スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
保守
乙
は〜いざんね〜ん 次スレ立っちゃいました〜 おつかれさ〜ん
>>4 加齢臭ヤベェし必死すぎてキモいわw
ワラタw 確かにキモいわ 50代かな?
もう本スレでよくないか?
みんなで本スレに戻ろうぜ!
は〜いざんね〜ん(爆
本スレは嵐のせいでIP無しが建つまでは戻れない層がいるんだよ
あれまたスレ立ってるの?
シグルドさんはドヤバッジに8段つけないのな プライド高いのか拗らせてるのかw
8段あるのにつけない奴のキッズ匂は異常 自分が一番と思い込んでる
9段でもつけていないのいるし別にいいんじゃね?
段バッジ付けるとうるさい層がいるのでね
基本的にここの住人はバッジでマウント取る奴いないだろ シグルドちゃんはアンチが多いからバカにされてるんだよキッズと見せかけて中身絶対にオッサンだしそこが萌えポイントだからな それと今みたいな時期はあまりフレ専来ないくせに2倍やレオダーマ始まるとゴリゴリのエリハムになるから嫌われるんだと思うぞ そんな俺は仕事の合間にシグルドちゃんみて癒されてるけどな
稼ぎたいときに稼働増えるのって当然じゃね 俺もナマポ+αがあるときだけ周回するwq
彼は掛け持ちじゃない?11で同じようなメンバーでよくみるわ。3人固定で1人待ち状態でな 魔王グルにでも参加したんじゃね?ドヤバッジ大好きで321では舐めプフレ切りだしなー 俺は永久ブロビアなんで被害はないけど
普段は活動しないのに掲示板は大好きなんw こんな僻地まで来るなんてw
昨日の勢いじゃ数ヶ月はかかりそうだったからな 次は試しにIPなくていいんじゃない? 荒らしが沸いたらまたつければいい
都会に住んでる住人はゴリゴリ本スレを消化して欲しいわ・・・ 田舎者はマジで肩身が狭いぜ せっかく持ち寄りあってもお礼レスもできない(まぁルール的にはしなくてもいいんだろうけれど)から参加も億劫になるし
消化って落ちてますがな
シグさん、ウルノーガ盾してたから猫「うおぉぉ」スタンプ押したけどガン無視されました
落ちてて草
あの人だけなんだよな スタンプで遊んでくれないの そりゃあ機械かなにかと思われますわ
スタンプなんて俺も鬱陶しいからやめろって思ってるよ 反応だけはしてやってるけど、ホストの時ゲストのうち二人が最初から終わりまでスタンプ連打してきたときは思わず永久ブロ入りさせてしまった
0321はスタミナ古事記の場所としか思ってないだろw 彼も昔は魔王募集や持寄り募集してたけどパッタリ辞めてからドヤバッジマンに変身 上にもあるけど魔王グル参加でないかね
反応するからスタンプされんのよ 挨拶スタンプだけ徹底すれば空気読んでくれんじゃん? スタンプ遊びするフレはエリハム率高いからブロリは損するぞ。ウザいのもわかるけどw
その時は二人してうおースタンプをスキル打つ時以外ずっと連打されたんだよ 多分二人の間ではなにかあったんだろうけど他二人はさっぱり もう何が何やらわかんない状態だったし流石にイラついたんだ
お前らもシグルドちゃんの魅力に気付いてきて嬉しいぞ 俺は新しい魔王がでる度にシグルドちゃんのバッジを確認してるからな 精霊魔王が出た辺りに本気で仕事辞めようかと思って悩んでたけどシグルドちゃんがドヤバッジしてて考え直したからな
その2人は普段はあんまりスタンプ連打とかしない人だったのかなな?
よよ&ジョジョに囲まれた時のバツゲー感よりマシかと。
読めた バッジ確認のほうがはついでだろw 本命は水着姿の下腹部どアップにしてシグルドグルグルやることなんやろw
スタンプめんどいからキルバーンスタンプだけ連打しよかな
細かい事きにする人達だね、そんなのほっといてナマポ黙々とやればいいじゃんそんなので永久かましてたら本末転倒だろ何しにきてんのだまってブロリじゃなく黙ってなまぽ
スタンプも必要っちゃ必要とは思うけど、使う場面が固定されてて予定調和なんだよな
バレたか それに加えてシグルドちゃんを操作している本人の顔も想像しながらクルクルしてる そろそろ仕事戻るからお前らも本スレできたらこんなところにいないで戻ってこいよ
想像したらイラついたw
そこまで言ったなら晒せ
スタンプはホストに合わせるね ホストがスタンプ好きで出していい時は出すし、挨拶程度以外しない人なら空気読む 問題はスタンプ好きの親しいフレがゲストにいて自分もゲストの時 あまり騒いじゃいけないし、かといって無視もできないし
まぁどうでもいいけどスタンプなんてよろしくとお疲れの2つで十分ですからね
ここだけの話あんまりノリノリじゃないけどノリノリスタンプ押してる
ブチュ民おる?
本スレ落ちてたから遊び来た。 なんか人いないよね。 暑くてやる気出ないのかな。
ブチュ民てブチュンパの事? 結構飛ばしてるよw 自分ではスタンプ遅いと思ってたけど リアフレにめちゃくちゃ早くて少しウザイと言われてから自重してるw
おもいっきりブチュブチュしてええよ
それな 朝活は盛況だったんだけどね
スタンプで盛り上がるとと言うよりも お約束で押しているだけって感じるんだよな できることなら不意なスタンプでコーヒー吹いてみたい
というか本スレ落ちているんですね こっちが活性化しているわけだ
っていうか運営にあんな糞対応されてもちべおちないほうがおかしい
盾兜を全力で回した奴らはむしろモチベ上がってるんじゃないかな
あまり普段スタンプ押さない人が唐突にノリノリだぜとか押すとじわる
本スレ落ちててワロタ 荒らしは保守として機能していたのか
誰か立てるやろの精神
心やさしき方IPなしで本スレ立ててくだされ それでみんなで本スレ戻ろ 永遠に新規がこない
自分に被害はあまり無かったけど酷いよね 結構課金してそうな良フレ数人のログインがかなり減ってる気がする
単純に飽きたのもあるんじゃない?全魔王討伐してる人とか新魔王待ちになるしね
だからこそ修正したのは英断だと思うけどね 最難関ウノルーガ勝てるんだから 誰かIPなし建ててくれ規制中で無理だった !extend:checked:vvvvv:1000:512
修正は問題ないよ 返却ジェムが無償だったりガチャ装備の仕様が変わる前例作ったのが悪かったと思う。重課金者は運営信用できなくなるんじゃない?
本スレ立ててくれた人ありがとう! みんな戻ろう
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
やだ
嵐が居なくなったとたんここも過疎ったなw 殆ど嵐の自演だったんだろう
部屋がない 立てても人来ない ツラい
太陽の盾騒動とここの存在のせいだね、ナマポ仲間を晒していいことないのわかったでしょ?もうここに書き込むこと自体やめなさいもっと減るよ
ここも、本スレも、避難所も、ゲーム内もどこも人がいません
本スレはおばさん達がすぐ自分語りするからな
ここで晒しやってる奴よりよっぽどいい
あの手の書きこみする人はIDかえたあの人だけ
晒されるのは嫌だけど、晒しが自分のフレの中に居ると思うだけで嫌になる 昔はこんな嵐はいなかったのに。平和だったのに
嵐に餌与えるようなものですよスルーが一番です
本スレは平和だよ 基地外が1.2人いるだけ 150人以上いたらゴミは混ざるよw 混ぜるな危険だからスルーすれば良い ここは自演祭の掃き溜めだから気にしても無駄 ここまで俺の自演かも知れないしなw
本スレでは平和を演じてここでは晒してるんだよ 晒してるのは良フレの可能性も kpomさんがそうだったように
kpomは本スレでりんごりmが爆死した時、不幸自慢マウントで引退させてたり愚痴ばっかりだし まったく演じてないぞ
この書き込みは俺だけど1時間以上書き込み無しで本スレ平和だよと書いたら78 79がマッチポンプして燃料投下w 僅か数分で2レスw 常駐勤務乙であります
あの時不幸自慢してたのは86000ジェムごときで引退するなっていう激励をみんなしてたのでは?
とりあえずグロテスク消えろ
アゲテスク
ヴォルトてやつはよく達成する優良フレをブロリして、自分の募集に入ってこないようにしてるクズ
達成効率化出来るならそれも1つの方法 晒し厨のお前が1番のクズ
晒しに反応しちゃダメなのにーほっときなよ
暇ドラ
自作自演で釣られた可能性
新規も来ない古参モチベ低下の過疎ドラで フレブロックなんてしてたら切られるし晒されるだけ馬鹿しかやらないわw ガセネタ燃料乙 お前が舐めプでブロックされてるだけなw
ヴォルトはゴミ
はよ0321やめろよゴミ
Charm乙
いや、あながち間違いでもないかも。俺もエリハムだけど、最近俺の募集にも入ってこないし、立ててるのも見たことない…
BLされて発狂してるバカ どうせかなんか誰かだろ
BLなんかどう使おうと自由だろ 挨拶適当とか舐めプ、スキル最後に打ちたい奴、パラで周回、永久BL10人いる
これしてなんの意味があるの?
>>95 ヴォルト乙!
バカばっかだなここ
クロエmもやってるよ
グロテスク乙
荒らしが装備難民スレに連投しててワロタ 自分でも何したいのかわからなくなってるだろw
それな
0321古事記リスト charm コジKINGのエリハム ブラザーm 11で魔王募集か321でスタミナ古事記 モブキャラから40バッジに進化 thiem 11で魔王募集か古事記 321でスタミナ古事記 40バッジに進化 長文マン 殿堂入りクソビアサブ垢ツイ軍団は除外
上2人普通に部屋立ててるの見るけど BLされてんじゃないの?
Charmは一時期部屋立てて無いって言われてたから最近は立ててるんだろ、ツイ勢だし
お前ほのかmだろ
ほのか消えて欲しい
放置 ほのかm ゴッチン かなんm 古事記 Charm
ブラザーmは魔王倒すか諦めるまで11引きこもりで古事記その後0321にスタミナ落とす 長文マンも同じ感じ ブロされてない11で同席してる 負けて怨み怖いけら抜けてる charm はエリハム古事記雑魚だから永久ブロで勝手に達成してる
おまえらそんなことでいちいちストレス溜めるくらいならここやめて他行けよ そいつらよりよっぽど癌だよおまえら
1.2人の自演 スルーしてフレ専行こうよ
なるほどなぁ。同席率の高いエリハムはBLしとくわけか 効率は高くなったとしてもお互いの部屋に入ることなくなるんだから相手に絶対ばれるよねぇ 同意の上でやるならいいけど、一方的になるから信頼関係損ねるね
意味あるのそれ?
今の時期絶対バレるよね だからか、ゴールデンタイムにも関わらず来ないのは納得した chaさんのツイ垢名前は? あるの?ツイ勢フレにしてる?
いや、人によって都合とかあるやん… 星ドラが人生みたいな奴ばかりちゃうぞ
Charm乙
フレ専が超大盛況で部屋あまりまくる時代ならスタミナ古事記の亜種として使えたかもな 今はバレるリスクだけで意味ないなw
Thちゃんは本スレが荒らされてた頃何度もレスしてたから個人的にお気に入りなんだけどな
お前新参だろ
1年はいるけど
1年も居て何も分かってないバカなんだ、ダサッw
適当プレイ、挨拶ろくにしないカス、スキルフィニッシュ馬鹿、同席率雑魚、サブ垢等切りたいけど全然人いなくて入れ替えられんな
別人で初期組だけど?なんで教えてカッコイイ先輩 何がダサッwなん?イケメン先輩教えて下さい
俺の場合どうせリストって余裕あるから同席率雑魚達にもこっちから申請してやってるけど受けないのがいるんだよ 何故か最近名前を見かけるが
誰が書いてるかうっすら分かってきちゃった
ざっと読んだけど酷いね 所詮ソシャゲなんてこんなもんか
IDないから連投で自作自演はお手の物 坊やのような純粋な子にここの空気は毒だよ お家にお帰り
そうやって煽る事しかできないんだな。かわいそう
君もモブキャラだからw
本スレに書けないモブ達の自演が多い希ガス
同席1.2位を争うエリハムさんが0321抜け宣言 残念過ぎる
誰?
部外者じゃなければ名前みりゃわかるだろ 0321辞めるだけで他グルかあ
ここ人数の割に部屋ないし立てても来ないからね エリハムには物足りないだろうね
今閑散期っていうか美味しいクエ無いからねぇ
0321のノリが合わなかったのかな スタンプとか 最近ぱふぱふスタンプ押してたからびっくりしたけど
俺400回位しか同席してないや
これにはイラッときた 80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-Nx0x) [sage] :2018/07/22(日) 18:29:35.31 ID:nGLWdN1b0 >>74 鍵出ず! しかし私は直前にクリア済みなのでノーダメージでした 集まっていただいた方々ありがとうございます!
感謝してないなw
400って多いと思うんだけどみんなすごいな 全然エリハムじゃないけど置いてもらって感謝っす
貴重なエリハムが・・・ 俺たちがサボるからや
俺も引退するからあんがとな どm
あれほどここの書きこみやめろって言ったのに、あらしの大勝利ですね
色んなとこでモモーにゃ宣伝しとるなぁ
あれが本人だと思ってる知恵遅れおる?
