スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!ひらりさんありがとうございます!1番のりだぁ~🏁
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんにちは よろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~ 待機してますね(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
人数増える可能性もあるので、ヒドラでサクっと回りましょうかね~ 12時25分に立ち上げますね(^^)
サクっと了解です! ナナさん、こんにちは
ひらりさん 新スレありがとうございます 待機してますね~
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、こんにちは~
ひらりさん、ナナさん フレポありがとうございました。 また夜にお願いします お昼はこれで落ちますね
シバさん、ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん来ましたので、ひらり、ナナさん、ルルーシュさんでもう1周行きましょうかね? 立ち上げておきますね~
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんこんにちわ~みなさん今日はおやすみですかね?鍵集めでフレポ行きます?
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です~
了解です~ヒドラ撤回しますので、着替えて精霊で立ち上げますね(^^)
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 最後にカギでて嬉しい(^^)
ひらりさん ナナさん フレポありがとうございました カギやっと手に入りましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)鍵落ちてうれしいです~
ナナさん、13時回ってしまいましたが、今日はお仕事大丈夫でしたか?
ご心配ありがとです~(*^^*)今日はおやすみです~たまに祝日とれて土曜日半日出勤の時がありますね~
おやすみでしたか(^^)とはいえ、これだけ暑いと外出する気が失せますね。。 私は朝は早めに出て12時に帰ってきたのですが、もう出られないですね(汗)
まーちんさん こんにちは~、お昼休みでしたらヒドラで高速周回でしょうかね?
まーちんさん こんにちは~ 暑さでだるいですねー
了解です~ 2分後くらいに立ち上げますね(^^)
うちのほうも38度ありますよ~(*^^*)さすがに今日はエアコン入れてます~ま~ちんさんこんにちわ~よろしくです~
南国よりも暑いじゃないですか
ひらりさん ナナさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 栗きんとんでは暑さ吹きとばないですね~
ひらりさん、ルルーシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
今はなぜか群馬県は暑い地域になっちゃいましたね~(*^^*)💦暑いの苦手です~
群馬は暑いですよね~ 夜はだいぶ過ごしやすい感じしますが。。
熱中症に気につけて下さいね 38℃は暑すぎますよ
私は雫が減りましたね(--) ももPがけっこうありますので、最悪の場合、ももんやで買えばよいかもですが、ちょっともったいない気もしますね。。
私もここ最近で30~40ぐらい減りましたね~(*^^*)四精霊もあるのでしずく集めに行きます?
ナナさん、すみません~お迎え要請が来てしまったので、20分くらい中座しますね 申し訳ないです~
了解です~(*^^*)私もちょっと落ちますね~
私も落ちますね 少し寝ます。
外出たらバテてしまいましたね。。 しばらく休憩してきます~
了解です~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
こんばんは~ フレポ周回いける方、よろしくです(^^)
すらりんがるさん、よろしくです~(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさん!今晩は🌠
としさん、こんばんは(^^)
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は人数少なそうですので精霊にしましょうか? 20時45分に立ち上げますね~
今日はバスケで優勝でした!(娘ね) 県大会~👍
了解です✌️
了解です(^ ^)
応援ですね~ 応援する側は室内競技だとありがたいですね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
おめでとう🎉
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今の時代クーラーありますからね!中なら~👍
シバさん よろしくです(^^)
聖霊は確か風なら伝説たてられますよ 21時からですね
シバさん、入らないですか?
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) 今日は少ないですね(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^) 家庭の事情でいったん落ちますね~ すみません。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 周回ありがとうございました☺ 猛烈に眠くなってしまいましたので緊急にておちます!また宜しくお願い致します🙇
ひらりさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^) 今日は落ちますね~
体育館、クーラーですか? いいですね(^ ^)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 暑い。。
ひらりさんこんにちは~(*^^*) 暑いですね┐('~`;)┌
みなさん、こんにちは 昼活お願いします
リラックマさん、シバさん こんにちは~(^^)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんこんにちわ~(*^^*)こう暑いとバテちゃいますね~(´д`|||)
ナナさん こんにちは~外には出たくないですね。。
後から来る方もいらっしゃるかもなので、とりあえずはヒドラを回りましょうか?2分後に立てますね(^^)
シバさん、ナナさんこんにちは~(*^^*) 夏バテしますね(/´△`\)
リラックマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) スキャバトは、あんまり周回する意味なさそうですね~
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん フレポありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
まーちんさんこんにちは~(*^^*)
まーちんさん こんにちは~よろしくお願いします(^^) まーちんさん、ナナさん、リラックマさん、シバさんの4人で周回でいいでしょうか?
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
私の代わりにひらりさん入って下さい
了解です~
ヒドラたてておきますね(^^)
お気遣いありがとです~(*^^*)ま~ちんさんこんにちわ~
まーちんさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん まだお時間ありましたら、もう1周どうでしょうか?
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) ナナさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
全然大丈夫ですよ~(*´艸`) お気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) ヒドラたてますので、よろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 昼からフレポは嬉しいですね~
またお時間あるときよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
皆さーん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします それにしても異常な暑さですね 後ほど宜しくお願いします
クラマさん!今晩は!お久しぶりです!まだ早いですよね?
こないだ天空本メン1人に付き合って貰い紋章もなんも付けないで3人扱いラスゲまでいけました!しかし強いですね!
飯2つは厳しかったです(笑)
としひささん こんばんは〜 少し早いですよ 天空は時間合わせればこのスレ面で 攻略できますので、行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 新スレありがとうございます😊
お昼から リラックマさん まーちんさん 来られてたんですね ナナさん 勉強で忙しい中 お昼来てたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
暑い~~~~~~(x_x)
ルルーシュさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
群馬やべぇ~~~w
異常な暑さですね この時期でこの暑さは やばいですね
みなさん今晩は🌠
盆地だから 40℃近く気温ありますかね
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
仕事道具が本日イカれました😭(エアコン)明日から慣れない人の車ですwそれも凄く嫌です😭 神経質なんでタオルで綺麗にしてからですよw
ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今ラジオなどでも群馬ダントツですよね?俺んちアスファルトがバイクおいといたら溶けましたwスタンドの後がありまして転ける前でしたよ!!ビックリ
こんばんは~ 遅くなりました 組み分けしますね ヒドラにしましょう~
だいぶ繊細なんですね インストラクターは大変そう ですね エアコン早く修理出来ると良いですね
ひらりさん、こんばんは(^^)
埋まってしまうんすね!鉄の熱さでw
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム クラマさん、トシさん、ルルーシュさん、シバさん Bチーム ひらり、ルーレさん、すらりんがるさん Bは20時40分にヒドラ立ち上げますね(^^)
了解です
Aチーム了解です!
