スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(^3^)/ えーだってさー((( ̄へ ̄井) いきなりフレ切りしときながらすぐにまたフレヨロシクです。 って言われてもねー(;´д`) フレ切りしたなら来るなよ❗って思うよー。
おぱよーー(´∀`=) ぴゃーさん いもはん ララさん 今日ジャムなので夕方17〜18時の間に立てくるのでヨロシク(´∀`=) その後は深夜0時過ぎにきまーす ┏○ペコ
あ、ぽぽさんもだーー ぴぴさんヨロシクw
ぽっぺさん も あれんさん も 言いたい事もあるとは思います、ですが、ここはボスの顔をたてる意味も含め【このコメントの後は通常営業に戻しましょう】。 私からのお願いでもあります。よろしくお願いします🙇
ぺっぺっぺさん 今日も就寝前に黒猫なでなでしにいきますよー(゜ロ゜) (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ラジャ(*`・ω・)ゞ
別に自分は構いませんよ、 構ってちゃんではないので。 悪しからず
水に流しましょー\(^o^)/お互い居心地わるなったらあかん( ͡° ͜ʖ ͡°) 長引いたら他の人にも迷惑かかるよんლ(◉◞౪◟◉ )ლジャー🏞 それよりセリヌンがぶら下げでいるゴールデンボールの話しよ( ・∇・)
ももたて回収しにわたしもいくわえーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ちゃんと読みました? 最初に周回してたのは自分です。
そーだよー 確かに最初はあれんさんたちと周回してて、途中で入れ替わっちゃったんだよね。 で、その後僕が部屋立てをしたけど、確か新規さんも周回してたのでフレ承認のために一度解散したんだよ。そんときにあれんさんが多分だけど蹴られたと思ったんじゃないかな。 それで、あれんさんが僕をフレ切りしたのよ。 その後はちゃんと解散理由も書き込みをしたんだけど(;´д`)
他人に迷惑をかけない生き方は絶対にできなくて、互いに多かれ少なかれ迷惑をかけたり、タイミングが合わない事や思い違いはあるもの。だからこそ他人を許して、他人に優しく、他人に親切でいることが互いに大事なだけ。 俺は人間関係で思わぬ誤解でギクシャクした時は、謝る、許す、認める、褒める。これを大事にしているよ。
一応ちゃんと流れは読みましたよ
いままでお互いにほのぼのでやって来てんのにそんな解散理由も確認しないでいきなりフレ解除する?ってびっくり驚き( ; ゜Д゜) あーその程度なんだなって思いましたね。 僕からは以上でーす。 通常営業戻りまーす。 皆さまごめんなさいねm(__)m
読めてないと思いますが、、 最初周回してて、外されて、 入ったら蹴られて、フレ外した。 間違えてたらしいから、フレ申請しようと したら拒否されて、ネチネチネチネチ ウザいことやってくる。 フレ承認ミスったのを棚上げして、 フレ外した後にも、ネチネチきもい。 自分からは以上です。 もっと激昂すれば分かりやすかったですね。
一度拳を振り上げたらその時の感情はさて置き振り下ろす快感に酔ってしまうものですが、そうすることは果たして正しい事でしょうか( ・∇・) ここはみんなで遊ぶ場ですし、だからこそ諍いはあると思いますが今回の件は大きくなる事ではないと思います( ・∇・) どっちがどうだとかの明言は避けますが、時間かかってもいいので仲良くやりましょー\(^o^)/
罵る様な言い方は誰の為にも良くないのでもうやめましょうよε-(´∀`; )楽しく笑顔でいきましょう(^∇^) ここからは俺の独り言… 互いの正義(意地や譲れないもの等々)がぶつかって戦争が起こるなら、それは要らない正義。ましてや互いが目を瞑って肩が当たったのなら尚更の事。男たるもの小さなボタンのかけ違いなんて、全部ボタンごと取っちまって笑ってセクシーコマンドーを磨くだけだべ。 ここほのぼのだぜぇ〜い(♥ω♥*)
しばらくロムで参加しますので、 ぴのさん、ぽぽさんの仲間入りです。 ネチネチ絡まれたくないので。
だから、フレ申請しようとしたんですけどね。 そのあとは、特に自分から絡んだつもりは ありません。 降りかかるゴミグスを払いのけようと したら、炎上してしまいました、 すみません、ご迷惑を。
今見たらマックコラボとな( ゚д゚) 星ドラダブルバーガーL Lセット🥤( ˙-˙ )🍔🍟
見てきました 最初らへん読むと、大決戦中は云々と書いてあります つまーり、これはお盆中はレイド開催が確定してるのでありますな 連休=大決戦はお約束になり申した
マックコラボとは運営さんセンスありますね! ダブルチーズバーガーは私が担当するのでおまかせください! 終わった話なので蒸し返すつもりはさらさらありませんが、 今回の件原因を作ってしまったので非常に申し訳なく思ってます。 こちらのコミュニティへの感謝もこめてレスしたら長文になってしまいました。 死ぬほど暇で目の良い方、気が向いたら・・・。 個人的にはスルー推奨です。
やばい!!読めない!! 本格的にスルーしてくださいorz
もう以上、と言いましたがこんな言い方されて黙ってろと? ゴミクズ、きもい。立派な誹謗中傷な発言ですね。 その程度でフレを切ったあなたが出ていきなさい。 先にも書きましたが、外されたと思ってるのは関取負けに過ぎず、蹴られたと思ってるのは部屋解散と思います。
