない…(>_<) はるさん、香川と滋賀まだなら行く? 今から少しだけなら大丈夫ですよ(^o^)/
おら 東京さいってくるだ。 おおおーはるさん 沖縄お疲れ様です。あのカギ主さんは、有名な方ですよ。良かったね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