40℃くらいあるとアスファルトが 溶けるんですね 初めて知った(((;꒪ꈊ꒪;))) 重さで凹む やばいですね
としさん こんばんは~ 群馬県かなり暑そうですねー 私南国にいますがそれ以上に暑そうですね (^_^;)
Aチーム了解です ヒドラ行きます
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせですね~ Cチーム すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、クラマさん、トシさん Dは引き続きヒドラ立ち上げておきますね(^^)
Aチーム、ありがとうございました。
了解です(^ ^) ヒドラ、Aチームの方が戻り次第、貼ります(^^)
クラマさん シバさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん フレポ周回&スタンプ遊びありがとうございました! 楽しかったです!
Aチームの皆さん ありがとうございました😊
Dチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
Dイレクトで向かいます🎵
Cチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
貼ってます?
クラマさん、回線落ちありました?
ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん ルーレさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん としひささん ありがとうございました 最初の戦闘最後に通信エラーで ポイント足らずです ひらりーずさん 後ほどお時間ありましたら 宜しくお願いします
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
最初の戦闘でありましたね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ 先に3周目いっちゃいましょう
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
了解です 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム クラマさん、トシさん、ルーレさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、ルルーシュさん Fのヒドラ立ち上げておきますね~
了解です
シバさん!お疲れサマージャンボたからくじ!
了解です(^ ^)
間違えましたね 色々と
Eチーム了解です✌️
Eチーム ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
Eチーム ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございました~ 満タンになりました(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました 満タンです ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします
私落ちますね みなさんお疲れ様でした また来ますね~
クラマさん、すらりんがるさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルーレさん すらりんがるさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん! 周回ありがとうございました!楽しかったです🎵
ルーレさん!ルルーシュさん!お疲れさまでした!👋👋
少し休憩入れます!( -ω-)y─━ =3
ひらりーずさん としひささん お時間ありましたらヒドラ一戦お願いします
了解です~
今から立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました 4日ぶりかもですね 皆さん 暑いので気を付けて下さいませ また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
あっ!
クラマさん!俺もですかね?
俺クラマさんの貰えたけどクラマさんが駄目だったんかな?
もう居なかったかw
としひささんとは ずっと一緒だったので 大丈夫でしたよ ありがとうございます😊
良かった良かった!マジどうしようと思ってました(笑)
みなさんこんにちは~(*^^*)
リラックマさん こんにちは~ 精霊やっつけたようですね(^^)
ぽこにゃちわ 精霊討伐ですか! 凄い😍
シバさん、こんにちは~ ナナさんが到着したら、今日もヒドラいきましょうか?
ひらりさん、シバさんこんにちは~ ありがとうございます(*´艸`*) 精霊6回も戦ってやっと倒しました~(。>д<)
たっちゃん、ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)今日は40度ありますよ~暑くて大変ですね~(;´д`)
ナナさんこんにちは~ 40度も!!( ; ロ)゚ ゚ 外に出られないですね(/´△`\)
いつものメンバー揃いましたね😍 みなさん、こんにちは
ナナさん、こんにちは~ 今日はこっちの方でも雲がもくもく沸いてきていますので、ナナさんのところは夕立ちくるかもですね(><)
12時15分にヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
了解です~(*^-^*)
長い同期中ですね~
シバさん、1回切ったほうがいいかもですよ いま、ナナさんが立ててます~
ナナさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。 3戦目私だけ通信エラーだったんですかね?スイマセンm(__)m
まーちんさん こんにちは~(^^) ヒドラいきましょう~
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさんかき氷ご馳走さまです(*´艸`*) 涼しくなりますね~(*^^*)
まーちんさんこんにちは~(*^^*)
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~
まーちんさんとシバさんは既に回ってますかね? 回ってなければ まーちんさん、ナナさん、リラックマさん、シバさんで周回?
すいませんm(__)m 夜にお願いします( ;∀;)
了解です~
ナナさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました~(*´艸`) ナナさん貴重なカギをありがとうございました(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃん精霊討伐おめでとです~またお時間あるときよろしくお願いします~
ありがとうございます~ 立ち上げますね(^^)
ナナさんありがとうございます~(*≧∀≦*)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 精霊も討伐されたようで、魔王級全制覇が近づいてきましたね(^^)
本気で取り組めば、時間の問題ですよ~(^^) やってるうちに、新魔王が登場して、また遠ざかるかもですが。。 もうすぐドラクエ11発売からちょうど1年ですので、ニズゼルファが登場するのでしょうかね~?
これで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします~(^^)
皆さん こんばんは〜 バテバテな私ではありますが 宜しくお願いします😀
こんばんは~遊びにきました~
けーじさん こんばんは〜 お久しぶりです お時間大丈夫ですか? そろそろ皆さん来られる頃だと 思います
大丈夫ですよ~ 特にやることもないんで
クラマさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
私も暑くてバテバテです(^^) ほんと、暑いですね💦
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさん今晩は🌠
こんばんは~ 今日は時間に間に合わないので、先に周回はじめてください(^^)
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん シバさん としひささん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん また後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 周回先に進めますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
現在 けーじさん すらりんがるさん シバさん としひささん ルーレさん クラマ の6人ですね 20時40分頃まで様子みますかね
了解です✌️
ルルーシュさん あたり来るかなと思います(⁎˃艸˂⁎)
ちなみにスキャナーイベントの伝説級はフレボ120Pでかつ、うまく行けばスタミナの雫が手に入ります(^o^)v
最近はどこ周回してますか?
そうなんですね まだ伝説開いてないのです(⁎˃艸˂⁎)
でもまだ皆さんそこまで開放していなければヒドラでかまいません(^^;
ヒドラですね 私も最近スレイン少ないですが
取り敢えず 4人で周回して 2人待機でも良いですかね? スタミナ消費考えるなければ 3人、3人周回ですが後が少し ・・・です
任せます💪
了解です 返信ありがとうございます
とりあえず、単純に到着順の4人周回でいいのでは?
4人で周回 2人待機にしますね A.B.Cの三周回ですね Aチーム すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、けーじさん でお願いします わたし としひささんと話して頂き待機してます
じゃ!俺補欠や!
では、ヒドラ貼りますね(^ ^)
了解です
ということはスタミナ75つかいますか?
そうなると 私と一緒にベンチを温めましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一回1番最初に来たけどコメントしときゃよかったい!
はいほ~👍
ですね ヒドラでなくても良いですし わたし現在98あるので代用しますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん!暖めましょう!この夏をw
あまり気になさらず 周りましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
できたら待ってる人とも周回よろしく!
としひささん 面白いですね 人生の中でこの様な暑さ体験した事 ないですね まだタイの方が良かった気がします
1発上がりだとしんどいですね!忙しい人はしょうがないw
たっ!!タイランド!!?
クラマさん!タイ人なの?