嵐乙
本人が何も語らないのに勝手に解釈勢がたくさん出てるな
確かに飽きる 錬金速度をもっと早くしろ 危ない水着をもっとエロくしろ エッチな下着はまだかね
引退しちゃうのかー。ショックだが、しょうがないですね。 お世話になりました。
本スレの誰とは言わないがお兄ちゃん頭大丈夫野郎相変わらずウザいな お前が頭大丈夫かって話よ
お兄ちゃん大丈夫?
暑さで頭やられたんだろ 許してやれ
あれ誰なの?流れ読んだんだけどお酒の人じゃないよね?
最近近親相姦物のノーブラ エロDVD見てるからこの言葉にチンコが反応する 俺のちんこは大丈夫じゃありません
こいつ誰なんだ? フレ切るから名前教えて
これ知らんって新規かよ
普通に周回でも大丈夫?スタンプ使うの?
黄金亀とカットイン付きスキル使う奴 には出しても文句は言われないかと
漏れも読んでみたけど分からない(星ドラ歴7か月ほど) ここきてお兄ちゃん大丈夫スタンプ自体見たことないぞw
身バレするような事はいわんほうがいいぞ、半年以上やってて知らないとかお前さんのハムりがたりんだけだ
フレガ減ってたぞ!
チー○さんが0321引退
他移るのかな
チーノさん移籍かー 末尾強制とフレ専使うってシステムは個人的にかなり好きなんだが如何せん人が少なすぎる
チーさん超エリハムだったのになー 移籍とはなぁorz
原因はよくわからんけど掛け持ちに手を出さないとは、他の人も見習って欲しい エリハムだからどうせゲストで達成するからBLの書き込み気にしてたら可哀想 ひとりだけやる分には問題ないけどみんな真似したら達成できんわな
ちー○さんてかなりの古参? 本スレの方に0321の創設期メンバーとかも書かれてたけどこの人達はみんなもういない?誰が一番古いのか教えてクレメンス
0214の過疎晒しから0321参加だろ?超エリハムだしLINEグル掛け持ちして達成数確保じゃね? 掛け持ち可のグルなら問題ないからな
部屋番かフレ専かどうやるのか知らんけどフレのフレがフレじゃないと効率悪そうなんだけどな さてここにいても+にならないからもうやめるか
お疲れ どこも過疎気味だからがんばれよ
辞める詐欺の奴が多いからマジで辞めてくれw
ちー○は中堅 創設期メンバーはだいぶ減ったがけっこういる
ちーは0214の創設期メンバーじゃなかったかな? 0321民はちーたんとフレになってもらえなくて0321に流れこんだから恨みしかない
だからちー○は0321では途中参加の中堅でしょ?
そう 俺はちーたんとは最後までふれじゃなかった バッジ最後なにつけてた?
人のバッチいちいち見てないからなー 八段バッチつけてたような
申請通らなかったの?フレにしない理由がわからないんだけど
創設期メンバーの一部は元0214の人が好きじゃない人もいるかもね
そりゃそうでしょ ちーに蹴られまくって渋々0321作ったんだから
0214のキャパシティ超えたからキックじゃね? 逆でも同じことするだろw フレ選択は自由だけど舐めプ民以外はフレになって欲しいわ 余計に過疎るからなー
本スレ119 こいつ前に魔王鍵がどうのこうのってズレたレスしてた巨乳メガネっ子(妄想)だよな?
ブラビアだよ(巨根)
俺の女遍歴から導き出された答えのひとつに 巨乳コンプがある女は水着は着ない 貧乳コンプがある女はナゼか気にせず水着を着る というのがある
あの文章からするとエリハムさん女性なんだな 星ドラ本気でやるのっておじさんしかいないって先入観があった
俺はフレ専まわってて これは女の子確定でしょってのが何人かいるけどな
その通りだよ だけど173さんの言う事も合ってる 214は一部の掛け持ち民の声が大き過ぎて頑なにフレ専使わないからね フレ専に篭ると新規が入ら無いとかって妄想語ってる 321はフレ専で問題無く回っているのに
詳しく聞こうじゃないか
ちーが0214抜けて0321に来た理由はなんだったんだろう
当時あんまり無かった晒しの標的になったからじゃない? ちーさんの場合サブを露骨に運用してたのもあったけども 超エリハムだし皆黙認してたが一部の方が騒いだし 321に来た後もアッチで名指しでアレコレ言われてたしね
これはニセちゃんな 最近m外してる
チーフはサブ野郎だったんだ やめてくれてよかったね
なんだチーフ辞めんのかよ 0321民のイケメン三大天のひとりだったのに残念
過疎ったからだ サブで騒がれたのは抜けるよりずっと前のこと
チーフさんお疲れ様でした。ここ入って来た直後に0214民?から晒されだけどだんまりで普通にナマポしてましたね。超エリハムだけに残念ですがここだけに留まるのは勿体無いとも思うしね、今までありがとう!
ここの部屋主さん、0321にもこんな人いた気がするけど、別人かな? 別人だよねきっと https://game8.jp/games/426/forums/195041
なんで向こうの当時の実情知ってる奴がいるんだよ 0214民が常駐してんのか?やたら名前聞き出そうとしてるのいるし
頭悪いな チーフの他にも元214民いるだろ
そろそろ三大イケメン、美女 決めようぜ 晒しなしで
同じ人物じゃね? 59 ヨチ◆hlNLUa1IC.2018-04-26 20:19 通報 >>58 前は他スレも行ってたんですけど、とある方とややこしくなって、他に行くのはそれからやめました(ㆀ˘・з・˘) その方は、自分以外の人とも色々やりあってましたが、、、(・Д・) フレPはフレ専で集めるメンバーの方々で集めてます (о´∀`о)
そのスレの193見てみ 画像のキャラ同じやん
これは別人じゃね?
お前ら色々な所から良く探して来るな 凄いな
所持ゴールドがモロにエリハム丸出しでワロタw
早速本人乙と言われそうだが、この文面みる感じじゃフレポ集めは0321でしていると明言しているから俺的にはセーフだな。 魔王攻略はここでリアフレとするみたいに使いわけてるんだろうよ。
フレが0321ならなんら問題はない 魔王募集とか0321はやりにくいしここの掲示板使ってもそれは1111で募集するのと一緒だよな
個人的にアウト 半値つきってツイ勢と何が違うの? スタミナここに落としてるか怪しいし残念だけどBLします
フレポ集めとも書かれてるし部屋主が誰ともフレにならないなんて考えらんないな こういう人は0321の過疎化してる現状知ったこっちゃないんでしょうよ
この人気づいてるな 58 アーシェス2018-04-26 19:37 通報 >>56 因みにヨチさんは他スレとか交流若しくは、遊びに行ったりしないのですか?
あおりじゃなく、今朝はマジで過疎ってたなー スタミナ全消化できなかった。 みんな猛暑でバテ気味なの?
(´・_・`)
カ○ルm ど○ ヴェ○○ンm
www ほんとこいつは自演しかしないな
晒しはアカンてゆったやん
伏せてるだろw これならいいか? 至高の変態三銃士 ・大決戦トップランカーm ・性癖m ・ガチムチ荒くれパンストm
そう言えば本スレで大決戦で玉送らないだけで晒された人も居たな ナマポグルなのに
次にお前は犯人はトップランカーじゃね?という そういう流れにしたいんだろうな [>195]
〔>195〕 こうか
犯人とか何の話だよ? 俺はイケメンTOP3をあげろてみろってレスに対して イケメンと思うのを上げたまでなんだがw 君の美的感覚と剥離しているのであれば異論は認めるぞw
あれはkの仕業じゃなかったっけ?
他グル主をみんなの対応次第で身の振り方を考えよう…
イケメンだから晒したってこと? ちなみに画像見る限り本人っぽいね。 でも別に0321的には悪い事してないんじゃない? 個人的には衝撃的で死にそうだけどw ちなみに三大イケメンの残り1人は誰? 気になるね。イケメン好きとしては。
ヨ○mが亀8で幻カギ持ち寄りスレに所属しているのと、イケメンの話は別々の話な でも改めてアバみると、○チmもイケメンアバタじゃあるなw
こいつそっちの部屋の住人連れてフレ専で回ってるから普通に悪質です。
あれ大決戦後にここ来た新規まで入ってたし荒らしがクソバカすぎる
うーん、対処に悩むわ 結構エリハムなんだよな~ ゲスト寄生オンリーかゲスト寄生メインならば切るよ そこを見極めてから対処する とりあえず静止やな
悩んだ末に切ったよ BLして飼い殺ししてもいいんだけど中途半端 他のエリハムにまで掛け持ち病が伝染する前にね 真剣に話し合う時期なんだと思う、みんなが見てる本スレで 掛け持ちしてる人はこれを機に考え直して欲しいもんだ
話し合いは勘弁な 纏まらる訳なく晒し魔女狩りで終わる コミュに属してるだけでフレ取得は自己判断しかない ルール違反は悪だが150以上いたら悪人も当然混ざる 11で魔王貼るだけで文句言う人もいたけどスタミナ徹底的管理したいなら5チャングルはあわないと思う
どこらへんが掛け持ちなの? 11で魔王倒してるのと同じなんじゃ? えー三大イケメンに入ってないの? ダントツ1位だと思ってた。三大っていうから あの3人かなって思ってたのに。 他にイケメンいないじゃん。 かわいこちゃんはいっぱいいるけど。
結構どころじゃないエリハムでは? ホストもゲストもしてるし 愛想なくてどうかと思うしムカつくけど 0321としてはそんなに問題ない。 イケメンだからオッケーです( *`ω´) わたしてきには( *`ω´)
掛け持ち禁止を明確化しようぜって話し合いは 今まで本スレで何度も試みているけれど 掛け持ち容認派が一定数いるので話まとまらず終わるパターンばかり 自分的には名乗り出てまで世話役する気力はもうないよ 現状でいいと思っているわけではないけれど
https://game8.jp/games/426/forums/195041 に書き込みしてきたよ
これな 思考停止でなく話し合いにならない 掛け持ち容認派部外者祭感覚で煽る奴がレイドするだけだもんw 他の5チャングルに比べたらかなりマシだよ321 フレ専と記号があるのはデカいよ
そんなこともわからないんならでしゃばらないて、はっきり言って真面目な話の邪魔 イケメンランキング楽しい?w >>[231] 掛け持ちしてる人が容認派の振りしてるからそらね 個人的にはその時その時で改変しないと自分の都合のいい解釈する人がでちゃうから 記憶が正しければ最後に掛け持ち問題でテンプレわかりやすいように改変しようとしたのは複数ID持ってる荒らしの思うがままなのが嫌だったからだと思うんだけどけど
安価うまくなんないw エリハム抜けてピリピリしてるからごめんね 頭文字ツさんやKさんと一緒でここに所属する前にフレ全切りして参加したのに影じゃみんなmなしフレとフレボ貯めてたらなんか裏切られたと思うでしょ 間違いなく緩やかに衰退してるのにいいの??
勝手に掛け持ち禁止にしてんじゃねぇよ これからも今のままやらせてもらうからよろしくな
連投すまん 多分掛け持ちしてる人はここの人口増やすのに協力的じゃない 人が足りないなら掛け持ち先で増やせばいいし逆に0321人口増えたら面倒だから シさんがなかなかフレにならないのはフレ枠ないから(違うか)
テンプレ改変は貴方がスレ建てして掛け持ちは完全禁止と入れれば? それに反対する人ないないと思うよ 貴方も言ってる様に複数垢部外者愉快犯がいるネット掲示板で話し合いしたところでwと思う人も多数いる。例えば発言者に名乗らせゲームキャラ名も本人とわかる様に変更させて初めて発言感じだな裏が取れる議論はさ
今の0321は過疎過疎でマンネリメンバーだからな 他でコミュもちながらのプレーも正直楽しい
236は本人? イケメン俺様キタコレw えらそうwわたし大喜びw
衰退は掛け持ちがどうとかの問題じゃねーだろ、ここで話すのは勝手だが本スレ持ち込むなよ嫌なら抜けろって話
ほらw 部外者が掛け持ちしてる発言で嵐にきた 本スレ嵐の基地外を忘れたの? 掲示板に常駐して嵐のが生き甲斐のが沢山いるからw まして5ちゃん以上に自演祭の亀8板だぜ
衰退は面白くないからでは? 掛け持ちは良いけどフレ専の混ぜは良くないのかな。 祭りはどうでも良い。 嵐は今回のは長かったけど良くある事。 イケメンは貴重だから大切にしよw
夏休みだからキッズが体力有り余っちゃってしょうがないんだね
まさにこれ、2ちゃんもだけどここは更に自演の嵐、誰が発言してるかなんて分からないんだから一歩おいた目で見れない人はこないほうが良い
誰もが固唾を呑んで静まり返る中、遂にあの男が重い口を開く! 一体どうなってしまうのかーっ!!
