スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王ガチャ来てますね( ;´・ω・`) 回すか悩みますな( ;´・ω・`)
20連で聖王杖のみ(。-ω-) とりあえず終了(。-ω-)
お疲れ様です(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 聖王ガチャ30連で聖王鞭のみ_(:3 」∠)_ ハンマー欲しい(・ω・`)
皆さん、おはようございます。 聖王ガチャなかなかですね。 斧が欲しいですが、一点狙いはジェムなくなりそうですね。黄金竜ガチャでも30連でゼロだったので、今回は我慢の可能性が高いです。
パルサーさん、おはようございます。
おはようございます 超級ドメディもどき、とりあえず倒しました
アースさん、おはようございます(*^◯^*) 自分も1点狙いでした(●´ω`●) マラーも1つしか無いですし、武器も中々強い武器が引けないので、今中途半端な状態です(・ω・`)
Z yukaさん、おはようございます(*^◯^*) アースさん居ますかな?
まだ超級の6階です(・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
います。 Z yukaさん、おはようございます。
エイトさん、おはようございます。 4人になりました。
みなさん聖王がちゃやってるんですね 扇ないのでパスです( ˘•ω•˘ )
おはようございます 間に合ってよかった(;・∀・)
次は超級25階です。
まだ上級です(;・∀・) みなさん早いですね( ˘•ω•˘ )
ムドー貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●) エイトさん、おはようございます(*^◯^*)
おはようございます( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんいるかな?
扇ないのは引く気ダウンですね。 でも、ルビス扇ないのでもっと引く気ダウンになります。
了解です。
部屋が2つあります
アースさん、Zyukaさんどっちですかね( ˘•ω•˘ )
私が貼りますね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。
Z yukaさん、アースさん、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
すいません、時間がなかったので最後ヒドラになりました お疲れ様です、落ちます フレポありがとうございました
みなさん、おはようございます♪ 早いですね♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、おはようございます(*^◯^*)
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
3人で行きますか?
Bさん、おはようございます。
4人揃いましたね(●´ω`●)
ヒドラなら大丈夫です。
ムドー貼りますよ
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、エイトさん、行けますか?
了解です。
了解です(●´ω`●)
Bさん、居ますか? エイトさんが貼ってます(●´ω`●)
いきます♪
おはようございます 今日もお願いします😊
まだ伝説やったことないんですけど 魔王鍵までありがとうございました(*´ω`*) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ギガ伝説、ノーデスありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 いきなりのギガ伝でびっくりでした。 スタミナすみません。 私は離れます。ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ギガ伝もマダンテだけ気を付ければ、イケますね(。・ω・。) りょうさん、こんにちは(*^_^*)
りょうさん、こんにちは(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません