スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん初見パークリありがとうございました😊 鍵目当てで周回してる人けっこういますねo(^-^)o リダボでマジドレ鍵ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度バグなしでのクリア目指しましょう 私ドラゴーンけっこう好きかも♪(´ε` )
あっ初見なので速度普通でスミマセンm(_ _)m 次は倍速行けますかね(^_^;)
きみたまさん鍵提供ありがとうございました😊 バトパラ安全安心のノーデス余裕でしたね!
私もマジドレ鍵拾ったので今度行きましょう! こちらもバトパラが流行ってますので! ドラゴーンは倍速でも行けそうですね 次回鍵出します🔑ではレイド行ってきます
たつやさんレイド何か行きます(・・?)
行きましょう!笛を吹くのでどこでも大丈夫です🙆♂️
ついて行きます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 では立てます
たつやさんレイド周回お疲れ様です けっこう早いので助かりますね 私は基本レイドは夜と休日しか出来ないのでマイペースで進めます もう少し頑張って♨️にしますね 今日はドラゴーンありがとうございました😊 おやすみなさい💤
きみたまさんお付き合いありがとうございました😊 久々レイド初日は新鮮で楽しいです! またよろしくお願いします!
うたた寝してしまい、こんな時間に活動( ・_・;)あー 私も今週いろいろあって、お盆休みに頑張る予定です。 前回とれなかったシークレット紋章、今回もあるんでしょうね?😨 私、きっとまた…( ・_・;)うー
おはようございます。 レイド頑張って100万目指します!たぶん楽勝ですけど。 それまでに紋章集まってれば最高なんですけどね。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんレイド頑張ってますね〜私は正直苦手なのでとにかく進化玉ゲットしてなんとか50万ポイントの1,000ジェムまでは頑張りたいです 後ほどタイミング合う人いたら何か行きましょうね(^^)/
とか言って!いつも100万やってますからね!
りょうさーーーん!! 野良遭遇ビックリです! あ、名前出すの迷惑か分かりませんが関係なしですw
こんばんは。 私は、先ほどりょうさんと遊んでグランドラゴーンのカギをいただきました😊 次は、わたさんですけどね(笑) 皆さんおやすみなさい😊
私はもう少しでりょうさんと冒険数が2,000になります😄 今日はレイド頑張って10万ポイント突破しました ちょっと疲れました…が紋章集めながら頑張ります おやすみなさい😴
結構嬉しかったもので☺️ たまに覗いてくれてると信じています。
皆さんレイド頑張っていますね。 私はいつも通り100万までいって紋章集まっていれば全くやらなくなります。 イマジンやってれば勝手に100万いくけど問題は部下達の紋章なので3回、5回の確定紋章を一番弱いやつで集める作戦です。 オススメですよ。
おはようございます(*'▽'*)今週の土日は久々に休みなので魔王討伐よろしくお願いしまーす!とりあえずアクセ貰える魔王をリクエスト貼りしようかと思います(♡ˊ艸ˋ♡)
それにしてもレイドめんどくさいね(´・ω・`;A) めっちゃサボってるよ〜わたし…。でもやらなきゃね!ジェム砕きながら頑張りますわ(*-`ω´-)9
あすかさん 土日とかタイミングあえば行きましょう!
3回、6回、9回〜でした。
20:40にゾーマ立てます。 行ける方おられたらお願いします。
皆さんレイドですよね。 取り下げます!