あんたセンスないな
かわいこちゃんランキングはよ
イケメンランキング早くしろ わたしのと照らし合わせたい
モンスター闘技場の仕様が気になるわ 0321でわいわいやれたら楽しそう
俺はギリ認めるで 但し次スベッたら10回休みな
ほんま[251]さんの優しさは五臓六腑にしみわたるで
僕と幻の鍵を持ち寄りなみなさんこんにちは。 新スレでもよろしく じわじわくるw ナルすぎやしないかw 10まできてるし人気なんだねw笑えるw 堂々と掛け持ちしすぎではw 顔文字絵文字大量で面白いw
掛け持ちでヨッチいくぞう!なんつって
僕と愉快な仲間たち こんにち わ クスクスクスクス 見た目はイケメンでセンスも良いのに あんなにアホの子だったとはねぇ
見たけど明確なグル掛け持ちだよなぁ フレポ集めも謳ってるしあまり擁護はできないな
1位 ビラビラさん 2位 シグっちゃん 3位 オハンさん
これは擁護できへんわ 20回休み
切る切らないの自己判断だけで良いでしょ 上にもレスあるけど議論にならないしグレーな人は現れるよ、それでも亀8の難民0214スレみたいに異常に伸びないのが321の良さだろ どうしても許せない人スタミナ管理したい人は LINEグルしかないな そこでも順列しがらみなど不満は出るだろうけど
判定辛すぎるわー わかりました
なんかえらそうだねw
確かに切るかは各個人の自己判断だな 個人的にはセーフ判定 セーフの理由は大きく分けて4つ ①グルが4~5人ぐらいで極めて少数な点。この人数なら夫婦家族兄妹&リアフレ枠として個人的には許せる ②主目的が幻カギと魔王でグル内メンツでフレポ溜めはあくまでオマケでそれ目的(フレポ貯め目的)でグル内メンツを単なる周回に積極的に誘っている形跡がない点 ③0321での実績がある点。ホストもゲストもしているエリハムだからフレポ効率はかなり高いフレ ④アバターがイケメン
君のイケメンリストを先に見せてはくれないかい?
アバターがイケメン × アバターが超イケメン ○ 服のセンスもok 女の子もかわいこちゃん えらそう俺様 ←ここ大事 草投げてもあんまり返さない←これも大事 意外とアホだった←今日のポイント 0321の王子様。決定。
正直どこがイケメンかわからん 背伸びしてイケメン感出そうとしてるってならわかる
男キャラって大体の人が目がキリッとしてる顔選んでるからなあ もっと目がクリクリしてるのとかにしてよ、見た目怖いんよ あと俺調べだとどのゲームも肌の色選べても皆白ばっかで黒くなる程選ばれないからつまらん
中堅とか古参って書いてるけど時期の目安がこれあるんですか?
バガッッ よく見て? いや良く見なくても分かるでしょ かっこいいでしょ。鼻血出るでしょ。 野良で同じ顔見つけたら部屋に入ってしまうくらい。
怖くないでしょ よく見ろ タレ目でしょ 眉毛が上がってるだけ クリクリは女の子の特権
熱中症に気をつけてな
グロさん真っ黒やで 他にも0321は色黒キャラはたくさんいるで
あとファッションセンスないワシに イケメンに見えるファッションを教えてくれんかのぅ
その判断に1票 ゲームエイトでフレポ周回してないのが決め手 本人さんから気にして去っていくかもしれないけれど 今後があれば引き続きよろしく
それ以上は本人乙と言われるだけだからやめとけw
別の部屋番でやるならどうでもいいけど、一度向こうのフレ入れてフレ専回ってるの見ちゃったからなぁ
わたしのイケメンランキング 1位 ひみつ 同点1位 今回話題の超イケメン 3位 今月でやめちゃう人 かわいこちゃんランキング 1位 ひみつ 2位 わたし 3位 全般かわいい 残りのイケメンを早く発表して。 気になってマルチ回れないよー。
本スレで聞けば?気になるんだろ
もういい ねる
ここ見てる人はごく少数だから2ちゃんのほうで書いたほうがまだ多少多くの人の目には止まるよ? ここは数多いように見えても自演がとてつもなく多いのでw
PUBG結構女の子居るのな ボイチャ出来るしおもろいよ
コイツはその自演基地外だろw
なにナチュラルに晒し誘導してんすか?(呆れ)見習い冒険者でドルマゲス行こうとしたり何考えてるかわからない
あっちは馴れ合い禁止だからダメだよね? ひょっとしてこういう話題は実はオッケーなん?
晒し誘導基地外だから本スレ行けば?と嫌味言っただけよw 本スレ馴れ合い禁止だけど過疎過疎だから保守がわりに話題提供はありじゃん? 晒しや文句はNGだがなw
複垢の可能性が限りなく高い人トップ5をあげてくれ
本スレじゃなかったらテンプレ違反しても問題ないと思ってる輩がいるよな 乗っかる奴も乗っかる奴、人増えたら真っ先に切りたひ
雑談したいならしたらば行けばいいよ あそこは馴れ合い可だし
自分で調べろ
まぁ立派なこと。掛け持ちサブアカの連中にも同じこと言ってあげたら?
人いないからって今すぐ切らないで利用するだけして切ろうとひてるお前もカスだよ 切るなら今すぐ切れ
213 ヨチ◆hlNLUa1IC.24分前 通報 みなさん、おはようございます! 自分が原因で荒れてしまってて申し訳ないです。 こちらでの活動は控えさせてもらいます! すみませんでした! 魔王討伐クリアのヘルプとかはいきますので!
みなさん、おはようございます! また竜神カギでちゃいました!!(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんもでたかな?!
よかったーここを去らなくて
本当に本人だったのね。 ショック(´;ω;`) ちょっと間違いだったらいいなぁなんて思ってた。
おばさん、自演なんでもありのここでいちいち反応すんなよ
サブのアカウント持ってる人て誰よ? これはルールにも関わるんだから教えてよ きるから
おばさん( *`ω´) なんでバレたんだろ( *`ω´)
スイカmの服赤はいちごm
あと、さばmとまぐろmな
チーさんのサブは残るみたいだね
ガセか?サブの名前出せよ
適当なこといってんじゃねえぞ消えろゴミ
ここで誰かに情報募っても、その得られた情報が正しいかどうか怪しいもんだろ? サブアカもちが気に入らないなら、切るのはもちろん君の自由、だけれど、サブかどうかの判断も自分で判断して切るしかないんだよ。
熟女好きですこんにちわ 週末は猛暑にヒンヤリを求めて ルジュラドのギガ級を是非ご一緒しましょう フレ専で待ってます
晒し誘導するクズは消えろ
もうここもだめやね。移籍するわ
僕のおちんちん舐めてよ
さよならっ!
俺が!
臭そう
まかせろ! いくぞ!
お前で調べろ
うわヨチってゴミクズだな フレ切り安定 嵐さん本スレに例のスレ貼って来てよ 本当にしょーもない嵐はするけど肝心なとこで動かないよな 良いか悪いかはどうでもいいけど、みんなに知ってもらってそれから民意に委ねればいいと思う フレ切られたら自分から出てくだろうし
なんで自分で貼らないの?やましいことあるの? それともビビってるだけかい
気持ちは分かるな。別に0321以外のフレ作ってるわけじゃないからいいじゃん ああいう和気あいあいとしたユーザー同士のふれあいとか0321じゃ無理で外部に求めるのも 馴れ合い禁止とか言ってバッサリになっちゃうからね
公表したとこで切る奴少ないでしょ エリハムだけに切ったほうが損する
そういう目立つことはしないほうがいいに決まってるだろ 当然でしょ っていうかよちとかがテンプレに掛け持ち禁止を入れようかって時に反対してたんだって思うと腹がたつ 自己中のクズですわ フレ切りで来いってのがテンプレにあるルールなのに掛け持ちokとか通る道理はない 例のスレではフレポ稼ぎもやってるって書いてあるんだし0321以外のフレがそこそこいると考えて間違いないし
個人的には彼の行動は評価上がったけどね 掛け持ちバレらしっかり謝罪して今後の活動は極力控えるって言ってるからね。魔王に関しては気のしれた人達と行きたい気持ちも分かるし彼にとっては11でやるのと大差ない感じでしょ それよりも掛け持ちで晒されてるちひろとかのほうが悪質だわ 謝罪も無しで黙り決め込んでるカス野郎だろ ヨチ見てると思うけど今後フレ専にmなし連れてくるなよ それなら許す
そこまで問題意識持ってんなら尚更自分で貼れば? Twitterフレにしてる人もあれだけ晒されても0321辞めて無いってことはフレ切られてないって事だと思うよ 殆どの人は、持ちよりメインでやってたなら、まぁいっかで終わる ルール無視して腹立つってのも分かるけどね。怒るほどの情熱はすでにないし。 まぁ自分が貼りたく無いものは他人も貼りたくないだろうから諦めるんだね
お前何様だ偉そうに
だから嵐が貼らないかなって思ったのよ 嵐的には揉めればなんでもいいだろうし貼ってくれ
そう思うならあなたが自分で切ればいいだけ それが全て。 みんな他の人も個々人で判断してるのそういう事は。 以上です。
馬鹿が ここ見て知らないやつも知るべき情報だっつってんだよ
貴方もここなら言いたい放題だろうから名前次から次に出して 気に入らないなら切りなさい個人的に。 いちいち報告とか需要ないんだから不要だよ
その知るべき情報かどうかはこういう完全匿名で自作自演の人も多い中で参考にするよりも自分で活動して目で見て判断すればいいだけ ここであの人がーこの人がーと吠えても何も変わりません。
お前ほんとアホだな 情報を信じるかどうかはそれを得てからの問題だろ こういう悪質なものはみんなに知ってもらうべきだし、再発防止の見せしめになってもらうべきだと思うんだけどねぇ ってかいい加減テンプレに掛け持ち禁止追加しようぜほんと
嵐に頼らず自分でやれカス
横からスマソやけど毎回毎回みんな意見が違うんだからまとまりっこないんやってw ここには嵐もいるんやし、悔しいけど解決方法はないと思うで まぁそんなかっかしなさんなw フレ専戻って周回周回w
意見が違うとかじゃなくてさ 結局掛け持ちしてるクズがまとまらないようにしてるだけなんだよな まぁお前らクズはもっと自分の勝手さ自覚したほうがいいよ
wwwこれ見るに 325はエリハム、古参、なれ合い系側の人 326は普段からなれ合いなし、ハム率低め側の感じがするw 文章よく見比べてみると普段のスタンスの違いが見えてくる。。。。笑
悪質ってお前に迷惑かけたのかよ?フレポ周回しとけゴミ
貴方ね、そんなに気に入らないのならもうグループ変えたらどう?馬鹿だなんだって 貴方自身が誰よりも冷静さを欠いてるんだけど? こういう状態で議論したってまとまらないの。 だから自分が切りたいと思うなら切る、私が言ってるのはそれだけ。貴方は本当にしつこいから私からのレスはこれまでにするけど、提案があるのなら本スレの方が沢山の人が見てるんだからそちらで書いてくださいな。
別に議論してるつもりはさらさらない っていうか変えるのなんて無理だしそんなつもりもない こっちもこっちでうまい汁は吸えるから仕方なく利用してるけどね ただ掛け持ちのクズに自分はクズって再確認してほしいってだけ
上のレスにある古参とかエリハムの線引きがどのあたりからを指すのかを知りたい 一例で数名出してくれたら分かりやすいのだが。。
晒し誘導乙
利用してんならうだうだ言うな 気に入らないなら他に行け
ってかテンプレ信じてフレ切って来たからな 利用せざるを得ないという それでこれなんだから文句の一つでも言わせろや
フレ切るのはあなた自由ですよ!
337はきっと友達居ないかわいそうな人 星ドラが全てなんやね。愚痴ってもええよw
なんだお前フレいないのかwww たかがゲームだぞw
確かにふれ全切りして0321に来た人にとっては簡単に許せる問題じゃないと思うわ 俺はサブ垢はこっちもフレポたまるからギブアンドテイクで納得できるけど、スタミナ外に落とす掛け持ちは許せんわ
回ってたらおのずと分かる 明らかにエリハムの人たちは遭遇率が高いから。 エリハムであろうとなかろうとここの雰囲気はほかに比べてずっといい フレ専も自分は楽しく参加させてもらってるよ
321参加する前のフレとナマポしてたん? してないならどーでも良くね
居なくならなくて良かったけど 個人的には評価は下がったなぁ いろんな意味でw あと全切りうるさい人なんなの しつこいよ〜
上の方に書いてあるツイッターの人たち 急に態度悪くなったと思ったら そういう事だったのね。ok速攻切るわ。 態度悪い奴大嫌い。個人的な意見です。すみません。
なまぽやなくてもさ、愛着あるフレとかおらん? まだ若葉だったころに何故かフレになってくれた重課金の人とかストーリー進めんのに重宝したよ あと、リアフレさえも切ったって人も過去にはいたと記憶してるぜ
どの人達?
気持ちはわかるけど相手に切られて凹むより己の手でバッサリとw
しつこい基地外が出現したのでここも違う意味で香ばしくなってきたなWWWW
勝手に切れいちいち言うなそんな事
荒らしいなくても荒れててワロタ
ケチばっかつけずに皆と一緒にもう楽しんでゲームしようよ~って一部に嵐のなりすましはあるのかもだけどw そして今日もフレ専は平常運転でしたw
結局の所、ルールで怒ってるというより嫉妬に近い怒りだよねー損得で言ってるきがする
いい年した人たちがなんでこんなに必死なのか心底理解しかねる
ほんとほんと笑っちゃうよねw
てか0321って掛け持ち禁止なんですか?新参者ですいません
禁止だよ やってるやついるけど
教えていただきありがとうございます!
【ルール】 ・部屋番は【0321】 ・常識の範囲内でホストが掟 ・0321所属の印として名前の最後に「m」を入れてください。強制です。 【モラル】 ・なるべく推奨レベルを満たして参戦しよう ・部屋立ても入るのも蹴るのも切るのもBLも自由 ・スレの馴れ合い、報告、感想、挨拶は極力省略 ・課金、運、装備、LV、職を他者に強要しない ・放置、落ちはわざとじゃないから気にしない
【禁止事項】 ・スレでのコテハン禁止 ・晒し行為、罵倒、煽り、愚痴、文句、課金煽り、ルールの押し付けは禁止。見かけたらスルー。しつこければNGしよう。 ・スレやフレ専部屋は公共の場。私物化しない テンプレのどこに掛け持ち禁止かいてあんの?
