スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人お願いします 22分まで待ちます
人数揃ってるみたいなのでまたの機会で〜(*´Д`*)
こん 最近マルチ出来てないなぁ。 だって眠いんだもん(;´д`) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さん、あんかけさん、ぴのさん お疲れ様でしたー にゃーすさん 犬の散歩行かないとなので、22時くらいになります えだまめさん行けるようなら、ピンチヒッターお願いします
親分 ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぴのさん また後でねー ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
まめっちおいでませ( ・∇・)
(っ'-')╮=͟͟͞͞⏰)ꐦ°᷄д°᷅)朝か!?
( ゚д゚)ぬっ
ほな魔王級準備スレにとびましょー( ・∇・) メンバーはにゃーすさん除いて先着順誰かよろでーす!
りんごはん来んかえー(✽´ཫ`✽)
数ヶ月ぶりのマオーなんで防御タイミングだけスタンプで教えてね笑(*´Д`*) 親分あざます(*´Д`*)
とりまあげときました\(^o^)/
カンダタさんありがとうございます! 0605で建てさせていただきました~! よろしくお願いします! 2戦します~~!
了解です!移動します~~!
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!! 眠くない時遊んでくらはいです( ̄^ ̄ゞ
( ͡° ͜ʖ ͡°)人数足りてるっしょー?? (´・Д・)」がんばってらーしー♪
のんちゃんおいでー(✽´ཫ`✽)
五分たってのんちゃんいなかったらりんごはんおいでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんちゃん おかえりんこ( ̄^ ̄ゞ 魔王隊員さま ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
ほっぺさんおやすみなさい(´Д`) 寝る子は育つ♪(^人^)
誰かいますかね(。・_・?) ヒドラ 15分 (o^-^)bヨロシク♪ スタミナ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせください。
23時頃 レオさんも行きたいなー( ✧゚д゚ ) はぐ鍵&しずく集め( ´罒`*)✧" 後ほど建てます⭐️ とりまヒドラ集まるかな┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
一戦目ありがとうございました~~! 2戦目だてましたーー!
しぃさん、ぴのさん、顔さん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございました
しぃさん ぴのさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ぴのたん 親分さん ボス ありがとうでしたー(´艸`o) 楽しかったー*.\('ω')/.*♡
50分 レオン (o^-^)bヨロシク♪
たでぃーまうんてん( ・∇・)⛰ ふろきてきまー
誰もいなさそうなんで23時に建てます (o^-^)bヨロシク♪✌( ͡° ͜ʖ ͡° )✌
またまた誰もいにゃい( °ω°):∵グハッ!! 15分 レオン ドゥモ♪\( ̄ー ̄|電柱| ̄ー ̄)/ヨロシク♪
誰もこないねー( °ω°):∵グハッ!! すなさん (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ この世界の片隅にでも観よ♬♡
しぃーたん勿体ないので引き返してきましたん(✽´ཫ`✽) もちとしていこー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あれいい映画やったし面白そー\(^o^)/
面白いよー 映画は観てないから今度みたい👀💕
(*>∀<)ノハーイ♪
今更だけど誰か有村架純のビリギャルって観た人います?あれは感動系?(*´Д`*)
観たけど感動はしなかったかな? 忘れちったー💧
まめはんの心がjkならウルウル😂
GyaOにupされてたから観よ思ったけど保留(*´Д`*) 心は常にDYですねー(´-ε-`;)
保留になっちゃったかー まぁまぁ面白かったはずだけどぉ… 忘れちった☆てへ( 'Θ' )ぺろ☆ 私はバケモノの子観てま❣️ ミッションインポッシボーと悩みますた( 'ω')و ̑
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 魔王討伐隊のみなさま🎶おめでとう
おはようございます!ぴゃーさんも是非今度ご一緒してくださいヽ(=´▽`=)ノ ロト軌跡、ソロでやるには(事故死しますが/汗)石確定、ほかレアアイテム、経験値おいしくてスタミナ余っているときはなかなか良いです(`・ω・´) またロト奇跡魔王級カギぽろぽろっと落ちているのでぜひご一緒してください! 昨日ご一緒してくださった方ありがとうございましたm(_ _)m 経験値コジキしてすみませんm(_ _)m
にゃーさん‼おはー☀🙋❗ 是非、今度ご一緒に🎵笑 マルチもお時間あったら貼れなくてもいいから遠慮無く参戦してくださいねー😁
こんにちは 改悪来ましたね フレポジェムが仕様変更 間違いなく引退する人続出します 無課金の方は特にそうなるかと思います 終焉近いです
あちゃーですね(✽´ཫ`✽) ならジェムの値段を1/10にちくりー1万で40回転はつらたん _:(´ཀ`」 ∠):
というわけで、 ほぼガチャ引退間近ですが、 かなパパさん、ジェムなので 可能なら 18:10ごろ、ヒドラ立てまーす もし無理なら、また、来ます〜
はやぶさ錬金くるけど 槍ですね( ´_ゝ`) フレポジェムが月に1600だけ?(´⊙ω⊙`) なんじゃこりゃ!
18時40分ならOKですm(__)m
地味にフレポのもも盾もひとつ無くなりますね( ´_ゝ`)
のんさーん ジェムなので今日明日中でなんとかお願いします あれんさん、こまちさん 今日鍵、明日ジェムなので、出来たらお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b