2人だとスタミナキツくなりますよ お時間大丈夫ですか? としひささん だいぶ魔王倒した様ですね 狭間さんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いや!ゾンビですよ!
私は生粋の日本人ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 親父がタイで亡くなったのでチョコちょこ 行った時期ぐあります
ゾンビ明けてから1回も挑んでません!なんてゆうか気力がないwあっ!天空ソロ+フレ1人やったか
そうなんすか!悲しい過去があるんすね😭
ゾンビでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ウラ魔王倒せなかったのが辛いですね 強すぎるので
バイシ以上とドラキおなしゃす
30で俺は満足です!40は来年、再来年あたりでグッ!!
だいぶ面白い戦いですね 1人助っ人厳しい感じしかしないですよ(⁎˃艸˂⁎)
なに?俺達に伝言ですかね?🤔
けーじさん 端末2つで書き込みですかね イベをやるという意味合いですかね
楽しいですよ!ソロで3びき操れるから(笑)
何かキーコードですね~🤔
ふむふむ🤔ふむふむ🤔
とりあえず Bチーム クラマ、としひささん、ルーレさん、けーじさん Cチーム シバさん、すらりんがるさん、としひこさん、クラマ 皆さん戻り次第立ち上げますね
マイペースが1番です!はい
俺クローンじゃん(笑)
としひこ?俺じゃないやw
ヒドラだとバイキドラキで3発でおわります
すみません 間違えました(((;꒪ꈊ꒪;)))
その名前も良いかも!!ドンマイ👍
ドラキー行きますね
すらりんがるさん、ルーレさん、けーじさん フレポありがとうございました。
そろそろ帰ってきますかね?みなさん!
Cチームで間違えるなんて ( ˟ ⌑ ˟ )
おつありでしたm(__)m
シバさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦)
戻って来られたので ドラキー立ち上げますね
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^^) 了解です!
やはりヒドラ?
向かいます💨
えーとヒドラ、グラ、バイキ状態、超ドラです。
Cチーム、立ち上げますね
了解です(^ ^)
クラマさん、としひささん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
Bのチームの皆様ありがとうございました!
おつありでしたm(__)m バトマスだと素早さ遅いんで通常攻撃がヒドラのが早いんですよ~
けーじさん 記載して頂いたのにすみません
今日はこの辺で失礼しますね(^^; またお願いします(^_^)
スタミナないんでおちますm(__)m あざましたm(__)m
Cチーム ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません なんかいきなり落ちました( ;∀;)
Cチームの皆様ありがとうございました☺
Cチーム、ありがとうございました。 今年スマホ買い替えます もうヤバい(笑)
すらりんがるさん シバさん としひささん ありがとうございました また 皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 最近 夜しか来れないですね
クラマさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
誰か来ますかね~🤔
いつ頃が良いですかね 私も買わないとです
ひらりさん あたり来ると思われますが 何時かは分からないですね
ひらりさんが来るかもなので、ちょくちょく見に来ますね(^^)
ZenFone Max Pro M1 ZB601KL を買おうかなと思ってます 海外先行販売で国内はまだ未発売ですね
俺今週携帯きます!👍ようやくiPhone!
キャシュバックもだっちり!
だっちり!だってw
携帯昼間の温度に負けないくらいに熱くなりますよね!
アンドロイドはゲーム不向きらしいです!なので今回からiPhone!
シムフリーそうな携帯ですね なんか高そうですね(⁎˃艸˂⁎)
暑くなりだすと良くないですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
買うなら東京~🎵
安いヤツです(⁎˃艸˂⁎) iPhoneなら値下げのタイミングが良いかもしれませんね
冷凍庫とか入れません?俺たまに入れてますよ🎵
iPhoneは快適らしいですね~
一時回線が早くなる感じがする!恐らく気のせいw
そうです!iPhone~~iPhone~🎵
嫁と同時に買うのでタブレットもサービスです!
しかもキャッシュバァーーーック!今はもう聞かないサービスですね!
俺ハイテンションやなぁ~~w
ラリルーレさん来ないですかね?
ジェム貰ったらガチャやりたかったなぁ~👍
誰も居なくなりましたのでまた~🎵👋
俺のハイテンションについてこれなかったかな🤔ありゃ?
こんばんは〜 すっかり遅くなってしまいましたので、またよろしくです(^^) と言いながら、明日の夜も遅くなりそうです。。
こんばんは〜〜 よろしくです(^^)
おはよございます(*´ω`*) 先程わ野良でありがとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))
みなさんおはようございます~ 今日は昼活おやすみしますねm(_ _)m また明日よろしくお願いします(*´-`)
こんにちは~ 今日も昼活いけるかた、よろしくお願いします(^^)
こんにちは 昼活よろしくお願いします ひらりさん、早いですね
ゆーみんさん、こんにちは(^^) 今朝はせっかく野良で出会えたのに、メイン機が落ちてしまい失礼しました(_。。_) またよろしくです~
リラックマさん、昼お休み承知しました~ またよろしくです
シバさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)最近暑い日が続きますね~(;´д`)熱中症の患者さんが多いです~この暑さじゃみんなバテちゃいますね~
ナナさん、こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
リラックマさんがお休みとのことですので、スタートしちゃいましょうかね? 12時18分にヒドラ立てますね~
今週は外を歩き回るのはNGですね。。 バスと地下鉄を積極的に利用してます~
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん 昼活ありがとうございました(^^♪
ナナさん、天空軌跡でバトパラってやったことあります? まだ動画で見ただけなんですが、バト装備のハードル高そうなので、スレでやるのは難しいでしょうかね?
本当今の時期でこの暑さですから8月はどうなっちゃうんですかね~(*^^*)私の地域も42度とかのとこもあったみたいですけど
凄い気温ですね 28度でもバテるの42度とか死んでしまいますわ( ;∀;) 天空面白そうですね 私も調べてみます
例年8月は1週間くらい群馬で過ごすのですが、この暑さだとかなり厳しそうですね。。
パラディン2人のバトマスの会心のですかね~(*^^*)1回マルチでやったことがありますよ~他の人の装備見れなかったですね~
既にやってましたか~ バトの火力を防具で上げて、適正スキルもっていかないと全部の魔王のラスゲを飛ばすのは難しいのかな?という気がしました。。 毎回会心出てくれれば問題ないのでしょうけど(^^)
お昼はこれで失礼しますね~ 夜は帰りが遅めになりそうなので、集まったみなさんで周回お願いします(^^)
スレだとパラディンでみなさん参加できるかもです~(*^^*)おためしみたいな感じで気軽にやってもいいかもですね~あと週末あたりにでもまた精霊お願いします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
今日もひらりさんが 遅いとの記載ありましたので 20時40分頃から周回しますかね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜
無料のパスポ取り忘れました( *´艸`)
みなさん!今晩は!
ドンマイ!
了解です!また補欠からかな?