>>1低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。 また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください 互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします
掛け持ち禁止って書いてないので確認の為に聞いて見ました!
掛け持ち禁止ではなく、フレンドの整理を必ず行ってくださいというのがポイント 0321以外のフレはアウト
掛け持ちのやつはヴォルトとクルルとあと誰?掛け持ちはやめろ
テメーが辞めろ!ゴミ
いちいち名前だすんじぇーねよ!名前出すなら自分の名前だしてから言え!クズが!
掛け持ち、放置過多、サブ持ちのどれかに該当するやつは晒されるべき
余所の便乗に流されんようにね
ほのかmは放置カス
なっとうmは掛け持ち
ひっこしmはサブ運用
ヤーマンmはラッパー
ギガ伝で2〜4回死ぬ人は何考えてるの
お前がホストの時は抜けてやるから名前名乗れよ。 名乗れないチキンならフレ蹴りまくってくれよな!
外部の奴が情報聞き出そうと必死の図 又は死にまくった雑魚
あなたが書きこみしたあたりに部屋たててました。疑われるのでやめて欲しい間違えて入っちゃった人もいたしいいじゃないですかー
そうだと思いたいですね…
全裸で参加しても4回死ねのはテクがいるなw ヒドラ装備が多いからしゃーないわ ナマポグルだしさ全滅しないからいーだろよ
ギガ伝あんま建たないな
かなんこゆんはまだパラマモで周回してる? バトグラ海にしたらBLはずすからおしえて
なんで?理由は?
全裸は盛り過ぎw 耐性無く盾も回復無ければ死ねるかも
もうここもダメやな
晒されて、アンカで反応するやつは晒された本人ヴォルトとアゲハ
部外者さん?321民? 1015 本スレまったり 裏スレ 晒しでスピード進行 0214 本スレ過疎 裏スレ 基地外MAX ハイスピード進行 0321 本スレまったり 裏スレ まったり進行 どこもゲーム内は通常進行かな 部外者ならもう来んなサヨナラ 321民ならお好きなところへサヨナラ
全部チェックしているお前が一番ヤバいw
確かにw モブさんなんかした?今日会ってないw
良くないから 当たり前の事聞くな糖質が笑 さらさんかい
ハムれば分かる場合多い それすら他人任せとは
自演さんも文体変更するか時間開けなよw 誰かレスる→2レス投下のパチーンは秋田
ねーねーなんで?当たり前のことをわかんないから詳しく教えて下さい!ダメな理由!
うわーお前みたいなキチがここにもいるとは 怖いわぁ
お疲れ キチしかいないからバイバイw
本スレで聞け ここはキチしかいないってよw
雑魚蹴りたいけど蹴ったらここで晒されるかもというジレンマ
んなこといってる段階はまだ雑魚だな 2人くらい香ばしいのがいるぐらいでやっと盛り上がる
ギガ伝に耐性つけないで入ってくる人はこれからの事も考えて遠慮なく蹴るべき
蹴って晒されたら犯人わかるじゃん!おまえ天才だろw 俺は誰でも連れてくけど半放置組は永久ブロにしてるな
どれくらいの雑魚蹴りたいの? 天空賢者?
みんな用意したキャラか入り直して来るけど 流石にドラゴンキラーで出発OKとかはないでしょw それはよく画面見てないでヒドラだと思ってるミス
エリハムや良いフレだとギガ伝用を用意してるからな 連れて行って草投げないで死んだら放置でオケ それに蹴っても良いと思う
雑魚とかいうくらいなら蹴ったら? 実際蹴られたことあるし気にしてないけどな。
ギガ伝建てても他人の装備なんて見てないよ 見てる人もいるのか
ここも終わったな
ジェム目当てのグループてかなりあるはずだからそれらの人の引退ラッシュおきそう、かつてない改悪
天空賢者は石なしでダマ入ってくるからな あれじゃあホストがかわいそうだよ
ここのアホなみなさんともお別れかw 久しぶりに自演基地言われて面白かった。 またねー。
ムカキンmとかなんとかだろ?321終わったらあんな奴らと周回だぜw もうムリぽ
亀野郎ばかりの野良 耐性無し当たり前 石無し しずくは安くなったからか伝説でも投げる人いるけど魔王では投げない 無理だわ
お前らいままでありがとな
おう、ありがとな 記念に足ツボエロDVDあげる
チーさんはこれを知ってたのか
なんにもないから周回でなんとか遊んでたのにそれまで奪われたらこのアプリでなにすればいいんだ
ブラビア見てオナニーするゲーム
雑魚荒らし キティ 小物荒らし わっ ちょ い 君 厚い壁 最強の荒らし 運営w 多数のプレーヤーを引退に追い込む実力派 力任せに引退追い込める運営は間違いなく最強の荒らし
こんなことしてもどうせほとんどが辞めないと思ってるよなここの運営 本スレも様子見なんて言ってほぼズルズル続けそうだし
何人フレ減るのやら それと同時に何人切るかな 天空賢者ナメプマンは速攻で切ろう
最後まで剣者だったなw ここ見てないんだろうな
のびのびむかきんって事なんだろうが剣と賢のびのびやんなよとw せめてマモマスならまだ許せたんだが、俺も今日で剣者君切るかなー 遭遇するとウワァァってなる
マジでさみしいな。今までみたいな周回回数にはならないんだよね。 やめる方もいるかと思いますが、今までお世話になりました。 私は何人かジェムリーチの方がいます。お会いできたらうれしいな。 ラスト一日がんばりましょう。そして明日以降も続ける方引き続き お願いします。
課金無課金アピをした名前の奴らは癖が強い お前の懐事情なんてしらねぇよw
0321としては活動終了で m外してフレの関係は続けりゃいいんでねーの? レイドもあるようだし今フレ全切りは得策じゃいな
こんだけやられてよう続ける気になるな もうこのクソバカ運営に付き合ってらんねーわ
一先ず3周年まで後2ヶ月だし、やめるのはそれからでもいんじゃない? m外してフレンド継続したい人は継続して、ソロでも使用可能な感じで OKですか?
三周年に何期待してるの?ドラクエの日でこの先見えなかった?三周年は新装備インフレだしてお金せびってくるだけだよ
インフレ新装備ね!
授乳主婦さん 子どもの夏休みに悪戦苦闘主婦さん この2人がモチベだったんだが もしこの2人が辞めたらモチベ下がるわ
そっかーやめる意志がそこまで固いならとめないけどね。 私はロト紋、3周年までは確実に続けると思うよ。 課金するかしないかは別としてね。
俺の勘だけど主婦はやめないとおもう心配すんなb
ジェムも残ってるだろうからタダで遊べる分まであそんどきゃいいよ 俺はロト紋やってやめるわ。世話になったな!あばよ戦友たち
子供の夏休みに悪戦苦闘主婦さん そんな名前が付いてたなんてw まさかあのグチグチが誰かのモチベになってたとはw 多分本人です。はじめまして。 のびのび無課金だったの? のび太ムカつくキックだと思ってたw
ぴりこ~星ドラほどほどにな
飽きたら辞めればよいべ ゲームなんだしな 俺は課金はしないからインフレについて行けなくなった終わりかな 本スレみると別ゲーもやってナマポしてた人いるんだなw 凄いわ
ナメプ野郎、スタミナ乞食、無言野郎、掛け持ち、名前がふざけてる奴、お兄ちゃん頭野郎とかメンテ前に切る
昼飯とか作るのメンドいんですけど ダラダラ昼寝できないんすけど 数年前に自分も通った道だ・・・
結構頭に来てるみたいだが、それでも該当人物の名前を晒さないお前を尊敬するわ 0321って根はイイ奴多いんだなw
昨日今日とスタミナ満タンのまま放置してる こんなの初めて 明日から復帰するかな
あと複垢野郎(スタンプ連打、前髪パッツン)、無耐性挨拶遅漏、特定人物シカト差別野郎、無害だがフレ戦ギガレアレイドマン
名前でどmさん切られるの決定かよw 321抜ければいいじゃん?魔宮野良へ 俺は楽しいフレが残りそうだしマッタリ遊ぶ
末尾だけアルファベットってだけで嘲笑の的になりそうだな m外そうぜ
なら酔っ払いじゃ? 名前が変なの何人か居るよ お兄ちゃんインパクトかw 晒されたり名前出たので、グ、オ、こ、あ、ブ、顔文字の可能性
とっとと勝手に切れ
モブキャラだろうからどーでも良いわ ど◯含めて楽しいフレには引退しないで欲しい
メンテ前って今夜かなぁ 名前はそんなふざけてないけど 数がすごく減ってたら怖い ってか笑っちゃうかもw 3人とかなってたらどうするよwウケるw
悲しいなあ
フレにさん付ける奴笑うわ 気持ち悪い
運営に対して死ねって感情しか無いんだけど、続けていけるか不安
嫌なら辞めろ それが運営の答え
失望 様子見 不安 不満 やめようかな 決して辞めることができない依存症が事あるごとに使う言葉 そうやって一生保留していなさい
そういうことだな でもこれってかなりダメージ出ると思うけどね ここで周回するのがモチベだったりするし
また環境かわるかもだし期待せず暇潰ゲームで 遊ぶ感じだよ 今まで甘い汁吸えたから
でもダメ男とそんな感じで別れられない人もいるよね。 なんだかんだ言ってみんな好きなんだと思うけどな。 私はイケメンが残りそうなので安心してるw
マックのコラボも面白そう。 服も可愛い。
ケンタモス吉野家松屋すき家とかファストフードコラボ祭で無料クーポンナマポてもオケだよなw リアルナマポに近づくw
今後のガチャは課金してね、でも不都合あれば修正な!
金銭受け取りグループリストの一覧にどmっていう名があったけどここの人なの?
人が沢山やめてたら悲しいな 仕方ないとはいえ、活動のホームみたいな感じで0321グループのこしたい
そーだよ 画像貼ってヨロ
ナマポ終わったから基地外嵐の価値無いよ 別のゲーム嵐て頑張れやw
まぁ一覧に載ってた奴は大文字のMなんですけどね わざわざ小文字のmに変えてる時点でわかってて書いてるね
ちょw 同名は存在するのかよwワロタ
普通に考えたら有り得ない名前だからなw 前世が家族だったんだろうw
お前が1番酷いわ 変な名前って認識してるってことだろw
変態はこの世に彼一人ではないのだ
メンテ直前に見たらフレ2人減ってた
変な名前だったらしゃーないw 引退しないで魔王グルとかに行くんだろ 引退なら放置でオケだもんな
私も1人減ってた。 名前は変じゃない。 メンテ明けドキドキするw
名前変じゃなかったのに2人よ
複垢とか
そんな元気は無いよ 複垢とかかなり切られそう 残す人居るのかな
いや複垢の人はサブやめるんじゃないか もう旨みないし
メンテ明けが恐ろしかねぇ
俺は楽しみだな星ドラの終わりを見たい ねよ
お前らおはよう お前らはメンテ後に何人切るんだ
おはよ 今の所だれも切られてない
全然人数減ってないねw
1人減ってる 誰なんだろう
俺は様子見で切らないけど 他の人はこれから切って行くの?
あまりにも舐めプしてた剣者くらいかなぁ
切らない 新人が増えたら切ると思うけど 今のところ減りそうだしなぁ
対象はどんな人?
そもそも切る意味もないしな 逆に出ていく意味もない だって出て他グループ入ってもジェム回収できるわけじゃないし 魔王募集だけなら今まで通りだし
だよな 星ドラを続けるか引退かだが まあ当分は続けるな
賢王剣さんナメプ酷すぎない? 昨日もレオダーマゲスト居座っててホストが可哀想だった
防御力だけは無駄に高いから死なないしなw 寄生、舐めプってあいつの為にあるよな 夏休みからマッチしだしたからひょっとしたら義務教育かもね 義務教育なら説教して許すけど俺もう切ったからなwww あーすっきりした
普通にありそう ベホイム積んでるしあれが彼の最適解なんだろう
自分も一人だけフレ減ってる 誰かわかんないな
お前ら面白いアプリ教えろください
キンスレ。周りの評価はいいけど私はごちゃごちゃしててあんまり
世紀末デイズ。
グリザイアの果実
ぶっちゃけソロ秋刀魚で鍵とトレイ出して鍵持ち寄りで更にトレイ確保した方が強くなれるよね そこまでして星ドラしたく無いけど
オススメアプリ教えてくれたお前らサンキューな とりあえず手当たり次第インストールしてみる
長文マンは魔王参加するけど鍵提供側になってみれば? エリハムだから沢山鍵あるでしょ
誰の事いってんだバカ
調べたらエロゲじゃねぇか笑
星ドラに課金するよりエロゲ買って時間潰して 抜いて落ち着いてから星ドラに課金するか考えろって事じゃない?
