スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🙇⤵
ムドー貼ってます(''ω'')ノ
アースさん、残り72Pなんで、サクッと塔の超級一戦ずつ貼りませんか?
パルサーさん、こんばんは🙇♂️
了解です。
パルサーさん、こんばんは。
待機何人居ますか? 待機中の人で行きませんか?
全員で7人で、待機はアースさん、パルサーさん、自分です。
三人です。 よろしくお願いします。
ラダさん、アースさんオッケーですか?
スタミナがあまりないので、アースさんとの残りをサクッと行ったら、少し離れます🙇♂️
りょうさん、どうしたらさんいませんか?
大丈夫です。
了解です(●´ω`●) 待機してます(。・ω・。)
りょうさんいませんか?
ラダさん、私から立てますね。 よろしくお願いします。
アースさん、超級一戦ずつ貼り、よろしくお願いします。 貼り待ちします🙇♂️
取り消します。
りょうさんが来ないので、どなたか1人来てくれませんか?
パルサーさん行けますか??
それでは入ります(。・ω・。)
すみませんm(._.)m ウトウトしていました 待機してます
ラダさん、ありがとうございました。
アースさん、ありがとうございました🙇♂️ スタミナ回復したら、また覗きに来ます🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) また来ます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アースさん、ラダさん、お先にすいません_(:3 」∠)_
周回ありがとうございました! スタミナすみませんm(._.)m
おかえりなさーい
お帰りなさい。 よろしくお願いします。
ナツさん、アースさん、りょうさん、いけますか??
行けます!
行けます。
スキャン伝説たてます(^^ゞ よろしくお願いします🙇⤵
了解です。
了解
了解です! ちょっと準備します。
りょうさん、アースさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ どうしたらさん、りょうさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、少し離れます。
周回ありがとうございました(*'▽'*) では仕事してきまーす!
周回ありがとうございました✨ ナツさん仕事行ってらっしゃいませ
周回とスタミナありがとうございました! 明日もお願いします パルサーさん、Bさん、こんばんは お願いします
レオ貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。) 後は好きなの貼ってください(●´ω`●)
行ける方お願いします(●´ω`●)
行きまーす
いきます♪ どうしたらさん、よかったらお願いします♪
すいません_(:3 」∠)_ 落ちました(●´ω`●) もう一度貼ります(*^◯^*)
行きますー
部屋ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません