スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王討伐(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ (●'д')bファイトです❣️ ٩( ᐛ )و ✩**・
居残りの方ー❣️ スキャンさくっと行きませんかー( ✧゚д゚ ) 45分 集合でー( °ω°):∵グハッ!!
みなさん、こんばんは 23時15分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします。
しぃさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー このメンバーだとスタンプ合戦でスキル押すの忘れますなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽぽりん ぴのたん 親分さん ありがとう😊 楽しかったです❣️ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
他力本願なんで スタンプがメインになります( °ω°):∵グハッ!! 怒られそう( ´ཫ`)
あと1名お願いします(^^♪
23時40分ヒドラ立てます フレポまだの方よろしくお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました。 かなさん貴重な鍵をありがとうございました。
シバさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 0時から塔イベですが 眠い...
シバさん パパしゃん ありがとう😊 モガフリいいのいっぱい( ✧゚д゚ ) ごちそうさまでした❣️ ヽ(°∀°)メ(°∀°)メ(°∀°)ノ
1周年の鍵は75本 2周年の鍵は126本ありますので ちょくちょく使いますね(●´ω`●)
凄いありますね(^^♪
取り下げますね
レオカギ111本すごい…! ではではおやすみなさい~~! ノリノリだせ!!
戻りましたん(✽´ཫ`✽) あれ、塔始まった?? マルチとソロ連動してるのかな、いつも終わる頃に気付くからー。笑
ただいまー 願いの化身ってなんぞや?
こんばんは フレポいけますか? 0時15分にヒドラ立てますね(^^♪
シバさん、こんばんはー(о´∀`о) 関取頑張りますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガラガラ空いてます( ;∀;)
あと1名いますかね?
2回目、何行くのかなー? あと1人ー
ムドー行きますか、 あと1人〜
セリーナさん、あれんさん 遅くまでありがとうございました。
なんとなく飛び込んだけど、 シバさん、セリーナさん、 ムドーパークリありがとうございます! 最後、ヒドラにすれば早く終わったのに すみませんー足りるかと思って。 また、お願いします〜〜
シバさん、あれんさん ありがとでしたー! 途中睡魔とも戦っておりました。笑 ムドーさん、死んだもーてすみません でした_:(´ཀ`」 ∠):
それではまた明日〜(о´∀`о) みなさま、おやすみなさい💤😴🌙
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
豆たん 朝ドラ楽しかったー( ✧゚д゚ ) はしゃぎすぎて死んじゃいますた☆てへ( 'Θ' )ぺろ☆ ありがとう(´,,•ω•,,)♡
いつもご苦労様ですっ((((((((((っ・ω・)っ ブーン また朝になってる💦( ºΔº )〣
皆さんおはようござます(*´Д`*) しぃさんあんがとなー!わたくし本日38回目の誕生日なので愛を下さいませ(*´Д`*)
Σ(・ω・ノ)ノえっ! 豆たんお誕生日? じゃあ一番乗りで祝福します❣️ 豆たん お誕生日おめでとう*+:•*∴”:♡.•♬✧ ★。*LOVE*。★ : ∧.∧ ∧.∧: (・ω・) (・ω・) †(___)V(___)†
ありがとねー(*´Д`*) いくつになってもそう言って貰えるのは嬉しいものだぁね(^o^)
豆さん おめでとうー🎉 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
(´・∀・`)
おはようございます アラフォーおめでとうございます 初老の仲間入りですね
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ お誕生日(◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw オメデタ鉄球( ・_・)/-----=●*(/-_-)/
おはよー おーおめっと(⌒0⌒)/~~
棺桶に近づいたな( ゚д゚)これは祝わなきゃ
塔イベと共にギガイベも来とるそーな( ・∇・) 今の時期スタミナ一回無償ありがたや( ゚д゚)
豆さん…おめでとうございます🎉㊗️ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと62年ほど残されてある(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃあーさんおはようございますー! みなさまおはようございますー! えだまめさんはじめまして!お誕生日おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ アラフォーメイツありがてぇです(`・ω・´)
まめさん誕生日おめでとうございます(´・Д・)」 こりゃめでてーや( ゚д゚)
おはようございます☀ 今日も暑い💦熱中症にお気をつけてて。。 まめはん、お誕生日とな(゚∀゚) おめでとう㊗️🎂㊗️ 素敵な一日を過ごしてね(о´艸`о)
( ゚д゚)ダウト
皆様あたたかいお言葉ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 懐の深いダンディズムを目指して日々精進していきます(*´Д`*) にゃーすさん初めまして!これからよろしくお願いします(^o^)
お豆はん おめでとうございます🎁🎂 はよイレブン終わらして戻ってこーい‼
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ (っ'-')╮=͟͟͞͞🎊)ꐦ°᷄д°᷅)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b