カオスチャイルドは?エロないけど面白いよ サウンドノベル好きじゃなければ知らん
野良行ったら男キャラ問答無用で蹴ってるホスト居てドン引きw エロゲってやったことないな イメージはアニメにエロあるゲーム きっと周回してレアな鍵集めて進めるんだな
エロゲw 課金の方がマシな気もするけどw 逆転裁判とか面白いよ〜。 エロゲのあとすぐ星ドラやりに来ないでよねw ちゃんと賢者タイム挟んでから来てよねw
今まではグループに若葉いれるメリットあったけど今はないな。いれても強くなれる保証がないし。ナマポジェムなくせば課金に繋がるとでも思ってんのかな?星ドラ起動時間を長くして占有率あげた方が他のアプリに浮気されないのに。みんなサブゲー探してるし。
と愚痴ってみる。寝る間を惜しんで魔王やってたけど半年後にはふるい落とされそうだな
そう? 若葉ちゃんオッケーウエルカムだけどなぁ 挨拶とかちゃんとしてくれたら構わないです 弱い子が強くなるのは嬉しい。 私も入ってきた時はロトとグリ鞭の無凸だったので。
俺も久々にSLやったわ リオー当たったしドレアムも星2だしちょっとずつ時間増やすかな
でもなまぽに興味持つ人自体少なくなるかもね
ジェムないと旨味ほとんどないもんね。 スタミナだだ余りだし、周回する気もおきないわ
100ジェム貰った途端にやる気なくなる 今日もおつかれーみたいな感じ じわじわ人が減りそうな予感
俺もdqmsl始めたよ。 新ストーリー来てたから進めたけどリオーの子分になるのかw DQ11のイベントも来てたから進めたけど、 星ドラよりよっぽどストーリーとして成り立ってたわ 福引でリオー出たけどみんな出てるのかな? 星ドラは100ジェムもらったら聖堂でスタミナ消化して終わりです
今11部屋も人少なくなってかなりやべーわ 太陽事件以降少しずつ減ってる 色々なナマポグルが人足りないとき解放してたけどそれすらないからな 魔王部屋もほとんどたってない
結局BANされた人いなかったんだ?不正が有ったためジェム無くすみたいな事言ってたんだろ?嘘の理由で誤魔化すクソ運営
上方修正が全くないからね 今はスタンプでモチベ保ってるけどコラボ終わったら続けれる気がしないわ
激レア鍵ばら蒔きはじめるんだもん。game8のどっかでマジドレ100回討伐した人ブチ切れてたよ。そらそうだよね。天空秋刀魚100回討伐したら助っ人する物好きどれだけいるんだ?雑魚魔王でしず活する人もいるのか?ももPの価値相対的に上がったからする人はいるだろうが、ちょっと最近の迷走が酷い。船頭が頼りないんじゃついていけんよ(´・ω・)
そのレア鍵を倒すために無課金と微課金はナマポしてガチャ引かなきゃ挑戦権すらないのにねー そもそも金ヒドラもそこそこ強いからスタートラインがえげつなくなったよね ゲームシステム自体は楽しいのに残念だ
コラボのモチベ 昨日で終了してしまったw 今日もやめますと引退がチラつくな。 太陽の盾の炎上見てきたけどヤバイ。 あの謝罪文、神経逆撫でするわ〜。 ゲーマーとしてマジでムカつくな。 下方修正した挙句に金も返さないとは。
やっぱりやることなくなったやん そこ埋めてたのがなまぽ周回だったのに そのうち起動しなくなるなこりゃ
船釣りやってるの?
今からスパライ始めても楽しめる? ちなみにマルチが始まる前まではやってた
さっきSL落とした。 今から遊んでみる。
でも本スレにネガティブな事は書きづらいよな 皆んな分かっててギリギリで踏ん張ってるだろうから
それな なんだかんだみんな良い奴だよな 俺もスパライ落としてみる
614904445 SLのID貼っとくわ
オリハルゴン、グレイツェル、ずしおうまる、パンドラボックスで始めてもいいんか?
522だけどフレンド送らしてもらった 742668106 やってる人フレンド頼む まだ始めて10分だ
今からスパライはじめるって今から星ドラはじめるようなもんだろwリセマラ時期も逃してるしよっぽどドラクエが好きなんだな。おれはアークザラッド来たら移行する。足並みは揃えたい。
[521]だが そういや俺の副垢あるから欲しけりゃやるぞ 92GPkbWqGwME 合言葉 ほしどら I.D. 334022996
ラプソーン2 ぜメルギアス2 闇の王、 とかあったからなかなかだぞ
まったりやるから大丈夫だ いきなりサブ垢もらっても急に強くなりすぎて面白くないから遠慮しとくぜ 他にやってる人フレンド登録頼む
一様ランクは90だけどほぼ育成してないから地獄の周回が待ってる感じですよ?^_^
他の奴に横取りされてるなw
未だにフェイの最終問題たまにやるから世紀末デイズやってみようかなあ
521と523にフレ送ってみた。 すごく強くてビックリ やっぱりこっちもジェムかぁ
やってないけどやりこめばやりこんだ分ジェム沢山もらえるの?
よく分からんけど ゴールドはいっぱい貰ったw あと福引きが分かりにくい。 魔王欲しいです。
それが配布は渋い ソロげーだからサブとしてやるにはいいと思う 対人は手を出したらきりが無いから触ってない
ここでシレンジャーに会えるとは
名前クッソワロタ 別人ですよね?
太陽盾の件は「ふーん」くらいにしか感じなかったのだがな ふくびきのためだけにこのゲームを続けていると改めて感じたわ
SLかなり課金したわ。対人で1回だけ2000入って辞めた 最近は特定の装備ないとクエも入れないらしい。星ドラのがましだけど気分転換にはいいかもな
別人だよ
長文マン募集してるな、ここ三鷹w
あの馬鹿に ・課金、運、装備、LV、職を他者に強要しない ってテンプレに書いてあるの教えてやれよ。漢字読めないのか
さすがに魔王ある程度要求させてやりなよ… 伝説までならあれだけどさ
ガチのマジでどんな人でもウェルカムなのは酔っ払いさんくらいだろうな
したらば使えば良いのに。今は「まだ」ナマポグル。長文すぎるんだよな。
やたら噛み付いてるのが1人いるな もうこの先星ドラに未来なんて無いんだからどうでもよくねーか? それよりスパライやろうぜ
伸びてると思ったらw 一応貴重な鍵なんだから厳選しても問題ないでしょ テンプレはあくまで伝説周回のこと、ルビスの扇で無駄なサポとか賢者剣にグチってるお前らに言えることかよw と書いたら本人乙って言われるのかなw
ルビ扇無駄サポも賢者剣も空気の読めないやつだよな リアルでもそうなんだろう でも前者は嫌いでは無い 最初は変な奴と思っていたが今はそれを楽しんでいるw
魔王募集で荒れなきゃ何でも良い 感想書いて怒るkも居ないし 長文は嫌う奴は嫌う
馬鹿が一匹湧いてるな。幻ダンジョンはテンプレにも参加条件の項あるだろ。鼻の上についてる無駄な節穴にガチャの容器でも入れとけ。
もうこの先ナマポグルに未来なんて無いんだからどうでもよくねーか?
しかしつまんねえなぁ なまぽ改悪するより運営陣一新した方がいいだろこれ
朝にジェル取りその後他ゲーか11たまにフレ戦 本スレ流し読み なまぽ改悪前の周回が今や信じられないレベルに
俺らにもっと時間を大切に使うことを教えてくれた市村さんは神だな
あーログインしなくなった人増えてるよー 市村は神!市村は神!
午前中少し遊ぶだけでジェム終わりだもんね。 100かぁ。なんかお駄賃みたいとむなしくなる。 みなさんのモチベ下げたらゴメン。 後半はもっとヤバイよね。
後半なんて何するのってレベル 鍵やしずくとか各玉取るためだけに頑張りたくない
挨拶されてんのにぱふぱふとかやるし相当おかしいわ まぁ200人近く集まれば中には変なのは出てくるわな
あの人変り者だけど悪い人ではないよ
大丈夫だよみんなモチベなんてないからw 本スレじゃ言えないこと吐けばいいよ。本スレで頑張って書きこみしてる人達を中傷するのだけは勘弁だが
これ誰の事?名前書かなくていいからヒント
まだよそ者くるのか
渡る世間はよそ者ばかり 第1話 キャラ名聞き出す輩
あの人好きだけどな 俺のプロファイリングによると性別は女、小柄で胸は小さめお尻はキュッと引き締まってる細身と出てる
私もあの人好きだよ 変わってるけどねw で、男子だと思うな、シャイな人
男女は君の脳内でまかせるけどあの人きっと学生だね 剣者くんと同じで夏休みから急にマッチふえた そういや剣者くん昨日会わなかったなーママにゲームやりすぎって怒られたかな
的をえてるかもw あなたに一票
授乳してたんだよ
剣者の正体が授乳ママだったのか…盲点だわ
私のプロファイリングによると563は 俺はパンツが見たいんじゃない スカートの中が見たいんだよ とか本気で思ってるタイプw
馬鹿がきたか
馬鹿しかおらん
活動量の落ち込み半端ないなw 終わりの始まりか
もうここもだめだね。移籍するわ
移籍しても同じやろ…
どこ行っても同じだろw
紋章コンプしたら周回する旨味ないもん
移籍で思い出したがチーさんBL奴おりゅ?新しい野老でやってんのかな
残った人と頑張るつもりだった でも部屋も減ったし人も来ないし もう駄目だ、やる気が失せた
ナマポ改悪からの糞イベだからしゃーない レイドで金エンジェル紋章きたらギガ伝は盛り上がる可能性もある あとは魔王1からやり直すとかで適当に遊ぶゲーム 暇潰す
14時から17時あたりは一番人少ない気がします 逆にGT以外だと7時から9時もそこそこいますね みんな午前中に終わらせちゃうから午後いないって感じじゃないかな。頑張りましょ!
逆には間違えです
もうまったりゆるーく遊ぶしかないよね 今までやりすぎだったような気もするしw 7時間マルチしてたりして廃人みたいだった。 体バキバキだし背中の硬いの治さないと。
イベもフレポも無しじゃ本当にやることないな こんなクソゲーに時間掛けてないでリアルに時間割けという市村尊師からのお達しかな
当日のみんなでフレポの800Pを集める 未取得の紋章を集めるがんばる 完凸できていないイベ装備を集める あの子はどうもエリハム卒業みたいだし この子もエリハム卒業みたい 魔王攻略今のとこそこまで興味なしだし 本スレじゃあまりネガティブな事言わないほうがよさげな空気だし モチベみんな良くたもててるなと思うよ ドラクエ愛と言うより 0321愛だね
本スレもここもそんな変わらないし たまにネガな事書いちゃってもしょうがないと思う。 長時間頑張ってた人ほど切ない気持ちになるのでは?
U-FESのイベの報酬って完全に去年と一昨年と同じだよな どんだけ手抜きすりゃ気が済むんだよw 何が引き金になるかわからないな 完全にモチベ無くなったわ
ナマポ廃止で5ちゃんのナマポグル3つで600人いたとしたら結構な人数を引退かログイン勢に追い込んだよな 市村半端ないって
ソシャゲなんてグルメンバーにドヤってナンボなのに ガチ魔王グル以外のあらゆるグルを不活性化させて何がしたいんかね ドラクエの日のコンだけ辺りから本格的にもうあかんやろ
ごめんなさい。皆んなは大好きで楽しかったけど 星ドラに嫌気さして星ドラ見るのも吐きけがするぐらい がっかりしちゃった。
星ドラというか321グル大好きだったけど星ドラに吐き気に激しく同意
なかーま みんなとマルチしたいけどログイン恐怖症
これだよな この人強いから追い付きたいって思ってその人の動き見て色々学んだりナマポ頑張ろうと思えたんだけどね
もう多額の金払わないと追いつけないんだよなぁ プレガチャはいいとして、聖王とかひかりみたいなキチガイガチャはなまぽジェムだから引けたわけで
星パス金貨とか訳の分からない課金煽り始めた時点で無償ジェム冷遇が始まるのに気付けばよかった アプデ前にパス更新したから今はパス持ちだけど逆にそれが課金の証になって恥ずかしいわw
光装備が全然揃ってない俺にはその言葉がかなり重いぜw
同じスキル?が付いてきたあたりから 怪しいなって思ってた。 いきなりピオラとか。 ナマポ頑張っても揃わないのに課金なんてしないよ。
50000ジェム使っても黄金斧出なかったのに。 課金なんて怖くて無理。 全然でないじゃん。欲しい装備。
八万払ってメタ杖でなくて怒りのあまりスクエニに電話したらすぐにピックアップきた あそこでやめればよかったんだ みんなお金の価値を理解できていて尊敬するよーーもうソシャゲやらない
分かる分かる ドラゴラム出なくて 出た瞬間、ビックリして吐きそうになった記憶 怖いよね〜
結構な額を課金してるのもいんだなー きたくmはしたらばで糞ライムしてるの自分で語ってるけどどうしたの? 人気者になりたいのかねー 俺はドン引きしたけど
スパライ飽きたわ ドレアムでフレになってくれた人すまんな
明日か明後日に世紀末デイズインストールしてみる
リクエストあったからじゃねーの今の時期んなことで叩くなよ 行動してるだけえーやん あの人敵多くて大変だなw 600だけが粘着してたりしてなw
こないだの闇鍋で15万で2つだった。課金は出来ないね
俺は昨日インストールしたぞ 最初のガチャ何回でも引き直せるからリセマラあんま必要ないけど納得するのに数時間かけて数千回引き直したわ
これから人どんどん減るんだから仲良くしろよな
もうガチャでもすきなの選び放題にすればいい
マジか フレンド登録とかあるんか?
