スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちますね 少し寝ます。
外出たらバテてしまいましたね。。 しばらく休憩してきます~
了解です~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
こんばんは~ フレポ周回いける方、よろしくです(^^)
すらりんがるさん、よろしくです~(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさん!今晩は🌠
としさん、こんばんは(^^)
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は人数少なそうですので精霊にしましょうか? 20時45分に立ち上げますね~
今日はバスケで優勝でした!(娘ね) 県大会~👍
了解です✌️
了解です(^ ^)
応援ですね~ 応援する側は室内競技だとありがたいですね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
おめでとう🎉
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今の時代クーラーありますからね!中なら~👍
シバさん よろしくです(^^)
聖霊は確か風なら伝説たてられますよ 21時からですね
シバさん、入らないですか?
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) 今日は少ないですね(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^) 家庭の事情でいったん落ちますね~ すみません。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 周回ありがとうございました☺ 猛烈に眠くなってしまいましたので緊急にておちます!また宜しくお願い致します🙇
ひらりさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^) 今日は落ちますね~
体育館、クーラーですか? いいですね(^ ^)
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 暑い。。
ひらりさんこんにちは~(*^^*) 暑いですね┐('~`;)┌
みなさん、こんにちは 昼活お願いします
リラックマさん、シバさん こんにちは~(^^)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんこんにちわ~(*^^*)こう暑いとバテちゃいますね~(´д`|||)
ナナさん こんにちは~外には出たくないですね。。
後から来る方もいらっしゃるかもなので、とりあえずはヒドラを回りましょうか?2分後に立てますね(^^)
シバさん、ナナさんこんにちは~(*^^*) 夏バテしますね(/´△`\)
リラックマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) スキャバトは、あんまり周回する意味なさそうですね~
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん フレポありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
まーちんさんこんにちは~(*^^*)
まーちんさん こんにちは~よろしくお願いします(^^) まーちんさん、ナナさん、リラックマさん、シバさんの4人で周回でいいでしょうか?
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
私の代わりにひらりさん入って下さい
了解です~
ヒドラたてておきますね(^^)
お気遣いありがとです~(*^^*)ま~ちんさんこんにちわ~
まーちんさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん まだお時間ありましたら、もう1周どうでしょうか?
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) ナナさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
全然大丈夫ですよ~(*´艸`) お気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中