スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えだまめさん、お誕生日おめでとうございます〜(*^o^*) 最近バタバタしていて顔出せていませんが、ぼちぼち参加していきたいと思います。 皆さま、またよろしくお願いしま〜す!
エリーさんこんにちは\(^o^)/ お時間ある時でいいので、マルチやら雑談やらわいわいやりんしょー\(^o^)/
エリーさん、はじめましてこんにちは! 今度お時間が合えば、マルチご一緒して下さい╰(*´︶`*)╯♡
( ゚д゚)!!!
緊急メンテあるみたいですね( ´ཫ`) ってか すでに朝からチラホラと星見るギガ部屋建ってるけど 鍵はどこで(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ出来るんでしょうか? 今まだ初級終わったとこですが…(〃゚艸゚)プッ
30階直行便ですね まだやってないですが、鍵はあるので夜にでも行きまっしょい
魔王級の鍵のドロップ率が高くなってた不具合みたいですね
なんかドロップ率高い不具合みたいですね( ・∇・) 放置しててもいい気がしますがっ\(^o^)/
もう書かれてた!んー(* ̄◎ ̄*)まっ!
(´・∀・`)まだ30階へ行った事無いです...もう時間切れですね...
30階直行便[≡] 〆(・⺫・‶) メンテ終わったらやってみます✨💫 11部屋で2回見かけてシレーっと乱入してみたけど つまみ出されますた( >д<)、;'.・ ゲホゴホ 親分さん ありがとう(´,,•ω•,,)♡ 夜に是非お供させてくらさい(*' ')*, ,)✨ペコリ
野良なら朝からありましたよ ジェムジャンプすれば余裕ですな 勿体無いからやりませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 勝てるように頑張りまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ๑´•ω•)ヘェー… (´°Д°`)えー! そんないいこと起きてたなんて( °ω°):∵グハッ!! 今やってみたけど落ちなかった…
ヽ(^∀^*)ノあーい♪ がんばりますっ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
このがんばりますの絵文字めっちゃ笑ってモータ(*´ー`*)
ドロ率高いくらいでメンテすんなよ( ̄^ ̄)
キモカワでそ? 使ってやってくらさいねんq(・ェ・q)ルン♪
そーだ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
こんばんは~~!昨日夜更かししたので今日は早めに寝る予定ですw 星見るなんとか~ってクリアしましたけど30階の貼ればいいのですか?
あ!ごめんなさい! 私のは初級でしたーー!(´;ω;`) 上級やってきます~~!
(p*・ω・)p ガンバッテ わたしもまだ上級( °ω°):∵グハッ!!
ぴゃあさん のん君 エリーさんありがとうございます〜(*´Д`*) エリーさん初めまして!よろしくお願いします(^o^)
ん?泥率高かったの? 午前中に直行便15回くらい潜り込みましたが1個も泥しなかったでつよ(っ'-')╮=🔑)ꐦ°᷄д°᷅) あー後、やっと下界に降りてきました。暑い(*`・ω・)ゞね 今日から通常営業でヨロシクです(*⌒3⌒*)
ギガですよギガ 通常便は変わってないだすなー
そーなのか(@ ̄□ ̄@;)!!
ボンジォールのおー( ´ ▽ ` ) 21:40 ギガムドーたてます よろしくですよー(´∀`=)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)頑張て塔を登て来るですよ ( ゚д゚)ちな今4回です初級のね
( ゚д゚)都市伝説かと思てたら ( ゚д゚)当たりました
そうだよー 頑張って登ってねー( ✧゚д゚ )
( ゚д゚)無料でね (゚∇^*) テヘ♪
(`0´)ノ オウ!
(ノ´∀`)ノぉめでとぉ-✨💫
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
( ゚д゚)出遅れたみたいです
( ゚д゚)塔登てくる C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
ムドー組あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン
しぃじーぴーちゃん あんやっとーー(´∀`=) みっちょんクリアごちー(๑>•̀๑)テヘペロ
がんばっ( ゚д゚)
のんたん ぴのたん すなさん ありがとうでしたー❣️ ごちそうさまです☆てへ( 'Θ' )ぺろ☆ がんばりまーす٩( ᐛ )و ✩**・
みなさん、こんばんは 22時30分スキャ伝説周回したいと思います 4人持ち回りでお願いできますかね?
あと2名いませんかφ(=_= )ハテ?
23時00分に変更します よろしくお願いします 塔イベでスタミナ無いのかな??
OKスタンプ積んでなかったから 反応遅くてすいませんでした(*' ')*, ,)✨ペコリ そだねースタミナカツカツかもー( ´ཫ`) 私はやっとスタミナ回復してきました(* • ω • )bグッ!!
もう一度部屋立ててみますね よろしくお願いします
しぃ(●´ω`●)さん、お付き合いありがとうございました。 23時30分に変更でフレポいきましょう(^^♪
12時過ぎまで無理かも(´艸`o) ムドー0スタ作戦( 'ω')و ̑かなー?
了解です(^^♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
23:30 ムドー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b