スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章も杖も無理そう_:(´ཀ`」 ∠): スキルだけ抜き出しておこうかな……
お久しぶりでしたね🎵笑(゜ロ゜) 家事しながらスタンプ押しながら‼さすがです✨
もうすぐ、にゃーさんのテンカーの時間ですな🎶 みなさん、ご都合いかがですかな??
40分すきゃなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
オケですよん\(^o^)/
20:30 精霊のやーつ❗ 水にします(ФωФ)
キャンセル
すなさんゲト😁 あと2人様ー🎶よろしくどうぞー❗
控えでよければ(о´∀`о) あ、でもまだにゃーすさんとフレなってないのでどこか一緒に行けたらいーなー( ^ω^ )
適当にスタンプとスキルポチッと押してただけです( ´_ゝ`) そして まちがえましたースタンプ押せば問題無しですなぁ
拉致ー🎵笑 (゜ロ゜) にゃーさん そろそろいらっしゃると思うんだけど…
なるー‼(゜ロ゜) 間違えましたスタンプセットしなきゃ
そいえば皆さんもがふりパワーアップどーでした? 前スレ読んでないので見てきますが、僕は期間中幻鍵どころか金袋すら1回も拾ってこなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
解散ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
魔物の隠れ里を3個( ͡° ͜ʖ ͡°)
やったね(ФωФ) って部屋なかったがな(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ちょいちょい金袋拾ってきましたよ🎵 幻もあるんで、今度いきましょ🎵 耐性とれるまで少し待ってくだされ _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、お風呂時間オーバーしてしまった……
21:05 精霊水のやーつ❗
エグチ2本、かみさま2本、最後の最後に赤い竜の鍵1本🔑 金袋拾ってくるものの、財宝鍵が多くてガッカリモガちゃんだったよ(✽´ཫ`✽) 今度行こうずー(*゚∀゚*)
水ー!行くー! 闇ブレ誰か拾って(✽´ཫ`✽)
(*´>д<) 見るのひと足遅かった( °ω°):∵グハッ!!
竜神王以外は色々と出たよ( *˙ω˙*)و グッ! 錬金鍵やら魔物鍵とか? 財宝の鍵……╰( ՞ټ՞)╮-。・*・:≡「ポイ」
お疲れ様でしたー(゜ロ゜) 途中途中……記憶が……
皆さんあんやとん(ФωФ) 魔王鍵ゲットよりも紋章よこせ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺしゃん、ぴぴさん、ぴゃあさん ありがとー(●´ω`●) 紋章、持ってるのばっかしーーー(。-_-。) 病みブレ _:(´ཀ`」 ∠):
ただいまですーー! サービスデーだったのでジュラシックワールドを見てきました~~! すみませんm(__)m遅くなりました~~! 4DXだったので色々浴びてきました…wブルーがかわいすぎてけしからんかった~ テンカーなんかきてくれそうな感じですか? 過去ログざっくりとみてたのですがもう一度じっくりみてきます~~
こん( ・∇・)後1人ですかね? 誰かー( ・∇・)
おしえてくださってありがとうございます~~!(*^▽^*) すなさんよろしくお願いしますm(__)m すなさんとぴゃあーさん?セリーナさん?ですか? 参加ありがとうございます~!
ぴゃーさんもいってくれるんやね(✽´ཫ`✽) みんないるかえ(✽´ཫ`✽)
はじめましてー?ん? フレまだでしたっけ? 自分も、土曜日ジュラ見てきましたー2Dかな 早くも、次が気になる展開でしたねー
こんばんは~~!はじめましてです~! 昨日私が押し出してしまったのでフレ登録まだですね(;´・ω・) その節は大変失礼しましたm(__)m 封切り直後にいかれたのですね~! 話がどんどん広がっていてもう先がまったくよめなくなってきましたね~。 さすがハリウッドって感じでした~
いますはいます‼(゜ロ゜) 耐性とれなさすぎてヤバイよ❗(✽´ཫ`✽)
私はメラ二枚重ねで転倒捨てました( ͡° ͜ʖ ͡°) セリヌンおるかえー?
おお!じゃあ超級から建てますね~! 皆さんお揃いですかね? とりあえずたててます~!
みなさま参加ありがとうございます~!よろしくおねがいします~~! 0604です~~
ちょー(✽´ཫ`✽)セリヌンいないかも笑
にゃーすさん、はじめまして。 メイン→セリーナ、サブ→サンジ、ノワール でやってます(o^^o) テンカさん行く前に、ご当地とかモーリーとか軽いのに行ってフレ申請させていただいてもよろしいですか??
セリヌンスパで、ぴゃーさん海賊( ・∇・)
はい~~!りょうかいです~~! 私もすなさんとフレ登録したいです~!
とりま引き上げてもらいました\(^o^)/ セリヌンなんかたててー( ・∇・)
忘れてた\(^o^)/笑
すなさんお気に入りにしようとしてまさかのフレ解除してすみませんでいしたm(__)m 改めてよろしくお願いします~! 今おまかせ参加で放置中です~~
魔王スレ移動ですかな?
お、スレいどうですか?
ほな私がモーリーたてますねー! みんな来てちょ( ・∇・)0605で立てます。お間違いないよう
書き込んでおいて放置プレイ、すみません!!! ご当地部屋建てます。 0605 すなさん、にゃーすさん見ていたらお願いします♡
キャンセル _:(´ཀ`」 ∠): 被ってすみません _:(´ཀ`」 ∠):
ほな一旦スレ移動しますか( ・∇・) 魔王級準備スレってとこで詰めましょー\(^o^)/ でばでは
すなさん、お部屋ありがとうございます。 すみません、私が遅いばかりに。。。 にゃーすさん、改めてよろしくお願いします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b