スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たかしら?(´・Д・)」
スレ建てヾ(●>д<)ノThank You ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍦~~
( ゚д゚)出来てるよ (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪
新スレありがとうございます。 何か、0604だとおしくらまんじゅう?に なるとのことで、 今後は、0605もしくは、1604あたりで 部屋立てて、他部屋参加の時は フレ専にしようかと思います。 面倒なのでまた、その時に。 では、夜に来れたらきまーす。 フレ枠あと2つなのでまだの人 申請お願いします〜〜
ポメちゃんあんやっとーー(´∀`=)
ぽめさんスレ立てあんやとん(ФωФ) 1000逃したわ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめちゃんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」 ほっぺさん残念やたねー( ͡° ͜ʖ ͡°) ふっふっふ( ´,_ゝ`)笑
昔からだよ
キィー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) おめっと(⌒0⌒)/~~
19:35 精霊のなんか立てまーす(´∀`=) ちょいとーめですがお願いしゃーす🤲
埋めてしまうか♪(^人^) と思ったらほっぺさんががんばってたからついつい(*´ー`*) 前スレですなさんゆーてはったけど塔イベくるみたいねー(^人^)
( ´_ゝ`)ぽめさん スレ立てありがとうございますm(__)m
( ゚д゚)塔イベかぁ...まだ精霊の紋章コンプして無い...スキャナーも杖完凸して無い...どうしましょ...
( ´_ゝ`) 家事しながら 適当でも良ければ乗り込みます
ここだ‼ 1000GET(゜ロ゜)
おつかれさまです
ぽめぇいぽぉぉぉさん スレ建てありがとうございます✨
щ(゚д゚щ)カモーン
おちぃーー(´∀`=)
僕も紋章全然集まってない(ФωФ) 明日下界に降りるので頑張ろーとおもったら精霊今日までなのね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 杖はスキルマ1個作ったら良しとしよう(;´д`)
おつかれさまでしたー
こーん🦊 ぽめちゃん、新しいのあんやっとー! ほっぺしゃん、りんごしゃんにしてやられましたな( ・∇・) 伏兵に千を奪われた時は悔ちぃよのぅ(✽´ཫ`✽) 千取り合戦も戦いなのでw、いつでも気が抜けぬのぉ( ´_ゝ`)
お疲れ様でしたー🎵 紋章でませんねー(゜ロ゜)
高田さん ぴのさん ぴゃあさんあんやとです(●´ω`●) ぴゃあさん おしゃべりはしますがマルチは久しぶりでしたね(´ω`)
パパさん ぴーぴゃーちゃん あんがとーーーねー 出発画面でスタンプ押せないのは何故(✽´ཫ`✽)
( ;∀;) 杖まだ6凸...
私も1回ありました(´⊙ω⊙`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b