スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時40分ヒドラお願いしますm(__)m 0604
了解です、そちらに参加しますー
あ。すみません、また 20:30以降に来ます〜〜
行けたので来ましたー! 間に合った、 かなパパさん、ぴのさん、シィさん ありがとうございます! みんなでなかまポイントはあるみたいですね あとは地図とか、配布で集めますかね。
あれんさん しぃさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) あれんさんの報酬はズレまくりで強化素材でした(´⊙ω⊙`)
パパしゃん あれんしゃん ぴのたん ありがとうでした(*' ')*, ,)✨ペコリ あれんしゃんから無事にジェム頂きました ごちそうさまです(*´ω`)ゞ 次ジェムのフレンドさんたくさんいるのに システム変えるなんて(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
シィさん、自分のは、明日ジェムですw また明日お願いしますー(笑)
なかまジェム1600 地図ジェム1200×3=3600 あとはログインボーナスとイベントジェムで10000くらいかなぁ なんだかんだでひと月あたり2万弱ジェムくらいはたまりそうです
自分のはギリギリ届かない盾ですが、 今日と明日はできるだけ来ますー!(^_^;)
一部の悪い事をする人のせいでジェムがなくなるんですねー _:(´ཀ`」 ∠):
お知らせ見てきた( ͡° ͜ʖ ͡°) わしにはわからんあほじゃけぇ( ゚д゚)
要するに( ゚д゚)🍎→💔
私ならプレミアムガチャなくしてジェムの価格を1/10にして無課金の人もパスポつかえるようにする( ・∇・) 経営が回るかどうかはわかりまてん(✽´ཫ`✽)
そーですね( ゚д゚) うちはソロ3倍速はデフォルトで( ͡° ͜ʖ ͡°) これくらいいいでしょー!!!怒
(✽´ཫ`✽)笑
こん なんかフレポが変わるみたいだけどよくわかんね(ФωФ) まぁどっか一部の次ジェムですよろしくって言ってたやつが困るくらいですかね。 僕も無課金ですがあんまりガッカリはしてないかな🎵 ほのぼのマルチは楽しさ第一、フレポはオマケ程度に考えてたしね(*^^*) さて、隼錬金が槍に( ; ゜Д゜) こっちの方が荒れそうな(๑´╹‸╹`๑) 眠い😪💤💤
こんばんわー(´・Д・)」 下方修正続きますね_:(´ཀ`」 ∠): モチベ上がるように運営さんお願いしまーす(´;ω;`)
ただの副産物ですしねー(゜ロ゜)笑 まだ起きときー❗(っ'-')╮=͟͟͞͞⏰)ꐦ°᷄д°᷅)
ドラキラの流れだとAスキルのままですかねー( ・∇・)どなんでしょ
みんなで仲間ポイント貯めると消費カロリーもアップってよー( ˙-˙ )
美味しいアイス🍨あげるから🎵笑
まぁ!なんて素晴らしい♡ (っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅) はやぶさ錬金は剣が良かったですね(´・Д・)」 6本あるのに_:(´ཀ`」 ∠):
はやぶさの剣は完凸で攻撃力155ですので 槍に変化してもおそらく162くらいですかね スキル抜き出しになりそうな予感がします( ・∇・)
( ・∇・) キラーピアスひとつも無いや...
同じーく _:(´ཀ`」 ∠):
170超えないと使い難いですしなんだかBスロ残りそうですね(´・Д・)」 キラーピアスは1本あります(*´꒳`*)ノ ジバリーナは2個... 錬金はこれが嫌ですよね_:(´ཀ`」 ∠): スキル抜き出したら損みたいな...
同じーく _:(´ཀ`」 ∠):
ジバリア上位呪文ですよね( ・∇・) 新杖の呪文もそこそこ強そうですし賢者にテコ入れですかね\(^o^)/
今日は皆んないるのかな? ちょい遠目 20時15分 黒猫 よろしくお願いします
21時15分(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぶねさん、あれんさん、のんさん お疲れ様でしたー のんさん、ラストジェム アザース
皆さんあんがと(´∀`=) ちと、ギガの関係で今日明日家ではロム専なりまーすw てか、明日は星ドラ家で出来ないかもです(✽´ཫ`✽)
親分さん、すなさん、のんさん、 ありがとうございます! スパ猫さん出てきて焦りましたが、 倒せて良かった。 必死にガチャ回してハグ盾出ないアホが ウザそうだけど、 近々、バーンとかハドラーとか ラプソーンとか、ハグ盾で行けるやつ お手伝いお願いします〜〜 いつになるやら。
あんやとでーす\(^o^)/二回もタップダンスされて避けまくられた回めんどっちー(✽´ཫ`✽)
やほ まだ起きてまっせ😪💤💤 乗り遅れたけど結果オーライ 21:55 黒猫、メタ食でヨロシクです
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
お疲れ様でしたー(゜ロ゜)💡 ありがとうございます
ぴゃーぴさんあんがとなー(^3^)/ おもっしれぇー(*≧∀≦*)
23:00 黒猫×2 メタ食ヨロシクです
ほっほっほ 皆さんあんやとん(ФωФ) ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
∈(´_________________`)∋ビローン 最近眠気がマックスザウルス🦕
30分 ヒドラ (o^-^)bヨロシク♪ 夜景見に行ってきました✨ 札幌 旭山🌟
ぴのたん ぽぽりん いつもありがとう😊✨💫 楽しかったー*.\('ω')/.*♡
ズレてるんだね リョリョリョ📣('ᴗ' )و 明日は夜ずっといますから (゚ρ゚)ノ OKだす❣️
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
綺麗ですねー🎵 9万$の夜景🌃🌉✨
おはようございます 本日もぼちぼち行きまっしょい ロト紋の新装備の剣2本、アルスの剣、黒隼?の剣の性能が気になる今日この頃です
おはようございますー! 函館のほかに北海道の夜景スポットあるんですねー!素敵です!ヽ(=´▽`=)ノ ロト剣、2回目の錬金くるといううわさがあったのですが、 その前に新装備かぁ(´・ω・`) ロト剣死亡しているからなんとかならないかなぁ(;´Д`)
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ほっぺさん あれんさん( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ ( ゚д゚)2人とも えー加減にしなさい あれんさんも少し考えたら4人で周回中 だったのだなと わかるでしょ! それを フレ切りなどするから拗れるのですよ ほっぺさんも挑発行為は(๑''ꆚ''๑)夕""~乄❤⃛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b