こんばんは! レイド、結構頑張ってるつもりなのですが、フレンドランキングでは真ん中あたり(^-^; おぉぉ…( ・_・;) 私も、あすかさんの真似してジェム砕いてみようかな?😨あわわ でも今度のガチャ見て、ちょっと欲しい欲しい病だし( ・_・;) 運を+25にして、狙いにいくかと思ったりσ(^◇^;)迷いますね~! 本日もひとりごと、、おやすみなさい😊
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ようやく18万ポイント突破(´-ω-`) 今日ははかどりませんでした…また明日頑張ります おやすみなさい😴
おはようございます。 ローブ下、確保しました(*^^*)o これ好きです。まだ使ってないけど😨おぉ…
おゝ🎉スキオピルト(^-^)v 楽しみですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あすかさん、私土曜はたぶん大丈夫です お役に立てるかは…:(;゙゚'ω゚'):
はい(*'▽'*)ぜひぜひ♫わたしもわたさんの真似して紋章🔱集めてみますね!!(๑•̀ω•́ฅ)
迷ったら引くのが1番よ〜(*・∀-*)ノ♪後悔するよりいいじゃん♫
わたしもローブ下2つ確保しました(*'▽'*)みんなが装備したら楽しそうじゃない?これ♫(((*≧艸≦)ププッ
(人´∀`)アリガトー♪わたしほとんどの魔王は初見に近いので気にしないでください(*'▽'*)いっそ楽しみましょ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
おー2つも😊引き強いですね~! あと1個getして、私を助っ人に使えば全員装備!(@^▽^@)笑 ま、それは冗談ですけども、これは楽しそうなブツですね😊
こんばんは。 マックの東鍵をゲットしてきました。 お店でアイスコーヒーを頼み、誰にもバレないよう携帯見ながら手首のスナップを高速で繰り返しフリフリしてきました。 あすかさん、ごまさん ガチャしてますねぇ〜私はアルスの剣狙いです。拳王コテは惹かれましが我慢しました。
プレミアム引かないとダメですね。確定以外で跳ねても20-30%くらいでしかピックアップ出現しませんよね?計算間違ってたらすみません。 愛知県は西日本に属していると思ってたんですけどね。 地味に西日本の方いましたかね。
わたさん、あおさんこんばんは(*'▽'*)♪ わたし西です(♡ˊ艸ˋ♡)でもマックよりモス派!でも🍟はマックが好きです🍟ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” なので西は任せてください♫
ギリギリ西です(=゚ω゚)ノ マックも自宅近くにありますが帰り道寄るの忘れてしまいます…明日の帰り振ってみますね(^_^;) 晩御飯終了、少しレイド頑張るかなぁ
あおさんこんばんは(*'▽'*)♪ぜひぜひお願いします(○´∀`○)从(○´∀`○)今からちょこちょこ覗きますね♫| |д・) ソォーッ…
はい(*'▽'*)よろしくお願いします(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
あおさんこちらこそよろしくお願いしますね(*'▽'*)マックごちそうさまです(*・∀-*)ノ
こんばんは。 レイド、私の目標達成しました(^-^; あとは、例の秘密の紋章です( ・_・;)むむむっ ここからが本番だったり…😨
ああ、私としたことが…! 手首の高速スナップに今気づきました(。・・。)おぉ ではお風呂に行って来ます😊
いつも紋章頑張って集めてたと思ったけど精霊の紋章全く集まっていないままだったのを今気付きました。 まぁ代用品はあると思うので大丈夫だと思いますが。 今日頑張れば5連休、長い人は来週までかな。 暑いけど頑張ろう!かな、、、
こんばんは! ここでルビスガチャ(。・・。)へ? さて、無事、今週乗り切ったので、がんばりますよー! 私にきっと秘密の紋章がご褒美として舞い降ります😊 アタック+25にして狙います(*゚ロ゚)おー
こんばんは。 アタック25ってなんですか?? ルビスガチャはもう引かないです。扇持ってないないけど一点狙いはきつい。もうすパスタは皆さんにお任せします!
20:30にマック東を三連発行こうかと思います。 せめて二人はきてほしいなぁ
早すぎたかな。 40分に変更します。
えー!引きます? ルビ棍は二本あるのですが、扇だけですよぉ、、、 聖王舞二個がそろそろカビ生えてきましたけど。
あおさんと二人だけですが行きますか。 周回中に誰かが乱入するのを期待します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。