ひらりさん!群馬へようこそっ!
クラマさん、シバさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさんが群馬へ来るんじゃ、身だしなみしっかりしとくんべ(笑)いつどこで会うかわからないし!
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
連日の暑さで扇風機とクーラーは欠かせませんね(^^; でも自分の部屋にはクーラーがありません(T_T) 居間にはありますが(^^)
みなさん!ヒャッホ~~!
としひささん すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
すれはしんどいですね 寝られます?
暑さで頭いかれてるぜぇ~~!!
それもキツイですね(⁎˃艸˂⁎)
扇風機メインで使って過ごしています(^^)
今日もぶっ飛んでるんでよろしくっ!!
のりのりだぜぇ~~っ!!
何とかなりますよ、夜になれば💤
脱水気味にならなければ良いですが 今年から気温異常ですからね 40度って体温より高いですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
みなさん こんばんはよろしくお願いします~
鬼浜? Bタイプですかね
クラマさんの居住環境で暑さ対策はどんな感じですか?
ルルーシュさん こんばんは〜 まだまだ大変だと思いますが 宜しくお願いします
懐かしい!
凄いですね(^ ^) 熱中症にならないで下さいね クーラーに扇風機を併用しています!
フリーズはリーゼントロングヘア!
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
エアコンのみですね 会社との契約によりレオパレスです 3時間でエアコン切れますよ( ˟ ⌑ ˟ )
鬼浜(笑) ハイエナ専門台でしたね
すらりんがるさん、こんばんは(^^) すらりんがるさんの居住地域の方が暑いですよね(T_T) 暑い対策はどうなさっていますか?
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
みんな好きですなぁーー(笑)
3時間ですか(゜ロ゜) 扇風機と併用した方が良いと思いました(^^)
現在 シバさん としひささん すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん クラマ の6人ですかね
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~ こちらもクーラー付けないと過ごせないですねー よろしくお願いします~
確かにですね スペースが狭いですよ(⁎˃艸˂⁎) 今年は買おうかな
クラマさん こんばんは よろしくお願いします~
クーラー入れっぱです!今月いくら?怖いw
私は 花火 A400が一番好きでしたね
明日から俺iPhoneデブーー!
今日はスキャナー伝説開放しましたので、スキャナー伝説×2+ヒドラでポイントがちょうど良くなりますよp(^-^)q これなら3人パーティーでも行けるかも。
スイカの取りこぼし注意ってのね😁
今日は3人周回にしますかね スタミナを少し使いますが 大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
かき氷かw
確か15枚役でしたかね(⁎˃艸˂⁎)
私はAタイプならジャグラーですかね。
了解です 皆さん伝説は解放されてますかね
扱えるかな~🤔ずーーっとアンドロイドだったからなぁ~🤔
みなさん スロ好ですね 私コードギアス好きですね ARTの
かぁーーー!みんなパチファンかいなっ!
シバさん、すらりんがるさん、としひささん、ルルーシュさん、スキャナー伝説開放していますか?
Aチーム すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん Bチーム ルルーシュさん、としひささん、クラマ で行きます
すみません💦 スキャナーの伝説を開放してません!
昨日と同じく3チームでいいんじゃないですかね
わたしも伝説解放中です(⁎˃艸˂⁎)
かぁーーー!フレポ周回じゃなくてパチトークの集まりやんけ!
私は開放しています。
スキャンバトルズは解放してません すいません
俺も解放してあります!
明日からピックアップガチャガチャですね!メタ杖から~~
大丈夫ですよ(^^)
伝説解放してない了解です では Aチーム すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、としひささん ぶっこんで行くんで宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Bチーム すいません ヒドラで行きますね 伝説解放してませんので よろしくお願いします 立ち上げますね
シバさんがスキャナー伝説開放していれば後からスキャナー伝説貼りますね(^^)
おっす!てやんでぇぃ~~い!
ヒドラでもいいでしょうか?
ルルーシュさんは 私と待機でお願いします すみません
組み替えましたのでヒドラで 大丈夫です
演出は見ない派ですね ウザイのでオールキャンセルでブン回します😎
こんばんは~ 遅くなって、すみません~
待機了解です。 これからいつもみたいに来れないかもですねー 色々あってなかなかうまく行きそうに 無いので 来れる時はよろしくお願いします
ひらりさん、こんばんは(^^) まだ出発前でした(^^;
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは〜 早かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんとルルーシュさんが待機のようなので ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさんでいいでしょうか? 2分後くらいにヒドラ立ち上げますね(^^)
Bチーム クラマ、ルルーシュさん、ひらりーずさん 宜しくお願いします ヒドラ立ち上げますね
了解です~
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 次の組み分け記載しますね
クラマさん ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん、ルーレさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします 端末2つにしたいですね(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、トシさん、ルーレさん Dはヒドラ立ち上げておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
すらりんがるさん!シバさん!ルーレさん! スタンプトッピング周回ありがとうございました☺楽しかったです💪
了解です
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げます(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム、ありがとうございました。
了解です(^ ^)
Dチームの件、理解しました!向かいます🎵
Cチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、トシさん ありがとうございました(^^)
シバさん お疲れ様でした
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりーずさん!ルーレさん! 周回ありがとうございました☺
次は、 クラマさん、ルルーシュさん、トシさん、ルーレさんでお願いします~
了解です 今から立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
お疲れさまでした~👋👋
ひらりさん、としひささん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん いったん中座させていただいてもいいでしょうか? 差支えなければ、22時ちょうどくらいに戻ります~ すみません。。
了解です✌️
了解です
了解です(^ ^) 私も22時くらいに来ますね(^^) よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、お疲れ様でした(^_^)
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 22時くらいに来ますね
クラマさん、ルルーシュさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
クラマさん!ルルーシュさん!ルーレさん!スタンプトッピング周回ありがとうございました!疲れましたよ(笑)まよろしくお願いします🎵
ルルーシュさん ルーレさん としひささん ありがとうございました 落ちかけましたよ また宜しくお願いします
クラマさん トシさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん!お疲れさまです~~👋👋俺も落ちますね🎵
私も落ちますね みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~
すらりんがるさん、お待たせしてしまって、すみません~ 22時くらいから精霊周回でもいいでしょうか? 個人的には、炎・風・大地のどれかがよいのですが、いかがでしょうか? まーちんさんが現れないかと淡い期待を持ってます(^^)
ありがとうございます(^^) どれでも大丈夫です(^^) 紋章はコンプしました(≧∀≦) よろしくお願いします(╹◡╹) 、 まーちんさん来たらいいですね(^^)
ありがとうございます~ 炎の精霊を22時05分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^) カギおちなかったですが、チケット貯まりましたね~
ひらりさん ありがとうございました(≧∀≦) 鍵は出ませんでしたね またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 お時間が合えば、週末の精霊魔王、参加したいです(^^)
はぐこん試してみましたが、守備ダウン1回も入らなかったですね。。 精霊で使えないとなると、使いどころなさそうです~
金曜日の夜か、土曜日あたりに行きたいですね~ 日曜日は、なんかゴチャゴチャ言われているので、ちょっと微妙な感じです。。 またよろしくお願いします(^^)
確かに… 完凸はいいですね(^^) 完凸ではありませんが、メタル狩りに使ってます(^^)
金曜日か土曜日あたり、よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんこんにちは~(*^^*)
リラックマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
リラックマさん、ひらりさん こんにちは(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~(*´艸`)
シバさん、こんにちは~(^^)
ナナさん来たら、今日もヒドラ行きましょうか? ヒドラ4戦+塔1戦ですかね~
塔イベントは嬉しいですね(^^♪
ヒドラ了解です~(*^-^*)
報酬はありがたいのですが、長いですね。。 15階を3セットくらいにしてほしいです~
そうですね若干長めですね ナナさん、来ないのかな??