そんなこと分かってる。 あなたのスレじゃない。きもいから からんでくるなよ。きしょ
読めた🎵読めた✨笑 しっかり伝わりました。 あの時、にゃーすさんと出会えて本当に良かったと思ってています😁 【出会いは運命で そこから先は自分次第】って某輪虎が言ってました‼ これからも宜しくお願いしますね🎶 行きたいクエストがあったら遠慮なく言ってみてください。みんなの予定が合わない時もたま~にありますが、諦めない事が肝心です✨ ほのぼの最弱の自分ですが、ロト紋ガチャで強くなる‼……はず…………です アムド、結構好きなんだけどな~
あれ…
あえて、ほっぺさん あれんさん お二方へのレスはしませんが、、、スレ主である顔さんが【もうやめなさい】と言ってるのだから、やめなさい。
すみません、普通に今日最後回って 当分ロムりますが、 低知能が理解していないようなので はっきりと書きましょう。 途中からの席取りは、ほとんど慣習として 無駄にスタミナ使わないように 同じメンバーで周回してたはずです。 いちいち、粘着で絡んでくるのでマジうざい。 それから、蹴られた方は解散したか 蹴られたのか、分からない。気づいたら 書き込みしますよね? フレ外した後に申請して拒否したのは 自分でしょ? 自己中なのはさて どちら?
すみません、 どうしても喧嘩両成敗では納得 いかないので。これまで 我慢してた分は言わせていただきたいです。 申し訳ございません。
このまま続けてしまうと、上にコメントしてくれてる みんなの言葉ですら蔑ろにしてしまう事になってしまいます。 お願いですから、もうやめてください
はい、焚きつけて来ないなら やめますので、相手方にお願いします
よろしくお願いします。 ただ、誹謗中傷の言葉だけは誰にたいしても、どんな事があってもダメです。思ってしまう事はあります。ですが言葉にしてしまうともう後戻りできなくなってしまいます。そこだけはご理解ください。 このコメントは読んでくださるだけで結構です。 ここからは通常営業でお願いします。
言い方がねー、まぁいいや あれんさんごめんなさいね。 ちょっと意地になってた部分もあったと思います。 全部を水に流してとは言いません。 ごめんなさいね
どうしても、文字だけでのコミニケーションは難しい事だと思います。お互いに顔を突き合わせてるなら、イントネーションや表情で分かる事も文字や言葉だけでは伝わりにくいですから。ぶつかる事もあるでしょう。その時はまた解決していきましょう。 こういったネットでの出会いは、顔が見えないからこそ相手に敬意を払うことが大事だと個人的には大事だと思っています。 何が言いたいのか伝わってもらえると幸いです。 こんなに老舗のスレは他にはないんですから。みんなでここまで作りあげた事はすごいことだと思っています。
さて、サウナスーツ着てランニング行ってきます。1時間くらいでもどりまーす(゜ロ゜) 戻ってきたらマルチ募集しますから、もう揉めたらダメですからねー(゜ロ゜) (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ฅ⊱*•ω•*⊰ฅ ニャア
スレの皆さまもごめんなさい 通常営業でヨロシクですm(__)m
ほっぺさん、みなさん ご迷惑かけて申し訳ありません。 話が長くなるので書きませんw しぃさん、親分さん、 22:30ごろに黒猫立てにきます。 そこで周回したら、当分ロムりますので 先にお礼を述べておきます。
ども( ´ ▽ ` ) 17時よりヒドラ立てます ┏○ペコ これる方いたらヨロシクですはい(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぴゃあさん、ありがとう この言葉以外無いです
名無しの、エラー、 すなさん、みたいになってしまった。 あれんです。
私が何か言える立場ではないので特にレスはしませんが無関心なわけではありません(´・Д・)」 ぴゃぁーさんカンダタさんすなさんカラさんはじめみなさまありがとう。その優しさがここの良いところですね(*´꒳`*) でも納得出来ません... 隼の槍!!???(((( ;゚Д゚)))
そこかい(΄◉◞౪◟◉`) 槍専用なら意味茄子 剣ゲーから変えようとしてるんですなー 何にでものせれるならアリだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
流石にこの時間は来ない( ´ ▽ ` ) ぴゃーさんのジャムは諦めかなw 夜中きまーす ┏○ペコ
すみません 流石にマルチまでは仕事中は厳しいでーす
仕事中ですので言葉短めですが 話をまとめてくださった皆様ありがとうございます 特にぴゃあさんには感謝いたします
あれ?名無しですが かなパパですm(__)m
今北産業( ゚д゚) ラストフレポ回収しましょー♪ ジェム誰もいねぇ…( ´,_ゝ`)
書き込みできない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっできた(゜ロ゜) たでぃーま(✽´ཫ`✽) のんさん、今日は起きとける‼とおもうんで…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b