フレンドもあるよ ただまだそんなにやってないからいまいちわからんw オートが優秀なんでかなり楽かな
ラップw お前らも別ゲーインスコするならラップ勉強しろよw 彼なりに0321のため頑張ってんだろよ
ラップ勉強するくらいならちんちんシコシコしてた方がマシ
彼も喋らなきゃいい人なんだろうけどなw
ギガ伝無いのかよ・・・ 土日サーバインやってろとか拷問じゃん
今となってはギガ伝あろうと仲間ポイント倍期間になろうとモチベ変わらんと思う
とりまフレセン終わったんでズリセンに移行するわw 俺のスキル回し(意味深)見せられないのが残念ww アイテムはねば〜る雫は必須! 盛り上がってきたぜ!(息子)
雫けちんなよw
どこが盛り上がってるんですかね?
亀が盛り上がってるにきまってんだろ
ふぅ・・・ 拙者ソロは早漏でござるがマルチは遅漏で候w ビンビンっすわw 子供あつかいしないでよね!
何のせここまでほぼ俺の自演だから暇潰してくれよな
俺はねば〜る雫ケチるよ 蒟蒻サンド使う事になるから シャワークエも消化しないといけない
朝からアホ過ぎて面白いw 癒された〜
蒟蒻サンドとは? ティッシュみたいなモノですか?
旧世代のオナり方ですな 名前そのままに厚切り蒟蒻(お好みで薄めでも可)を息子に挟み女性器(●´ω`●)に見立てスウィングするわけでござる 激しいプレイは破損の元、3stroke/1sec以下を意識するべきじゃな
あー人肌大事なアレですかw まだ私にも知らない世界があるのかとwktkしました。 詳しい説明ありがとうございます。 ヤケドに気をつけてね。 こんにゃくが破損するとはw 今夜はみそおでんにしようかしらwおもしろーいw
確実に40歳以上だろw
そういえば 人肌こんにゃくで思い出したけど カップ麺でも出来るってほんと? あー男に産まれたかったなぁ。 男はいいなぁDVDも本も堂々と買えてさぁ。 面白そうな事たくさんあってさぁ。 レンタルDVDのカーテンの向こう側に行ってみたい。
カップ麺でも高級志向ならメロンでも出来る まあ今はもっぱら魔王級テンガーとその一族が居るからそっちのが安心安全 あとエロDVDレンタルも悪くはないけど買った方が楽 今600枚位あるけど小さなツタヤ並みにある(7割は買ってから見てない
本当らしいよ 10年前に体育の先生に教えてもらった
0321で中身女確実なのって誰だと思う? 中身男が確実なのは数名想像できるけど。。
メロンw あはは。おもしろーい。 魔王級テンガーとその一族も気になるけど スレチっぽいからやめとくね。 ほんと面白かった。ありがと。
これも周回してたら分かると思うよ~ 私はキャラも中身も女にしてるけど、女キャラでも名前とかで男の人かな?って思ったりw 全体的には男の人のほうが多いような気がする~
>キャラも中身も女にしてる してるってw
私はスタンプが合わない人は異性だと思ってたw
誰でもちんちんを太ももに挟んで女ごっこしたことあるでしょ?
海外で手術済みとは驚いた
男っつってもオサーンが多いイメージw 若い男は数えるほどしかいないんじゃね? 女は若いのもいそうだが全体的に腐女子ぽい
お前ら人が汗だくになって仕事してんのに馬鹿話してんじゃねーよww ほっこりしたじゃねーかw もっこりじゃねーぞ
5割がおじさん 1割が若い男 3割が腐女子 残りが素敵女子というわけですか。 1割。20人くらいだな。ゴクリ。
了解了解。638みたいなおじさんばっかりだとw 冴羽遼みたいな古いボケだねー。 おつかれさま。水分補給ちゃんとしてね。
ちなみにおじさんは何歳からよ? 30ジャストだが結果次第じゃ口説きに行ってええの? 30ですよ^_^
既婚子持ち口説くんかい
30はおじさんだよ
汗だくでナニをしてたんですか?テンガーですか?
かまへん!少し熟れた方が美味しいって聞くで!? かなりだとアチョーして逃げるわw そんなバカな・・・
そんなに素敵女子いないだろw 一年半位まえに渋谷ですれ違った若い女の子二人組は両方とも中の上って感じだったな。ミーハーっぽかったしとっくに辞めてるくさいな
荒野行動なんかはまだまだ女子高生とか若い女の子いるね。普通にボイチャしてる
アチョーってw お前w失礼な奴だなw 面白いけどモテなそうだなー
50歳くらいまでなら問題ない
未知の領域だわw 美女のウンコと50のババアw選べって言われて悩むレベル
最近こいつの勧誘がウザいんだけどこいつ誰? ↓ 329 名無しさん 0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
知らんが321と争わせたいだけかもしれないしなんとも 今更引き抜きしても仕方ないでしょ こっちでいきなり新規が魔王建てられても集まるるかどうか まずはスタンプ打ち合ったりして仲良くならないと難しいでしょ
好きに移れよ どこも同じ状況だけどな
悲しいけど魔王募集積極的な人よりそれに参加する人のが猛者だったりするけどね 自分以外40バッチとか九段、マジドレバッチとか場違い感が半端ない
ホストとゲストの関係考えるとそれ普通じゃない?ゲストは中途半端なの野良って蹴られるじゃん ここもその掟に従ってるまでよ
むしろ2ちゃんのなまぽスレ合併させないか。 生き残りのエリハムが集まればなんとか維持できる気がする。
伝説の周回してるときに九段40バッジ三人くるとなんか同じ気分になってたw
維持してなにしたいの?321のメンバーだからまだみんな残ってるんじゃないかな 合併するなら抜ける以前にもう辞めちゃうかな
m付け強制は無くなったので外していいよ
とりあえずソロ達成はOKにしたい もともと達成したほうが効率はいいし、あれって 公平感のためだけのルールだからね ジェムも消えたしもうとやかく言う人はいなさそう
ルールで縛れば人は減る一方だからね ジェムがなくなった今は少しでも人が増えるように ソロ達成禁止やm付け強制などの煙たがられるようなルールは撤廃すべき
本スレで提案すれば?こっちは自演晒し雑談エロ専用 本スレに書き込むの嫌がる人ってなんでなん?
言ってるのがひとりだけなのバレるからな
母数増やして稼ぐか、ロイヤルカスタマーに集中してアプローチするか論からして、星ドラは後者に舵切ったのかな ナマポジェム廃止は11部屋にまで影響でてる
>>268 イメージだけど今までは廃課金に売上依存というより広く微課金をたくさん作ることで売上上げてると思ってたんだけどね たまの900円で3000ジェムとか 自分のところのアプリの客層分析してどう舵取りするかのマーケティングがちょっとおかしい気がする、データは当然全部持ってるはずなのに
いやソロ達成の件は本スレで結構話題になってるんですが 自演(笑)
知ってるよ だからこそ本スレに書き込めば? 321は5ちゃんグル 亀8板でなんでルール変更を提案すんのって言ってるのな
11ヶ月で100万位の課金した馬鹿なんだけどこれって廃課金?
だから向こうでも言ってるっつってんだが あほか
だからwww その話をまた進めたいなら本スレに書き込めば? 頭市村かお前わw
僕を無視して楽しんでるね 馬鹿とアホのバッジは渡さない マジレスすると話したのかもしれないけどここで話しても今がないんだから本スレにもう一度してみたらどうかな ここで愚痴どまりでいいなら一人でつぶやけばいいとおもう
ここは上でも書かれてる様に自演し放題だからね、ここで提案は無意味 本すれのほうで何度でもやるべきよ
てか名古屋、札幌、大阪、福岡の会場のみって東京ひいきばっかりしてるなクレームでもあったから?本スレでもまったく話題になってない所がやばいね ジェム有りの頃にこれ開催してたら東京だけど名古屋までカギ取りにいく情熱あったけどなぁ もういく気力ない
だってマルチキャンプなんてつまんなそうだし とりあえずマックの可愛い洋服とw 来週のレイドでちょっとワクワクしてる。 あと、後半のモチベどうするか。
広い微課金が1番長く儲かると思うんだけどなぁ。 パスポ、たまに980円で3000ジェム。 今月ボーナスだからジェム買おうかな。 ズラ欲しい。ゴクリ。課金する。 みたいな人たくさんいるとクレームもそんな多くないと思うんだけど。
上からの圧力でしょ 一時的にでも売上下がると対策求められてそれなりの対応が必要になってくるからね おそらく3月あたりから右肩下がりで5月も思ったほどじゃ無い 太陽騒動でテコ入れでこの結果 運営の日頃の行いも悪かったししゃーない
私は陽が昇るのを気長に待ちますよ
上層部も馬鹿なんだよね 充分儲かってたろうに
ばかはてめーだよ 糞貧乏人
馬鹿は認めるけど100万課金したっちゅーねん
あれ?張り付いて煽らないの?根性ないな
本スレみたら長文マンまた金ヒドラ古事記してんのかフレ専参加しねーから鍵出せないんだろよ 普通の頭なら1回参加したら他の人に席譲るよなー キクりんごりかりうめどえむらへんが鍵出して魔王助けてやったの忘れたんかね
なんだ粘着してるの外部か笑 わかってる人泳がせとこうね
誰と戦ってるの?
見返り求めてゲームしてんの?
まさかあなた0214に嫌がらせしたひとじゃないよね、、 和気藹々としたかったのにそんな酷い人だとは思わなかった
ん?なんのこと?他のスレは覗いてないから何のことか知らないよ?真面目に なにに気が触れちゃったの?
普通そんなリアクションとる?w
みなさんはイベント装備どうしてる? やっぱり凸ってるの? 結構大変だよね? 一気に10進化とかして欲しい。
AV女優と結婚してー
最近、100ジェム大事になってきた。 地図とかもダラダラやってたけど結構頑張ってしまう。 市村くん効果かw
みんなフレポ改悪以降露骨にログイン減ってるね 全体のアクティブどうなってるんだろ
どmのケツなめとけよ 屑らしくてちょうどいいわ
ガチで知らないんだw何十回も言うけど更新の使い勝手悪すぎるけど本スレで運営の愚痴言いたくないし 余所荒らすほど根性曲がってないよ 逆に686は他のスレ全部見てるの?
打ってる、どうせ使わないし ももPも大切になったし
AV女優の身体って綺麗だよなー あー結婚してー
市村の学歴の1/5もないお前や自分が文句言っても 悲しさしかない
スラワッショイやりたいなー あの雰囲気めっちゃ好きだった
4行の長文作るほどファビョってる時点でout
どうやったらAV女優と出会えるんだ
なんだそれ?逃げたと思われたくないからいたのにもういいや
フレ切られたんかw 本スレにもレスしとけよ
5分の1 おもしろーいw どういう感じで5分の1になったの( *`ω´)
風俗でAv女優と会える店で検索
魔女狩りにあった気分だ見てないことを証明しようないじゃんw
お前シグルトだろ? ドヤ! っていえよ糞野郎
ヒント:飛田新地
ここは雑談板ですか?
馬鹿なくせに「証明」って単語知ってたんでちゅか!?
仮に付き合い始めて恋が愛に変わったときにavみるたび撮影いくたびに嫉妬と胸が締め付けられるような思いするんじゃないか?w なんとも思わないなら物としか思ってないって事
女なんか子孫残す為の器でしかない 馬鹿なの?
それだと客止まりになってしまう可能性高すぎだ プライベートとかで出会ってからの突き合ってからの結婚がしたい
恋の時点で嫉妬とかなりそうだけどなぁ 私はAV男優なんて絶対にヤダ ホストもイヤダ〜
自演劇場がはじまったか 帰ろっ
そもそもav女優と結婚したいっていってるお前も脳みそよりチンポ先に動かす馬鹿だろw 家系図に綺麗でもav女優いれたくねーわ
それはあるかもしれないな
思い込みの激しい馬鹿相手すんなよ馬鹿うつるぞほっとけ
711は別人だぞ
かける乙
どーせクロエがアホなこと言ってんだろ相手にすんな
ちんちん、ちんこ、ちんぽこ、ちんぽ こんな文字が頻繁に出る場所は滅多にないと思う
こいつら最近顔合わせなくなったからってボロカスやめろ
カレーに入れたら美味しいあいつの仕業だな絶対に! 今日俺が死んだから嫌がらせしてんだよこの雑魚はよ なあ?ラッキョさんよー
どこ行ったか知らんけど死んだのが悪い 何されたのか聞こうか
しかし長文マンもバトパラ好きだなー よく思いつくわ 動画で研究してんのかねぇ 参加しないけどクリアできたらいいね
上の数人(自演だろうが)醜いなw 多少くらいは節度もてよ 自分の事むなしくならないか?
