スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラでよければ(✽´ཫ`✽)
同じくヒドラで少し遅れてもよければ(✽´ཫ`✽)
無事乗り遅れました💁♂️
無事乗り遅れました2💁♂️
0時0分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします
いくばいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
しぃさん ぴのさん あんちゃん パ栗(*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
いつもありがとうばい( *´艸`)
ボス あんちゃん ぴのたん ありがとう😊 楽しかったー(💖∀💖)キラーン✧
(≖ᴗ≖๑)
(≖ᴗ≖๑)Part2
シバさんとこひとりー!
( ゚д゚)スタミナ足らへんねんw
みなさん、遅くまでありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
みなさんあんやとーん\(^o^)/残りのスタで塔駆け上がります
言ってくれてたら( ͡° ͜ʖ ͡°)そんな日もある
シバさん すなさん ありがとん(*' ')*, ,)✨ペコリ モガフリごちそうさまです(⑅๑╹ڡ╹) \\\\٩( 'ω' )و ////わっしょい!
ジェムクズしましたん☆てへ( 'Θ' )ぺろ☆
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) まぁ今は塔があるからまだいいけど
じつはくずしまくりまくりすてぃ☆てへ( 'Θ' )ぺろ☆
アタラシイしぃさんヨー!! (っ'-')╮=͟͟͞͞( ͡° ͜ʖ ͡°))ꐦ°᷄д°᷅)
真ん中の人すなさんやん( °ω°):∵グハッ!! (っ'-')╮=͟͟͞͞( ͡° ͜ʖ ͡°))ꐦ°᷄д°᷅)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
にゃーさん、🔒さん‼ ファミマ、新しいフラペチーノ出てましたよ‼笑
(((((((((((っ( ͡° ͜ʖ ͡°)っ ブーン
(((((((((((((((´・Д・)」ブーン
おはようございます ( ゚д゚) あっつい! ( ゚д゚) 大好きなパルム食べよ
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)今日も暑そうですなー 本日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようございますー! ファミマの新しいフラッペ、メロンソーダのフラッペかな? 今日もゼリーフラッペ食べましたー!ヽ(=´▽`=)ノ 私もアイスだったらパルム一択ですw
いいなー‼(゜ロ゜) ぽめぇいぽぉぉさん オススメのテラミスってなんぞや❗ それです‼笑 ゼリーフラッペって🍓のやつですか?
(((((((((((っ・ω・)っ🔑 ブーン
アイスのピノが大好きなうちはパルム発売された時衝撃受けました( ゚д゚)
セブンイレブンに行ってみて下さい♡(´・Д・)」 ティラミス氷バー?だったと思います(*´꒳`*)ノ
あ...ググったら売り切れてるかも(´・Д・)」笑 やはり人気みたいですね! 私はまだストックありますけど(*´꒳`*)
何ダース買ったんですか( ˙-˙ )
アイスなら 男は黙って ホームランバー 昔30円だったけど、今はハウマッチ? 昔アイス工場でバイトしてた時、箱の中に当たり券手入れする作業で、入れずにお持ち帰りして引き換えて食べまくったのは夢だったかもねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すんごいー( ・∇・)手入れだったんや
単位がダースなの? それだと桁が違いますよ(*´꒳`*)笑 んなわけあるかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) おまわりさーん(´・Д・)」笑
👮♂️別件のイカイカ詐欺罪でまず逮捕します🚓
買ってみた🎵
ぽぉぉぃめぇいぽぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): 買いすぎや……売り切れ(✽´ཫ`✽) 分けてくだせぇ
( ゚д゚)倉庫で飲んでんの?笑
もやは名前の原形留めてないという…笑
直行便 魔王鍵1個も落ちない( ˘・з・) ( •᷄ὤ•᷅)?
ギガでいんでつよー 遠慮しないで三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
おおーー!!アイ♥ゼリーフラッペ!!ヽ(=´▽`=)ノまた食べたくなったーーorz ティラミス氷バーもめっちゃ気になる!!明日セブンにε≡≡ヘ( ´Д`)ノします!!
バイトの休憩中に倉庫で‼笑 発音重視です🎵(゜ロ゜)
直行便はギガしか出なくて、ギガクリアで魔王級がでたはず❗ 違ってたら申し訳ない セブンの🍓のかき氷(袋タイプ)もお試しください
こんばんは ジュラシックワールド観てきます 今日は夜はちょい涼しめだすな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b