12時25分にヒドラ立ち上げますね~ 1人足りないようなら、サブ入れて出発しますね
長いですよね~(^^; スタミナがすぐなくなっちゃいます…( ´~`)ゞ
了解です~(*^^*)
来月はロト紋で大決戦あるでしょうから、防具進化玉集めがはかどりますな( *´艸`)
大決戦があるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 知らなかったです~
まーちんさんこんにちは~(*^-^*)
まーちんさん、こんにちは~ ヒドラ立ち上げますので、よろしくです(^^)
たぶんお盆のころに大決戦かと(^^) 大型連休にぶつけてくるイメージありますね~
ひらりさんとまーちんさんの家族ともフレポお願いしますね( *´艸`)
みなさん、フレポありがとうございました。 ひらりさん、時間切れかな
リラックマさん、シバさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 時間があまり無くなってきたので、これで落ちますね またよろしくです~
ひらりさん、シバさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) サブちゃんともフレポ貯まってましたね(*´艸`*) またよろしくお願いします~
お盆に大決戦ですか~(*´Д`) みんながお休みの頃を狙うんですね~
運営が休むためですよ😎
こんばんは~ 塔イベが始まりましたので、今日は少ないかもですね(^^)
塔イベよりラーミア優先(*´з`) こんばんは~
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん こんばんはよろしくお願いします~
ちょいとトイレ落ちしますね
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ参加して落ちますね(^^; ちょっとした所用がありまして… よろしくです(^_^)
シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします~
今のところ5人ですので、シバさん戻ってきたら 1周目 シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん 2週目 ひらりーズ、ルルーシュさん、すらりんがるさん ということにしましょうか?
了解です(^ ^) いつもありがとうございます(^^)
シバさん待ち 了解です~
了解です
戻りました ヒドラ立てますね
了解です(^ ^)
すらりんがるさんはBかな?
A、Bじゃないのか 勘違い(笑)
ルルーシュさん、いますかね?
みなさんこんばんわ~(*^^*)次の週から差し支えないない程度に混ぜてください~よろしくです~
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございました。
ナナさん、こんばんは~ ヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
ルーレさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました
すらりんがるさん、ルルーシュさん 待ってますが、入りませんか?
行きます(^^)
行きますので
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん フレポありがとうございました、 ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
この後、どうしましょうか? 精霊チャレンジ行くか、フレポ満タンに近くなってますが周回をもう少しやるかといったところかと思いますが。。
私落ちますね みなさんお疲れ様でした (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん おつかれさまでした~
どちらでも、大丈夫です(^^) もしくはまだ上級ですが、塔イベントでもokです(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
どちらでも大丈夫です~(*^^*)おまかせします~ルルューシュさんお疲れ様でした~またよろしくです~
精霊行きたいメンバーが揃う機会もあまりないので、精霊が良いような気がしてますが、ナナさん落ちてるかもなので、ちょっと待機しますね~
すみません~いらっしゃいましたね(^^)
では、精霊行きましょうかね? 前回と同じで、すらりんがるさんがスパ、ナナさんと私が海賊にしましょうか? 今日は超ビッグバンとギガストにしてみますね~
精霊行くんですか 凄いですね(^^♪
了解です~(*^^*)みかわしなら準備できてます~
みかわし装備で、最初から雫ブッパでいいでしょうか?
シバさんも行きませんか?
前回、4ターン開始時の攻撃でやられて、あれっ?って感じだったんですが、攻略動画は4ターン開始時に風を落としておくのが基本なので、私が理解していないだけでしたね。。
全体スキルが光の一閃とX斬りのポンコツですよ( ゚Д゚)
私も理解出来ていませんでした(^ ^) 攻撃力を上げて、風、水、風で頑張ります(^^)
掲示板とか見てますと、4ターン開始時までに雫を2つか3つ使うのが普通みたいですね~ 動画見てましたら、ピオリムかけて、たた歌・舟歌かけて、急いで風と水を落とす感じでやってましたね(^^)
勘違いかもですが、ラミアスの剣、完凸じゃなかったのですか?
今回は天空でたたかいのうた、ビッグバンと聖王で準備できてます~(*^^*)
4ターンまで、出来るだけ回復を封印して雫とパフで頑張ります(^^)
作ろうと思えば作れますが、今後のためにバラシて保管しておきたいのでラミ剣は無凸です
私は、超ビッグ、ギガスト、冥界、マホリーにしてます~
石、雫、みかわし、超万能で行きますね
道具はどうしましょうか? 石、雫、みかわしは共通で あとは、葉っぱ1、ガム2、超ばんのう薬1 くらいにします?