なんだいつもの荒らしか まぁこんだけ過疎っちゃ嵐甲斐もないわな
相手にしないで雑談スレでいきましょ
そいや昨日は本スレの変態きぼんぬレスの影響か、変態装備の方々が多かったなw
クロエもらっきょもこんな所であぶらうつようなタイプじゃないだろw お前ばかすぎw
1日の達成が4〜6人でお腹いっぱいになってしまった スタミナが下痢便並み漏れまくり
だまれよ下手
お疲れくろえさん 自演気持ち悪いですよ
(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
乙
バトパラに思考停止する気持ち分かるな 一番楽な戦法だ バトが海賊2人分のダメージは稼げてたし、今日から拳王頭来てもっと強くなった
グロテスク乙
思考停止も何も最終学歴が高卒のお前のあたまじゃ ゲームに遊ばれてるだけ
結局ほとんど残ってるんだな レイドでまた盛り返すのかなあ 3周年までモチベーションもつかどうかW
俺は残ってるだけでフレ戦は激減 暇な時にフレ戦覗いて人来ないか部屋なければ即野良 ジェム貯まらなくなったし3周年来てもなーって気分
レイドはもともと野良でやってたし 午前中ゆるくフレ専で100ジェムもらって 午後は魔王とか 夕方はゆるくフレ専 レイド眠くなっちゃうんだよね
私も同じ いわゆるエリハムに近いかな?って自分では思ってたけど今は激減 かろうじてインだけしてる。ジェム貯まらなくなったのは痛すぎる
復アカ野郎ども一斉に消えたか?www
気にしないでファラオヘッド頑張りな 長文も別に気にならないから
今更ファラオやってる様な下手くそはやめてしまえよ
席をゆずらないマンと気ぃつかえやマンの争い 醜いなー
パラディンへの注意怖い 沸き立つとかこっちのタイミングで使わせて
パラディン減りそうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
きたく先輩の助言だぞ メモ忘れんなよお前ら
あれ見た瞬間 だからなんなの?だったw
戦友切らす奴がいたんだろうよ それを優しく教えてるんだろ 上級者には無縁な話だが必要な奴もいるんだから黙ってスルーしとけ
本スレではスルーされてるから向こうで言えない事をこっちで言わせてあげればw
最近パラデビューとか言いかただよなw パラ歴2年とかならどーすんだよw
パラ歴2年といえばゴッチンだな
そのうち最近スパデビューだの何デビューだの色々言いそうだな モチベがダダ下がりの状況やぞ
んなもん一々絡むなよ めんどくさ
ファラオに負け続ける下手な奴は同席するたびにイラつく
馬鹿ばっかなんだよ 今一番頑張ってる人だろーに強制してるわけじゃないし頭の片隅にいれとくってこと知らない
フレ大事にしろよな これから消える一方なんだから
今さら頑張られてもなw 俺ツエーしラップwもウメーしって感じだわw
盾エフェクトの大きさが三段階あって、一番小さいときに戦友以外の行動すると大体切れます ここ何も分かってない感すごいw
別になんでも良いよ フレ戦なんて朝の数回で終わりだし
今日は嵐の自演ばっかだな 俺も雑談スレいこ
俺もビデオボックス行こ
戦友の書き込みは俺じゃ無いぞ 晒し、それはガキのやる事 探し出そうか?晒し野郎 今のお前見りゃ悲し家族 まぁいいだろう、17:30に フレ専レオダーマ2回それで分かりあおう
わーい レオダーマ行くよ 人気者おつかれさまw
あっ冥界のブレス頼みますよ
レオダーマに入れず悲し家族 怒りのクン○
ログイン滞ってる人めっちゃ増えてるやん やることないし当たり前か
お前と同じ高卒なんだよ 学習能力と発想力低いんだから許してやれよ
あほは盾の大きさでざっくりと判断してんのかww さすがですww そんなんじゃ良くて8段止まりでしょww あっ!8段恥ずかしいから隠してるかwww 1ターン目で全員の攻撃順覚えて戦友したターン覚えて切れるタイミング完全に把握しておけよ高卒 よかったな下手糞、教えて貰えてwできるかどうかは別だけど心掛けろよwごみ 「スミマセン」スタンプなんて見たくないんだよw
やめておけ ログインしてる9段なんか絞られるぞ
部外者だろ ファラオヘッドクリア出来たんだな、オメ! ファラオ攻略板に長文あってワロタ
ワロタ チェックしてる人も怖いよ。ストーカーだろw
暑くてイライラしてんのかな。 そういう時はイケメンと甘いものおススメだよ。 男ならかわいこちゃんとお酒だよ。 女子アナ見てニヤニヤしてると癒されるよ。
見てきちゃったw 凄いやる気のある人だよなぁ
部外者だと思たら気が楽だよな糞下手野郎w
俺はまるごとチョコバナナ食ってるから気にならない 女子アナよりコレクションしてるエロDVDパッケージ見てた方が癒される パッケージは良く出来てるんだよなー(中身は知らない
自分の通常行動からカウントして戦友3ターン、仮に3ターン目の通常行動後に戦友すると戦友切れるターンは6ターン目の通常行動後。 3ターン目の通常行動前に戦友すると戦友切れるターンは5ターン目の自分の通常行動です!これかなり重要。
違うってw 俺は雑魚だからチャレンジしたこと無くてさ、色んな魔王ページ見てたらあったからもしやとw 作戦思いつくのが凄いわ
ラプソーンとか開幕ガードが長い魔王は通常行動後にガードするのが基本です!
こんな馬鹿共に言ったってすぐテンパってできないでしょ 無能集団だもん ジェム無くなってバカと同行しなくて済むからスッキリしたわ
ダメな人と行く魔王級程苦痛なものはないからね
いい人ほど辞めてこんなクズほど残るんだもんなぁ さっさとやめりゃいいのに
通ってきた道だろ お前らも昔はあんなもんだった なんなら立ち回りの反省会でもやれば?
自分は違うとでも言いたげだけどどうせお前の性能もお察しなんでしょ
フレポグルの2977も内部瓦解が始まりなまぽ改悪されどこもガタガタだね
人んとこ覗く暇人? そのつまらん人生見直せよニート
しゃータソと会えなすぎてモチベダダ下がりですわ
どこいっても過疎だろうね 盾騒動からのナマポ廃止コンボとか運営があえて終わらせに来てるのかってレベル
運営が理由にしてるナマポグルでのカネのやり取りとか実在してるかも不明だし、あってもジェムもらうためにカネやり取りするとか馬鹿の極みなので個別対処すれば済むだけの話 しかも文面からは対処自体もこれからの様子、やるなら個別対処した上で再発防止の措置を打ち出すのが普通 口実にしてもきちんとした手順を践めよと この運営に言っても仕方ない話か
運営に不満あるから課金はもうヤメるわ。パス課金しかしてねーけどな。 運営にはゲロ吐きそう。お前らと周回すんのは楽しいけどな。
下手な奴らとまわってもイラつきしかしないけどな
ちょっと弱いやつらと周回してスッゲーされるのが1番楽しい時間なんだが? 逆に自分が弱すぎたらあんま楽しめ無いし
レイド楽しみだなー(白目
周回なんて1.2回ポチッとで終わるんよ? 上手いポチりかたあんなかなー グルメンに文句ある奴が無番行ったら悶死するぞw
弱くてごめんなさい スッゲーじゃなくてうおおぉぉやってすみません
かける頑張れー
エニートかける
アンカー先はさすがに部外者だろな ここのメンツはかなりストレスフリーな人が多い
よく分析できてるね そのとーり 課金は後悔してるけどね
ボスの乱入 ショボかったね( *`ω´) 昼だけフレ専やって ゆるゆるレイド野良でやろうかな
レイドまじでくだらねぇ 何が楽しいんだよほんと なまポ変更といい運営はサービス早く終わらせたいのかと思うわ
本スレエラーでるんですけど、皆さん見れてます?
自己解決しました
本スレ何でエラーになるんですか??
破壊の光がターン開始時で天星の後のタイミングでくるの本当意地悪
error502で検索してみるといいです
天星ローブ闇鍋にあったから次のレイドとか馬車6人が全員天星ローブとか出てくるよなw
好きな人いたらごめんね りゅう王の見た目とか イマジンとか笑えてしまうw
イマジンのあれはないよなー、モブボスが巨大化しただけ
りゅう王は何故か好き 友だちんちんで読んだけど頭に全く入ってない 面白く無かったんだろうな アヌスとか卑猥だし
りゅう王のまたぎがジャンプしてリバースにしか見えない
放置してるのだれだー
カケル今のとこ全国17位らしい
どうでもいい本人乙
むしろカケルしか興味ないわ 金積むでやめるかと思ったけど流石だな
マック。キタコレって思ったら スカートと帽子かぁ。 早く揃えたい。 きっとマックのコラボ浮かれてるのわたしだけw
そうでもない 俺もいい機会だから土曜にでも行ってみようかと
昼飯はみんなマックな
外からフリフリできりゅ?
範囲は狭いけど外からできましたよ
俺行こうと思ったけど玄関出たら傘がヤベエ角度になったから辞めた 風強すぎ
今回狭いんだ ありがっつ!
二人位名前を じーーーってしてる人いるけど玉の催促なのか?よくわからん
催促だな
それで玉を送らなかったら近々晒される訳か
じい——好きだとオナニストアピールしてるだけだから気にすんな
野良で、てぃんこ、ぽこてぃん って名前が居て驚いた
レイドのせいか、なまぽなくなって一週間すぎて書き込む、見る気力なくしたのか分からないけど0321系のスレどこも進み具合悪いね 夏休み終わったら消滅するんじゃないか...?
ここだけならいいけどどこのグループも過疎ってるみたいだな
うちも過疎過疎
玉が欲しいならそう書きゃ良いのにな たまたのむとかさ じーなんて書く奴には送らない
いや、そもそも玉の催促の意味とは限らないでしょ スタンプのセリフをそのまま名前にしてる人って結構いるよ
玉ぐらいでガタガタ言うなよクズ
玉、全員に送ってる。 もう少ししたら2日に1回とかになって 最後の頃は送るの忘れたりするw
あー今月のジェムが終わってしまった( *`ω´) レイドも50万くらいでやめるし マジ後半やることない ってか人いない。ログインしてない人増加。
ユーザーの抵抗に対して運営どう思ってるのか腹んなかみたいな
ここだけじゃなく書き込み見てると別グルとかも軒並みインが落ち込んでるのが分かる ここらへんでぱーっとでっかい変革こないかなー
金を落とさないノイジーマイノリティなんてユーザーじゃありません。早く辞めてくださいね
課金組はだいたい何らかしらグルに所属してナマポジェム+課金で魔王級装備揃えてただろうからね ナマポジェム廃止で無課金と微課金のイン激減すりゃごく近い将来課金組も課金しなくなるよ ドヤれないソシャゲに課金するバカはいないでしょ
0321メンバーが全員無課金微課金だと思うなよ?
なまぽグル=無課金と思ってる頭悪い奴多いから仕方ないね。
挨拶すらできないゴミの集まり
それまさに俺のこと グループの皆に新しい装備完凸ドヤしたくてナマポ+課金してたけど皆のin率が減ってる中、課金する理由がなくなったわ 今回の有償ガチャも今まで通りなら課金してたけど一切する気が起こらん
今回のガチャ欲しい人いるのか 緑Sとかどーすんの? ちなみにルビス引いたけど安定のゴミ レイドも飽きてきて しょーもないイベント出してきそう
今回ログインしてない人たち 優しかった人が多いʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 残ってる人もじわじわイラついてるのが分かる だってヒドラも集まらないし ももPも減るから進化玉どっちかしかもらえないし って事は新しい魔王も倒しにくいし 悲しくなっちゃうよね。 もう今日も楽しく遊びたいのにグチグチごめんなさい。
マルチフレ専まったく人来ないね 100万終わった人増えたらまた人来るかね
今月のみんなで仲間ポイント終わっちゃったからなぁ
優しいってのはどういうとこでそう判断するの?例えばだれ?
>例えばだれ その手には乗らない
めんどくさい奴だな バフ掛けや草投げてくれるとかだろ ノータリン
7末で引退宣言してたのが1週間で戻ってきてたのは草生える 名前を課金していることを責めるような感じのにしてるし
ログインしなくなった人めっちゃ増えてるー やっぱこのゲームなまぽで保ってたんやなって
それな かつてないくらいフレ専の動きも停滞してる 潮時かな
10月に闘技場リリース情報 2ちゃんにて。
10月なんかもうこのゲームやめとるわ
レイドつまんね
ジェム終わったから玉送ってヒマジン出てきたら倒すだけの作業
俺の解釈だと全員で団結して無課金通してデモみたいな感じにして前ほどではなくてもナマポでジェム復活するの狙いなんじゃね?あの人は人責めるような人じゃなさそうだし九段だから結構課金してるはずだよ
自分もそう思った 誰かを責めてるとかではなくて提案かあるいは自身に対して言い聞かせてるのかどちらかだろなって感じ 普段からいたって普通の人。
結構じゃないよ このスレで一番課金額が多かったと思う。ダイ剣ギガスト2積み、はぐ杖完凸とかピックアップ来る前に用意してた。当時ならそれぞれ20万コースだよ
まぁ言われなくてももう一切課金はしないけどな もういつやめるかもわからん現状ですし
同意。 なんならパスポさえ迷うレベル 1番ではないけど九段の人はみんなお金使ってるよね。
廃課金 重課金 微課金 てどんな感じで分けるんだろ。 私は廃課金は生活破綻するレベル 重課金は毎月10万とか20万とか 微課金はパスポとかたまにジェム買う こんなイメージ。ちなみに私は微課金。
ギガスト2積み=20万ではないw 嘘だと思われるかもしれないけど ダイ剣、20連で2本出たんだよね。 メタ杖も30連で2本。 黄金斧は50000ジェムで1本も出なかったんだけどw
重課金だったけど7月からプレミアムのみガチャるようにしたら金が余るようにw 無料ジェムは10月か年末にぶっこむかな
文盲
どこらへんが文盲? なんか間違えてたら教えて。 バカでごめんね。
ルビスガチャ200連してルビスゼロなら、それはもう運が悪かったのではなくハメられてるよね
ハメられたといえばキャプテン装備に一目惚れして 40000使って盾が2個だった時は涙出たw 今だから笑える。 見た目に釣られるアホは私です。 運営の思うツボ。
868じゃないけど、文章を読んで何を言いたいか感じとる能力は低いかもしれないね 煽ってるわけじゃないんだごめんね
終わったあとだから何だけど200連の人にガチャのコツ教えてやりたかったな。惨めすぎるわ
今からでもそのコツとやらを 私に教えて?ワクワク。 参考にさせて?
