スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!ひらりさんありがとうございます!1番のりだぁ~🏁
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんにちは よろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~ 待機してますね(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
人数増える可能性もあるので、ヒドラでサクっと回りましょうかね~ 12時25分に立ち上げますね(^^)
サクっと了解です! ナナさん、こんにちは
ひらりさん 新スレありがとうございます 待機してますね~
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、こんにちは~
ひらりさん、ナナさん フレポありがとうございました。 また夜にお願いします お昼はこれで落ちますね
シバさん、ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん来ましたので、ひらり、ナナさん、ルルーシュさんでもう1周行きましょうかね? 立ち上げておきますね~
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんこんにちわ~みなさん今日はおやすみですかね?鍵集めでフレポ行きます?
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です~
了解です~ヒドラ撤回しますので、着替えて精霊で立ち上げますね(^^)
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 最後にカギでて嬉しい(^^)
ひらりさん ナナさん フレポありがとうございました カギやっと手に入りましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)鍵落ちてうれしいです~
ナナさん、13時回ってしまいましたが、今日はお仕事大丈夫でしたか?
ご心配ありがとです~(*^^*)今日はおやすみです~たまに祝日とれて土曜日半日出勤の時がありますね~
おやすみでしたか(^^)とはいえ、これだけ暑いと外出する気が失せますね。。 私は朝は早めに出て12時に帰ってきたのですが、もう出られないですね(汗)
まーちんさん こんにちは~、お昼休みでしたらヒドラで高速周回でしょうかね?
まーちんさん こんにちは~ 暑さでだるいですねー
了解です~ 2分後くらいに立ち上げますね(^^)
うちのほうも38度ありますよ~(*^^*)さすがに今日はエアコン入れてます~ま~ちんさんこんにちわ~よろしくです~
南国よりも暑いじゃないですか
ひらりさん ナナさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 栗きんとんでは暑さ吹きとばないですね~
ひらりさん、ルルーシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
今はなぜか群馬県は暑い地域になっちゃいましたね~(*^^*)💦暑いの苦手です~
群馬は暑いですよね~ 夜はだいぶ過ごしやすい感じしますが。。
熱中症に気につけて下さいね 38℃は暑すぎますよ
私は雫が減りましたね(--) ももPがけっこうありますので、最悪の場合、ももんやで買えばよいかもですが、ちょっともったいない気もしますね。。
私もここ最近で30~40ぐらい減りましたね~(*^^*)四精霊もあるのでしずく集めに行きます?
ナナさん、すみません~お迎え要請が来てしまったので、20分くらい中座しますね 申し訳ないです~
了解です~(*^^*)私もちょっと落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中