スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず休憩ですね。 長時間すみませんでした! クリアしているとはいえ、全く違う戦い方ですからほぼ初見みたいなものですし。でも楽しいじゃないですか。 ではまた。
そうですね、あそこからきついのでパラ攻撃参加した方がいいかもですが黄金鎧にするとブレスきついですかね🤔あ、でも天空ベールと聖王で大丈夫かも🤔
ありがとうございました( ・_・;) 今度挑戦できるときありましたら スフィーダとはぐメタの鎧下にします(>_<) これがよいのか、もはやわかりませんが…失礼しました😨
久々大きい声出ました「あぁ!(◎_◎;)」って感じですね そしてあまりの情け無さ、悔しさで…(´;Д;`)←この顔文字みたいに少し泣けてきました
まだ1個鍵あるので作戦会議して挑戦しましょうね では休憩タイムに入ります(´-ω-`)
出かけてきます(>_<) たくさんありがとうございました。 改めて何かの形で😊
スパのリハビリ…秋刀魚を17:20発でたてますね どなたかいたら参加のみよろしくお願いします(^^;;
何だか乗らずに戻ってきました(^-^; 竜神王を18時40分発で立てます。 4人揃いましたらになりますが、どなたかよろしくお願いします😊
ごまさん参加します
たつやさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
私も鍵あるので、出来ればわたさん きみたまさんお願いします🤲以前おごってもらったので
わたさん、きみたまさん(>_<)よろしくお願いします😊
ちょっと急ぎすぎたかもです(^-^; 19時に変更してみます。
ごまさん、誰も来ませんね きみたまさんとわたさんは先程の連戦で燃え尽きたかも
ごまさん竜神の剣持ってますか?
残念ながら持ってないです(>_<)欲しかったのですが💦
そうですか🤔ごまさんでも持ってない武器あるのですね 魔道士クリアしました?
持ってないのたくさんありますよ(^-^; 魔道士は、毎日やってますが、むずいです💦 ほぼやってる人達、同じで何人かの方とふれになりました(^-^;
来ないですね(>_<)一旦中止で、また改めてですねm(__)m
毎日やってるのですか?鍵が尽きないのが凄いですね
そうですね!また改めて😊
鍵はもう1本しかないです( ・_・;) あとは、野良で見つけて😅ギガで鍵狙いです(^-^;
魔道士ウルノーガ 魔王2ギガ伝6あります( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、あとで竜神王行きましょう(^_^)ノ 魔道士は、後回しで大丈夫です。借りてばっかりになってしまいます(^-^; ↑もうクリア出来なすぎて、あぁ今日もまたって感じ😅
おゝありがとうございます😊 せっかくなのでごまさんと私の鍵で復帰したあおさん、新加入したあすかさんを少なくても1回は100ジェムゲットに導けるといいですね 私は既に2回行ったので大丈夫です 次の自分の鍵で3回になるしノーデスも出来ました(^ ^)
私、皆さんにお返しできそうな鍵は… 魔王ウルノーガ18本だけです😨 あとは、もう少しりょうさんとご一緒すると、新ドラゴンの鍵が手に入ります😊
えぇ、これもお返しになりませぬか(ToT) お返しにカウントさせてください😅 たつやさんも後でくると思うので、4人になったらいきましょう(>_<)
鍵を使っただけで…凡ミスの酷い内容でしたm(_ _)m そこまで気になさらずσ^_^; 正直スパ(私)が普通にやれてたら1回は必ず勝てたはずでした。私の残り1個は日程、作戦を立ててからリベンジに使います!(◎_◎;) 行動回数数えまくりますΣ(-᷅_-᷄๑)
いつの間にかスタミナ80ぐらいになったので金チケでもどうですか? とりあえず20:45〜ぐらいで
誰もいませんね(^_^;) 取り下げます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*'▽'*)今日は22時30〜の遅がけになっちゃうと思うのですが、お時間ある方よろしくお願いしますねm(_ _)m 皆さんお疲れだと思いますので無理はしないで下さい(*'▽'*)♫
マジドレ、バトパラ動画何本か上がってましたね! こちらのパラは黄金鎧で攻撃参加してましたけど、 この編成ホント無双状態で強いです🤔 敵の行動回数全く気にしなくて野良でも流行るのわかりますね!
本日も おんなじ結果 うるうるよ(ToT)/ うーむ。我ながら…( ・_・;)o 本日はありがとうございました😊
あーΣ(・□・;) 寝てしまいなんとか♨️終了 密かに1個ドラゴーン鍵ありました…明日の夜どなたか手伝って下さ〜い、よろしくです 寝る前に秋刀魚でも行ってから寝るかな♪(´ε` ) おやすみなさい😴
| |д・) ソォーッ…集まらないと思いついうたた寝…😴 また明日です♫おやすみなさーい(*'▽'*)
きみたまさん参加します!流行りのバトパラで( •∀︎•` )
集まりませんね(^_^;)
え…:(;゙゚'ω゚'): いつの間に:(;゙゚'ω゚'): 野良はあまり来ません:(;゙゚'ω゚'):
あ、すみません!明日の夜の話でした
あっ了解です(=゚ω゚)ノ 明日に備えて秋刀魚も自重します(^_^;) おやすみなさい💤
おーあおさん、タイミング合えば是非是非ヽ(・∀・) 特に時間の指定は無く皆さんと合わせます。一応希望は20:00〜21:00頃の出発で ではまた後ほど(^^)/~~~
間も無く帰宅ですが…今日からレイドでしたか!(◎_◎;) 皆さんスタートダッシュしないとですね(^_^;) タイミング合えばドラゴーンもよろしくです ちょっと20:00は難しいので20:30〜21:30頃を予定してます
こんばんは! レイドですね( ・_・;)あんまり好きではないのですが😨 でも、きっと暫く留守がちになります私(^-^; では😊
みなさんこんばんは! またレイド始まりましたねw きみたまさん参加します
あっ!(◎_◎;) やはりレイドで進化玉までは頑張らないと…ですね 私の目標は進化玉(ノルマ)とジェム回収(希望)までかなぁ ドラゴーンは後日に延期ですね。もし集まったらお願いします…ぐらいで😅
たつやさんレイドスタートダッシュしなくて大丈夫ですか? 私は完全にマイペースですが紋章もありますし…一応ドラゴーンは21:00〜21:30発で٩( 'ω' )و ちょっと勉強しときますね(=゚ω゚)ノ
大丈夫です🙆♂️ドラゴーン行きましょう! バトパラのパラで行きます
ありゃ( •∀︎•` )2人になってしまった
野良2人入れるのはレイド初日にはキツイかも… 21:00にたてますね 少し待って駄目なら今日はやめときましょう(^_^;)
オケです!行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。