スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、回線落ちありました?
ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん ルーレさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん としひささん ありがとうございました 最初の戦闘最後に通信エラーで ポイント足らずです ひらりーずさん 後ほどお時間ありましたら 宜しくお願いします
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
最初の戦闘でありましたね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ 先に3周目いっちゃいましょう
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
了解です 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム クラマさん、トシさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、ルルーシュさん Fのヒドラ立ち上げておきますね~
了解です
シバさん!お疲れサマージャンボたからくじ!
了解です(^ ^)
間違えましたね 色々と
Eチーム了解です✌️
Eチーム ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
Eチーム ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございました~ 満タンになりました(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました 満タンです ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします
私落ちますね みなさんお疲れ様でした また来ますね~
クラマさん、すらりんがるさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルーレさん すらりんがるさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん! 周回ありがとうございました!楽しかったです🎵
ルーレさん!ルルーシュさん!お疲れさまでした!👋👋
少し休憩入れます!( -ω-)y─━ =3
ひらりーずさん としひささん お時間ありましたらヒドラ一戦お願いします
了解です~
今から立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました 4日ぶりかもですね 皆さん 暑いので気を付けて下さいませ また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
あっ!
クラマさん!俺もですかね?
俺クラマさんの貰えたけどクラマさんが駄目だったんかな?
もう居なかったかw
としひささんとは ずっと一緒だったので 大丈夫でしたよ ありがとうございます😊
良かった良かった!マジどうしようと思ってました(笑)
みなさんこんにちは~(*^^*)
リラックマさん こんにちは~ 精霊やっつけたようですね(^^)
ぽこにゃちわ 精霊討伐ですか! 凄い😍
シバさん、こんにちは~ ナナさんが到着したら、今日もヒドラいきましょうか?
ひらりさん、シバさんこんにちは~ ありがとうございます(*´艸`*) 精霊6回も戦ってやっと倒しました~(。>д<)
たっちゃん、ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)今日は40度ありますよ~暑くて大変ですね~(;´д`)
ナナさんこんにちは~ 40度も!!( ; ロ)゚ ゚ 外に出られないですね(/´△`\)
いつものメンバー揃いましたね😍 みなさん、こんにちは
ナナさん、こんにちは~ 今日はこっちの方でも雲がもくもく沸いてきていますので、ナナさんのところは夕立ちくるかもですね(><)
12時15分にヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
了解です~(*^-^*)
長い同期中ですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中