マラー、マラー、聖王の舞、たた歌で行きますね(^^)
天空にビックバン2、作れそうですね(^^)
了解です(^ ^)
みなさん大丈夫でしたら、21時58分に立ち上げますね~ 私、ガム持ちます(^^)
了解です~(*^^*)ばんのうやく持ちますね~
いってらっしゃーい(^^)/
了解です(^ ^) 私もガムにしますね(^ ^)
今晩は!大、大、遅刻~~😭
ひらりさん、ナナさん 7ターン、防御でしたね(^ ^) すみません
としさん こんばんは〜〜
1111で先程の方が立てます〜
11なので入りにくいかもです〜
ナナさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 最後のハラハラドキドキ感が最高でしたね(^^) 神、、紙一重で倒せてうれしいです~
トシさん、今日はタイミング合わなかったですね(^^)
ひらりさん、ナナさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったです(^^) 皆さんのお陰で倒せました! ヤッター🙌 野良さんの方も上手な方でしたね
おおー おめでとうございます(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~助っ人のかたも上手でしたね~フレンドになっちゃいました~
暑さでボーとしていたのか、最初の2戦くらいはマホリー積んでることわすれてました(汗) 助っ人さんが封印されていたので、解除しないといけなかったですよね。。 なんのために、マホリー持ってるんだ?って助っ人さん思ってたでしょうね(笑)
助っ人さん、6段のわりには、ずいぶん立ち回りが安定してましたね(^^) ブレスも持ってましたし、雫も投げてくれたし、ホストもしてくれたので、助けられましたね~
シバさん、ありがとうございます~ 正真正銘の精霊討伐です(^^)
即席で良いチームワークが出来たそうですね 野良の方もうちの3人も優秀ですから、そういう流れになったんでしょうね。これなら勝てる的な感じですかね(^^♪
シバさんありがとです~(*^^*)天空剣で倒せましたよ~今度タイミング合いましたらご一緒しましょう~
いなぷーマンは蹴り飛ばされそうです(笑)
最後にフレポ行きましょうか? サブ、ナナさん、すらりんがるさん、シバさん で回れば、最低1人分はフレポ貯まるかな? 良ければ、23時18分に立ち上げますね
サブはスタミナ満タンなので、ヒドラ3回立てますね~ あと1回分だけどなたかお願いします(^^)
できればスキャの方がありがたいですけど、すらりんがるさんとナナさんいるかな??
22時22分まで待って来ないようでしたら、解散にしますね(^^)
23時22分の間違いです(汗)
行きます(^^)
出遅れました💦 またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 シバさん、応援ありがとうございました(≧∀≦)
実家に行って着物の整理してました(笑)1000万円位ありまして明日売りに行きます🚙💨ガチャガチャ代金稼がないと~👍
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
すらりんがるさん、トシさん またよろしくです~(^^)
ひらりさん、大量のスタミナありがとうございました。 ナナさん、フレポありがとうございました。
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~そろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~長時間お疲れ様でした~
みなさんお疲れさまでした!👋
としさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)ひらりさん、シバさんスタミナありがとです~
👍
こんにちは〜 今日は塔イベを進めるためにスタミナ使いたいので、昼のフレポ集めする方がいればムドーにしませんか?
ムドーOKですよ(^^♪ こんにちは~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ムドーいいですよ
シバさん、ルルーシュさん こんにちは~ もう1人12時30分くらいまで待ってみてもいいでしょうか?
みなさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~今日も暑いですね~超級解放しました~ご希望あれば連続で貼りますね~
ナナさん、こんにちは~ さすが早いですね(^^)
神!
ひらりさん ナナさん シバさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
まずは、ムドー2戦いってから、ナナさんに願い超級を貼っていただきましょうか? 12時30分にムドー立ち上げますので、よろしくです(^^)
ムドーは竜巻もちますね
どうしましょうか?(*^^*)スタミナは私出しますよ~5回ぐらいいってみます?
了解です~(*^^*)よろしくです~
みなさん、フレポありがとうございました。 ナナさん超級連貼りありがとうございました。 超級なのに強い( ;∀;)
ナナさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました~ 今回もカギは渋いですが、イベント装備はたくさん落ちるんですね~ ナナさん、たくさん貼っていただき、ありがとうございました(^^) いったん落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました ナナさんスタミナありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵落ちないですね~装備落ちるのでPたまりそうですね~私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
皆さんこんばんは(^^) 今日は急用ができてしまいフレボ旅を欠席します(^^; 皆さんで楽しんでくださいね(^^) また後日お願いします(^^)
今晩は!今日は間に合ったかな~🤔う~ひっひぃ~👍
トシさん、こんばんは~ 今日は人数少ないかもですね~よろしくです(^^)
そうなんですか?でも俺はそこまでこだわりないのでいる人と遊びます~👍
ビールがこの時季はいっすね~👍い~~ひっひ~👍
きょうもヒドラ周回でいいでしょうか? 20時43分に立ち上げますね(^^)
了解です✌️
ひらりさんは酒やるんすか?
汗かいた分だけ美味しく感じる気がしますね(^^)
基本ビールだけですね~ 日本酒とかワインとかは、あまり好きではないので、お客さんとの付き合いで飲むくらいです(><)
今日は自宅プールで遊んで~着物売ってきて~今ビール(黒ラベル)っす!黒ラベル結構いけるんすよ👍
同じですね!ワインは匂いで駄目w
ちょっと前のCMのとよえつが好きだったんでその影響ですね🎵
私はこれからビールですね~ 立ち上げましたので、よろしくです(^^)
トシさん、ありがとうございました~ フレポ満タンになりました(^^)
塔イベがあまり進んでいないので、これで失礼しますね~ ナナさんにだいぶ遅れをとってしまってますので、頑張りま~す(^^) またよろしくです~
ひらりさん!周回ありがとうございました☺楽しかったです(途中から夕飯ありでしたんでスタンプ数減りました(笑))また宜しくお願い致しますな🎵
塔イベ、超級30F到達しました 時間に余裕あるときにフレポ兼ねて周回したいですね(^^♪
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 塔の超級30階まで行きましたが、周回に時間かかりそうなので、フレポ周回4人以下のときでないと厳しいでしょうかね?
ひらりさん今晩は!俺は何でもOKですよ!任せます!
皆さんこんばんは(^^) 私も超級30Fまで行きましたよ(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは スキャナー伝説×2+ヒドラか、ヒドラ周回のみかのどちらかでしょうかね(^^)
としひささん、こんばんは(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
トシさん、ルーレさん、シバさん こんばんは~(^^)
今のところ4人なので、増えなければ塔イベ周回にしましょうか?
了解です✌️
賢者で行きます!
20時45分に願いを立ち上げますので、よろしくです~(^^) たぶん7戦くらい必要なはずですね
スキャ伝5人ホスト抜けも良さそうですね(^^♪
了解です✌️
ドメディ似の周回は1回48Pですね なぜ50Pにしないのだろうか😭
了解です
こんばんは~まにあわなかったかな?