まず服を脱ぎます。
オッケー オッケー それで?
服を着ます
ここはいつからVIPになったんだ?
着替え? という事ですかね? ゴクリ( *`ω´)
結局コツは秘密ということ? 873は罰として今あるジェム全部ルビスに使ってよね? あームカつくー。 ちゃんと結果も報告してよね(子供なんちゃらかんちゃら ワクワクして損したー。
本当に引くべきときはスレが加速するから、その時だけ引けばいい 日常を満喫してくれってことだよ
わわわわ 880ですが、自分の書き込み見てビックリ。 ワガママすぎだ。このヤロー。 暑過ぎて脳みそ溶けてました。ごめんなさい。 スレの加速。了解しました。ありがとう。
全裸になって正座して引くこと 引くのは日付が変わった瞬間(喜びの報告を餌にするためテーブルが甘い) この2点を守れば大丈夫だよ
ガチャのコツまとめ 服を脱ぐ 服を着る スレ加速 日付けが変わった瞬間 全裸で正座 総合すると日常を楽しく←これ大事
同じ日に連続して引かない これが一番大切
お前さんほど張り付いてねーんだそんな暇じゃない高原休暇村のキャンプしてんだ。俺のやり方知りたいならお盆最終日か週末までまってくれ
ええええ 1日10連てこと?
わかったー 裸エプロン正座で待ってる。 キャンプ頑張ってね。
キャンプいってまでゲームのスレッド見るなんて暇っすねw
以前なら嬉々としてプレガチャ引いてただろうけど無償すら回す気がおきない あかんかな
というか微妙な性能すぎて突っ込む気にならんです
無償を全力して残り20ジェム 何も良いの引けなかったけどのりのりだぜ!
明太子
マック行ったのに鍵出なかったぜ 一緒に行った友人は出てたぜ ノリノリだぜ ノリノリだぜ マックまで塩対応( *`ω´)私にだけ( *`ω´)
マックのエリア結構シビアだよね 店前2〜3メートル離れたらもう圏外なった
いつも壁に張り付くレベルでフリフリしてる でも今日雨降ってたからマックでフリフリ忘れてしまった
幽霊部員になってるやつら晒していこうぜ
ここの奴らは野良では挨拶すらしないゴミ
家でフリフリしたらマックの鍵でたけどそんなことあるの?ちなみに近くにマックはない
多分マックのwifiの検知範囲とリンクしてる気がする
あるよ、自分も家のガレージにとめた車の中でマクド鍵きた
ヴォルトくんやめたな
今回のあたりって剣、盾、兜になるんですか?
兜はあたり。
個人的期待の新人がアルス剣手にいれてて嬉しいが強くなる天井が決められてるだけに惜しいな セルラン5位だってさ。運営的には廃止にして成功と思ってるだろうな
プレイ人口は減ったが、大半は無課金層 一方ナマぽ廃止でモチベーションの上がった課金層が頑張りだした
だれのこと?
プレイ人口が減れば課金者も加速度的に減ってくよ ゲーム終焉の負のスパイラル
煽ってるわけじゃなくナマポなくなった今なにに期待してるんだい?一緒に魔王とか? 彼も可哀想だねこんな時期に入ってくるなんて
個人的に一番の当たりは鎧上 盾、頭も当たり。剣は秘剣もってるなら別になくても大丈夫、ドラソ積めるならロマンで完凸にするのも有り
メラならロトでいいしヒャドならエンデでいい 両方必要なところなんかゾーマとイマジン位 イマジン魔王級はいかバトでいけそうだから無理してねらう必要はない
新人くんに天空剣あげたい ファルコンクロー4つもオマケで。 でもそういう事じゃないんだよね。 自分で引いて凸ったりしたいよね。 私も惑星割り欲しい。ルビス剣5本と交換して欲しい。 ゾンビキラーも付けるから。
新人っても七段じゃなかっけ。そこそこ揃ってるはず
オレの言ってる新人は唐人剣からアルス剣に持ち替えてる人だぞw 昔ならももP貯めて進化玉交換して凸出来たけど今は難しいし まともな人間に更正できてるからと思うようにしてるけどここが先細りなのが心残り
だからそれは誰なの?
チーフと複垢のヴォルトな
またのそんな根拠もないことをようペラっと言えますな
どっちもブラリ入れてんだけど毎回ログインとアウト時間が一緒だからすぐわかった こんなこと他メンバーじゃないから
彼入ってから割とすぐだったよね、廃止になったの
関西の人ってみんな納豆嫌いって本当? 京都の人は意地悪って本当? 大阪の人ってみんなたこ焼き器持ってるって本当? お好み焼きとごはん食べるって本当? 教えて〜ワクワク〜 やっぱりマックじゃなくてマクドなの?
え〜〜 チーフはマルチ回数すごく多かったけど 副垢言われてる人は全然だったよ? そんな見てる人いるんだね。ビックリ
そう?その新人くん長くない? 前からいるような。 ってかその人、本当に新人?ていうくらい 立ち回り上手いしたた歌とか頑張っててビックリしたけど。
その2人、スタンプも戦い方も似てなかったような気がするけど。
今更どうでもいいでしょ
実際に今日も同じ時間に行動してる ちなみに単に複垢だったという事実を書いただけでグル内で問題おこしてたわけではない 俺は途中で気づいて面白くて観察してるだけだから
ネトゲ浅そうやな
関東いった友人がマクドからマック派になってて泣いた たこ焼き器はたぶんみんな持ってるしお好み焼きとご飯もいける 納豆は… 好きです
わーい。お返事ありがと。 納豆チャーハンも納豆オムレツも一緒に食べられるね。 ネトゲ歴は浅いけどネラー歴は長いです。
俺と逆の感想だわ 伝説周回でコンボ起点のスキル撃てばよいのにガードばかりするプレイにイライラしてた フレ解除したから懐かしい思い出だけどw
イマジンってこれ以上変身したっけ?
最後に人型になった時が最強 小さくなったからなめんなよみたいなフリーザ風になってる
俺は図鑑の1019番空いてるわ
読んだことあるのに全然覚えてないな、ありがと
チーフの復あかって誰だよ 名前書いてくれ そのための空間だろ
ハンカチーフm
どうでもいいスレ上げるな
いなくなった奴なんかどーでもいい なにが面白いんだ
本スレのマクド持ち盛り募集して解散するサイコパスは誰なん? 2人来たんならよくねw 玉送るのも面倒だから変な奴はフレ解除したいから教えて
エビふりゃーm
もう玉送らなくていいかね
上の3人(正確には2人)には送ってやれよ
イミフなこと言うなばかたれ
世紀末デイズも飽きてしまった
ローグだけどこれじゃない感が強くね? 今さらオペラオムニア始めたけど面白いぞ
オペラオムニアはじめようとしたら エラー続きでイライラ FFなんだね。面白そう。
カケルの順位が下がってるw
これってRPGだよね? 課金しなくてもやっていけそう?
カケルがんばえー
カケルってだれ?
知るか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本スレにレスしてるネカマがさすがにウザイ
967のレス?? これ誰???? 何のレスだいたいこれw
ガチャチケはいっぱいくれるっぽい、星ドラと同じ武器ガチャなんだけど完凸までは4本必要で、それ以降のダブリは4つで星ドラでいう宝玉と交換ってイメージで抜き出し用とかいらない感じ 俺も初めて1週間ぐらいなんだけどストーリー進めたらジェムモリモリ増えるぞ
ただ問題はノーマルとハードのレベル差が半端ないって感じがする 古参でたくさんの完凸もってるなら問題ないけど新規にハードは星ドラで例えると魔神ドレアムに古武道の爪で戦う感じだわ
納豆にラー油とか知らんがなw鰹節でも何でも好きなの入れとけ おっぱいうpないスレで女をアピるな
別に性別アピってなんてないやん 一人称が「俺」の奴は ナニ勝手に雄アピしてんの?って言われてるレベルの言いがかりやん 967は ただでさえ人少ないんやし好きに書かせてたらええんやで ちなみに昔は納豆にはタレやなくて塩が同梱してあったんやけど 誰に言ってもそんなはずないと信用してもらえんのやけど俺の記憶違いか?
秋篠宮悠仁さまも星どらプレイヤー
どうでもいいけど本人乙 長文…
これは本人ぽいねw他人ならここまであのレスに対して長い文章書かないでしょ笑
性別とかどうでもいいけどさすがに会話にもならない雑談以下を毎回やられると迷惑でしかない 誰とは言わないが控えてくれ
あの程度で怒ってたら誰も書けなくなるよ 馴れ合い禁止なのは分かるけど厳しすぎるとつまらんよね
本スレのネカマ疑惑受けてるのは私だけど 956は私じゃないです。 誰だか分からないけどあんやと(´;ω;`) あと、本スレの書き込みの内容は自分でもアホだったと反省してる。これから気をつけます。ごめんなさい。
今の時点でフレ専等でも活動してるやつらのリスト、please
部外者に教えるかよwwwwwwww どこのグルも終わってんのに未だに荒らしてないと落ち着かないのね
エリハムだよなあんた?
0321グルメンの中傷でもないんやし べつに好きに書いてええんよ レイドで人も少ない今の時期は 逆に保守と思って書いてもらったほうが仲間おるわと思えて俺はほっこりするわ
↑上の様なやり取りをみてると過疎化深刻でここも崩壊まったなしですな
大決戦中はジェム報酬ある時から既に過疎傾向だったからな 一応、ログイン時間見る限りはアクティブ勢はそれなりに多いみたい 但しフレ専活動は活性化してないね
それと個人的には、雑談は本スレでしてもいいんじゃと思うけど コテハンでもないし、過度な馴れ合いでもないと思うんだが
提案しようず!
自分は子供ネタと女アピールが非常に不愉快だから止めてほしい
なんで?良いじゃん 小梨の行き遅れババアなのか?
男アピールは不快じゃないの?
charmは男だと思う
オッケー了解しました。子供ネタやめますね。 でも個人的には女アピールが分からなくて。 オレって言ったほうがいい?
ごめん。やっぱり引っ張らない方がいいね。 これから気をつけます。 ここで終わりで他の話でよろしく( *`ω´)
まーたここの馬鹿が言葉狩りして。みっともないニートども。 レイドのあとはなんかイベントあるのかな~
今いるのは貴重なフレンドなんだから大切にしろよ フレ一覧見てみろ 30人くらい減りそうな勢いだ
貴重なのと必要なのは同義ではないな 自分も子供語り嫌い 子供自体は好き 最後にすみませんと書けば何をやってもよいと思っているのは最悪
なんで?そんなに怒る問題なん? もうそのひと謝ってまでいるのにそれ以上言うなよ
俺もその一人になりそうだわ ログインしなくなったけどここだけみてる..時間の問題かな 今いる人達は仲良くしたほうがいい。みんな頑張ってね
一応進化玉は手に入れといたけど自分もやめそうだな なまぽ潰しからのレイド&イベ無しコンボじゃそらやることなくなるわ
あと貴方も最近魔王建てて盛り上げてた人みたいに喋らなければいい人ってタイプなのかもね 個人の好き嫌い気にしないなら何も言わないけど皆と上手くやりたいなら暫くロムして他の人の当たり障りない会話学んでみては
関係ないこと喋りたいならここのログイン制の馴れ合いグルに移動した方がいいかもね。5チャンの他のグルもそうだけどナマポが貯まる+馴れ合い禁止というのが良くて入った人もいるから気分よくない人もいると思う。
なんで上からなんだよババアがw
ちゅまんない
985からたまらないニートのにおいがする
屑ニート同士仲良くやれや
お前らネクラっぽいなー どmの日記は良くて何で姉さんは駄目なんだよw
何書いても良いのになw どmは321参加してから魔王募集して雑談してだから慣れてる人多いんじゃない?名前出してずっと募集もしてるから晒しとかも気にせんマイペースだしな 納豆にタバスコはどーなんて思うけどなw
言われてみたらドMもありゃ日記だな笑
なんでもいーわ 1年前からブレてないべw何十レスもして本スレが機能しなくなる事も無かったしな 今なら保守ついでに誰の日記でも助かるどmもフレ切られたりしてないからずっと321民なんだろうしな。雑談に過敏反応する奴か少数な証拠じゃねか
本人乙 日記で雑談はうざい!これは多数だと思うべ
上のレス俺だけど本人乙てw クソビア乙ぶりにみたわ お前はもちろんどm切ったんだよな? 不思議なんだけど雑談ウザい人はなんで本スレや亀8見るのw 自分が参加出来る話や面白い話は雑談扱いしないでオケオケなスタイル? お前に聞いてるから答えてくれよ
あと本スレで注意してあげなよw
おい! 納豆にラー油はダメでクソラップwと日記はいいのかよ!
まぁ本人も反省してるからみんな落ち着こうぜ それよりマジドレて今は結構簡単なのか?5割で勝てるなら行きたいな
ここの攻略見てきたらガラッとテンプレ更新されてたよ
本スレで文句書けないモブキャラが自演してるだけだろよ、ほっとけよ。マジドレのコメ欄に長文マンの匂いを感じてフレバッジみたら長文マン銀バッジwww クリアオメ!! 星ドラ冷めたとよくレスしてるけどギンギンやなw
お前もしつこい 上のやつもだけど話を無駄に長引かせるな スルーしてたらこんな程度の話題はすぐに消えるんだよ もっと生産的なレスしろ。上の日記書くことに文句いってるやつらもだ。どっちもどっち。
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true