食べ物餅にしませんか? ヨッチあまりないです( ;∀;)
ひらりさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
みなさん、スタミナ回復の旅ありがとうございました。 これは美味いわ(*´з`)
ひらりさん、シバさん、ルーレにん 周回ありがとうございました☺初めて🗝️ぁ落ちましたよ(笑)
ルーレさん、シバさん、トシさん おつかれさまでした~ 最後の最後にカギ出ましたね(^^) 結局1時間かかってしまったので、5人以上のときは塔イベ周回NGですね。。 ありがとうございました^^
ルーレさん訂正
これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
こんにちは〜 昼活行ける方いらっしゃいましたら、ヒドラ行きましょう〜 よろしくです(^^♪
こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪ さくっとヒドラですね
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
シバさんこんにちは~(^o^)
ひらりさん、シバさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~しかし今日も暑いですね~
ナナさんこんにちは~(*^^*) 今日の暑さは異常ですね(/´△`\)
シバさん、リラックマさん、ナナさん こんにちは〜 よろしくです(^^) 12時16分にヒドラ立ち上げますね〜
なんかどんどん暑くなってる感じですね~(*^^*)来月なんか恐ろしいです~💦
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
リラックマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました〜(^^)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ナナさん40バッジおめでとうございます(*≧∀≦*)
まーちんさんは今日来るかな? ちょっと待機してますね(^^♪
ホントに恐ろしいです~((((;゜Д゜)))
皆さんこんにちは〜!お久しぶりです。 お時間あればよろしくお願いします(^^)
れおだーチームは、願いを倒したのですね(^^) ウチのスレでも行ってみたいですね〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃんありがとです~たっちゃんも新しい魔王級討伐おめでとです~
アッシュさんこんにちは~(*^^*) お久しぶりです(*≧∀≦*)
アッシュさん、こんにちは〜 みなさん大丈夫でしたら、私待機しますので、ヒドラ行ってきてください(^^♪
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~
ひらりさん、ナナさんありがとうございます(^o^) パラは楽でした(*´艸`*)
願い討伐おめでとうございます🎈
ホント暑いですよね😵 40バッチおめでとうございます🎈
アッシュさんありがとうございます(^o^) アッシュさんも早々討伐されてますね~(*´艸`)
ヒドラ初級伝説立てますのでスタミナとお時間余裕あればお付き合いしてください(^^)
ひらりさん、入ってくださいな いつも待機してくださってますし
シバさんまだいらっしゃいますかね~?
ヒドラ貼りますね~(*^^*)フレポまだのかたお願いします~
すみませんm(_ _)m
サブで行きますね(^^)
先に立て待ちしてます!
いってらっしゃーい(*´з`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ナナさん、アッシュさん、リラックマさん ありがとうございました〜(^o^)
ひらりさん、ナナさん、アッシュさんありがとうございました(*´ー`*) シバさんお先に失礼しました(^o^)
楽しい周回ありがとうございました! リラックマさんジェムでした(^^)
アッシュさん、シバさん お時間大丈夫でしたら、もう1周行きましょう〜 立てますね(^^)
アッシュさんとひらりさんとジェムでした(*´艸`)カンシャ~♪
ごめんなさい!電話で10分ほど落ちます! 昼はみなさん忙しいかもですので 無理に待たなくて大丈夫です! 一応10分後に来ます!
週末あたりにでもいかがですかね~(*^^*)バトルマスターの編成が今多いような感じしますが参加希望のかたで変えるような感じですかね~スパスタははぐ杖でもいいような感じもします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
了解です〜 時間大丈夫でしたら、13時05分くらいに立てますね(^^)
バト入れる編成が立ち回り楽みたいですね〜 アークウォール積めるので、ハグ杖スパが良さそう(^^♪
最近難しい魔王が多いのでそろそろ、いなぷー接待魔王を希望します( *´艸`)
戻りました! バトパラの部屋よく見ますね。 ガードのタイミングとか考えなくていいので安定しそうですね。
アッシュさん、おかえりなさい〜 立てますので、よろしくです(^^)
了解しました!
ひらりさん、アッシュさん ありがとうございました。
アッシュさん、シバさん ありがとうございました〜(^^)
だんだんと1111のレベルも落ちてきてるでしょうから、バト編成にしないと厳しくなってくるかもですね〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました! またよろしくお願いします┏︎○︎))ペコ
野良だとバトパラの方が良さそうですね(笑) 皆さんとでなら海賊魔戦スパパラのが良さそうな感じします。 またよろしくお願いします!
皆さん こんばんは〜 お久しぶりです 夏バテですね 今日は参加しますのでよろしくお願いします
メタ杖10連しましたが
なんですしかね〜( ˟ ⌑ ˟ )
あらま惜しいですね 弓がイイですね😍
シバさん こんばんは〜 杖3つ出てもおかしく無い感じ でしたが 向いて無いですね(⁎˃艸˂⁎)
次はムチあたりが出そうですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくです(^^)
実は吹き出しにて鞭でました よく分かりましたね
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はどこの周回ですかね
バタバタしていて、久しぶりです(^^) 、 メタ弓いいですね(^^)
すらりんがるさん こんばんは~(^^)
無難にヒドラにしましょうか? 昨日、願いを周回したら、けっこう時間かかりました。。
ベホマラか後一つないと ルビ扇でホスト出来ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、私も杖で10連やりましたが、私の場合、弓ではなく爪でした(^^;
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルーレさん、こんばんは~(^^)
スキャナー×2+ヒドラかヒドラのみ周回でしょうか。
ヒドラ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、こんばんは(^^) お久しぶり?ですね(^^)
爪ですか 目的のものが欲しいですね
まずは私待機で クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん で周回お願いします~ ヒドラかスキャバトかはホストにお任せしますね(^^)
ベホマラー枠があと1つ欲しかった(T_T)
ありがとうございます 今日はヒドラでGoの様です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、いつも待機すいませんm(__)m
了解です(^ ^) ありがとうございます
了解です ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
了解です
第1陣戻ったら 第2陣:ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん で行きましょう~
すらりんがるさん、ルーレさん 立ちあげておきますので、よろしくです(^^)
みなさんこんばんは~ フレポ集めまだダイジョブですかね 待機してますね~
クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。 第2陣いってらっしゃい(^^)/
了解です(^ ^)
了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは~ 第2陣立ち上げましたので、一緒に行きましょう ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさんですね
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊
了解です。
すらりんがるさん 魔王40バッチが輝いてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん すみません 最近、一人でスタミナ消費する だけでした 人生の迷路に入り込んでしまいまして 申し訳ないです たまの参加になるかもですが引き続き 宜しくお願いします
待機チュ(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんの気持ちが 分かる気がしてます あまり無理しないで下さいまし
今度はルーレさんに 魔王30バッチですね ルーレさんと皆さんなら行けますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スレも確認してなかったですが としひささんは忙しいのかな?
最近 魔王とそれに対する武器、防具がでる タイミングが早過ぎてついて行けない 感ありますね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^o^)v 実はあと2魔王で30バッチになります(^^)
クラマさん、シバさん お待たせしました~ ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、シバさん で行きましょう~ 21時17分にヒドラ立てますね 誰か落ちるようでしたら、サブ入れますね(^^)
トシさんは、ほぼ毎晩来てますよ~
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです(≧∀≦) 、 クラマさん、大変そうですね(^ ^) 参加出来る時はよろしくです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度記載入れて下さいまし 狩りましょう
クラマさんの大変そうな気持ちわかる気がします(^_^) 例えがうまくないかもしれませんが、私が愛用している買ってから5年も経つノートパソコンが急に故障して動かなくなったら、きっと同じ気持ちになると思います(^^;
私も大変な時がありますが、できることなら悩み解消の手助けができればと思いまして(^^)
シバさん ルルーシュさんはたぶん寝落ちです~
すらりんがるさん、40魔王討伐おめでとうございます(^o^)v
一通り今日いる皆さんとフレボ周回したので、今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) また私でよければ、一緒に魔王に行きましょう! 鍵はほぼあると思います(^^) 、 ありがとうございます(^^)
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
入室間違ったのかなと思いましたよ( ;∀;) スキャバト周回ありがとうございました。
ひらりさん シバさん ありがとうございました 皆さん ありがとうございます 引き続き宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん すらりんがるさん 記載ありがうございます 私記載入れ時は入れる様にしますね 仕事も全て協力し合えればどんなに 良いことかいつも思いますね
今日、願いの化身のバト編成にとびこんでみたのですが、ガリンガと同じような感じでしたね~ バトマスの攻撃力400くらいだったので、これで勝てるのかな?と思いましたが、問題なく勝てましたので、スレでもパラ2人揃えばバト編成で行けると思います(^^) パラ2人揃わないときは、まほせん入れてのスパパラとかスパ2海賊2でもいいかもですね~金曜日か土曜日あたりに時間あれば行きましょう!!
どなたかいらっしゃるかもしれないので、もうしばらく板チェックしてますね(^^)
願いの化身、討伐おめでとうございます🎉 情報、ありがとうございます(^^) 、 野良でもやってみたいですが、金曜日か土曜日に枠があれば参加したいです(^^) よろしくお願いします(╹◡╹)
ギガ伝行きましたけど、しんどかったですね マダンテやめてほしい( ;∀;)
討伐ホヤホヤでしたか ガイアーラ鎧上が必要そうですね ナナさんの助っ人装備がそうだっ たのかな?と思いました
ギガ伝すら行ってないのですが、マダンテきついですか? 超級よりもかなり強いでしょうか?
クリアするのは簡単だと思いますが、メンドーだなって感じですね マダンテは即死級なので、無効かマジバリで対策する感じですかね
とこしえや精霊が適正とのコメントもありますが、このあたりの防具を凸できている人もいないと思いますので、パラはガイアーラでいいではないかと思います(^^) 私は守備力重視で、無凸ガイアーラ、黄金竜下、伝説の軌跡盾で行きましたが、怒ってるときのマダンテはフルHPでないときに受けたら落ちてしまいましたね。。 物理攻撃は全く問題なかったです~
怒り時のマダンテは痛いので、マジバリorアークウォール持っていくか、インテリンあたりを持っていくかでしょうかね~ 海賊スパ中心でルビス盾持っていく編成は、動画見てると立ち回りが難しい印象受けました(--)
まーちんさん こんばんは~ 2分後にヒドラ立てますので、いらっしゃる方、よろしくです(^^)
情報ありがとうございます。 私も動画みて勉強してみますね ガイアーラ上かエンデ上どちらを先に凸るか悩み中( ;∀;)
ガイアーラがないとバラは無理そうですね(^^) とこしえ1凸じゃ話にならないですよね! ガイアーラがないので、スパで行こうかなと思っています
まーちんさん こんばんは〜 お疲れ様です またお時間合う時に宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、ひらりさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 クラマさん、シバさん すみません💦
まーちんさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、サブちゃん入れちゃいました~すみません。。 コメ見ると、シバさんとまーちんさんは朝周回済みかな?
まーちんさん、お忙しい中ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは~ よろしくお願いします( 〃▽〃)
リラックマさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~(^o^)
シバさん、よろしくです~(^^)
たっちゃん、ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 今日も暑いですが、よろしくです(^^)
ナナさんこんにちは~(。ゝω・)ゞ
12時15分にヒドラ立ち上げますね(^^)
了解です~(^o^)
了解です~(*^^*)よろしくです~埼玉県で41.1度が観測されたみたいですね~恐ろしいです~💦
まーちんさん、こんにちは(^^) ちょっとおまちくださいませ~
遊びにきました~
ひらりさん、リラックマさん、、ナナさん ありがとうございました。
ナナさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさん貴重なかぎをありがとうございました&願いの討伐おめでとうございます(*≧∀≦*)
次の周回は ナナさん、シバさん、まーちんさん、けーじさん でお願いします~
みなさんお疲れ様でした~フレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん、けーじさんこんにちは~(。ゝω・)ゞ
まーちんさんが大丈夫なようでしたら ひらりーズ、リラックマさん、まーちんサブさん でいけますでしょうか? まーサブさんは放置プレイで大丈夫です 混乱しないように、9072で立てますね
前言撤回しますね
ナナさん落ちましたので、昨日と同じで恐縮ですが、シバさん待機 ひらりサブ、リラックマさん、まーちんさん、けーじさん でヒドラいきましょう 立てますね
私は待機しますよ まーちんさんとは周回してますね。 家族さんとはまだですが( *´艸`)
つい部屋にいってきまーす またよろしゅうですm(__)m
まーちんさん、サブ機も入れますか?
シバさん、もうすぐ戻ります~
了解です ありがとうございます(^^♪
リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
最後、ひらりサブ、シバさん、まーちんさんズ でヒドラ行きましょう~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、まーちんさんありがとうございました(*>∀<*) また明日よろしくお願いします~ シバさんお先に失礼しました(*^O^*)
リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
私も子供が主に使ってますので、大丈夫ですよ(^^)
まーちんさん、入室お願いします(^^♪
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました。
まーちんさん、シバさん ありがとうございました(^^) 久々にトレイでました~
昨日の昼あたりから、願いの化身とか巨竜板あたりで 巨竜のバトパラ編成が話題になってますが、やってる方の装備・スキルが詳しく公開されないので、自分たちで試行錯誤してみるしかないですかね~ バトがマジバリかミナカを積むのは確定っぽいですが。。
個人的には、パラは通常編成のテンプレ装備にして、バトが天空剣持ってブレス耐性上げも行う方が削りが早くて安定するような気がしてます~やってみないとわからないですが。。
たぶん、稲ぷー2積みが安定的に火力出せていいんじゃないかと思います~バギ抜群で1.4倍なので、ドラ斬りよりも火力高いはずです(^^) ギガストは、クロスして会心出たときに予定外にゲージまたぐ危険があるので、バト編成のときは気をつけないといけないですよね~
既にバトパラでやってる人たちでも、まだこれが最適解というものは無いのかもしれませんね~ 封印耐性取らない火力装備の場合、マジバリが封印されてしまう可能性もあるので、バトの補助呪文はピオリムにしておいて、呪文耐性は道具を使うという方法もありかもしれないですし。。 れおだーの時間ですと参加難しそうですが、機会があればご一緒してくださいませ(^^)
いなぷーは、稲妻と烈風それぞれで会心判定ですね(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 夜からはスレ移動お願いします その52になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/199583
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中