スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゜∀゜)!!? ( ˙꒳˙ )ソーナノ? でも準備してないから無理ぽ ( °ω°):∵グハッ!!
やっぱ鍵持ってないし戦ったことないし遠慮します。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ずっと防御でもいいよー!٩( •̀ω•́ )ﻭ
いや、強く無いから大丈夫です 無効盾ガード早めにすれば、死ぬ事ないので 海賊で行けばオーケーです
( °ω°):∵グハッ!!
大丈夫ですよ!俺も初めてですから(´ω`)フフフ 遠慮はご法度です(´◉◞⊖◟◉`)
なら支度してきますε-(/・ω・)/ ハグ冠ないんですけど( ´ཫ`)
わかりました(*`・ω・)ゞ 支度してきますε-(/・ω・)/
では建てまする٩( *˙0˙*)۶
竜神王頑張ってねー(´・Д・)」 居酒屋のトイレから応援してます( ゚д゚)
う、運がついて 泥いっぱいですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
け、化粧なおしやし…(;・ω・)笑
無事に しぃさん ぴのさん 合流したようですな りんごさんが、運いっぱいつけてくれたので、装備落ちるはず(๑˃̵ᴗ˂̵) 阪神も勝ったし、今日は良い日だ(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)化粧直しの回数多くなーい?なくなくなーい!?
ぴのさん ぽぽさん しぃさん ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶ ぽぽさん2戦目ありがとうございます!盾と鎧出て良かったです( ゚∀ ゚) 1戦目楽勝なのに2戦目が苦戦とは笑(´ω`
豆たん ぽぽりん ぴのたん ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ 1回目バッチリパーフェクトだったのに 2回目私のせいでハチャメチャになってすいませんでした 鍵やら装備やらたくさんごちそうさまでした♡ 私は竜鍵無いですのに皆さんなんで持ってるんだろう(。・_・?)
私が死んだからですね_(┐「ε:)_ すいませんです( ´ཫ`)
親分さん すなさん 譲ってくださりありがとうございました♡ 装備頂けて嬉しいです✨💫 (*' ')*, ,)✨ペコリ
22時10分 サクッと スキャバト よろしくお願いします
違うよ笑(´ω`)フフフ 事故フラ頻度とハゲオタ休みが多くて防御間に合わずだからありゃしゃーないだけですよ٩( •̀ω•́ )ﻭ
( ˙꒳˙ )ソーナノ? それ聞いてホットしますた💦 豆たん連れてってくれてありがとうね 楽しかったーq(・ェ・q)ルン♪
⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
竜神王装備みなさんおめでとー(*´ー`*)
帰りたいアピール全開出して今帰りの電車どす( ̄^ ̄) 脱出成功( ͡° ͜ʖ ͡°)
おつかれさーん\(^o^)/ スキャナーサクサクだけど塔がめんどい _:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分さん ぴのたん すなさん ありがとうでした❣️ ごちそうさまです( ´ཫ`) ぴのたんたまに勝たせてけろꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 負けてばっかりヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
りんごしゃん ありがとう😊 まだおウチ着きませんかー? 帰ったらマルチしましょーq(・ェ・q)ルン♪♡
🚃ー🍎💨
11時 スキャン スタミナ満タンなので どなた様も(*˙︶˙*)ヨロデス!!
(´・Д・)」乗り込めたらスキャンたてれないのでヒドラたてます
乗り遅れた?( ゚д゚)? ほなお休みザウルス(✽´ཫ`✽)
しぃさん りんごさん シバさんあんやとです(●´ω`●) ヨシキ最後に出ました\\\\٩( 'ω' )و //// 装備品の種類が多くてヨシキ一点狙いはキツイ...
りんごしゃん パパしゃん シバさん ありがとうでした(*' ')*, ,)✨ペコリ スキャン装備も出来上がり(´▽`)ホッ.。*゚+.*.。 塔装備は出来たような出来てないような(。・_・?) 時間掛かるから大変だー💧 りんごしゃん (*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡
(∩´。•o•。`∩) .。♡
しぃちゃん、パパさん、シバさんあんやとっ(´・Д・)」 スタミナごちそうさまでした(*´ー`*) お風呂はいって寝るでやんすm(__)m おやすみなさいませー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
12:05 スキャン (*˙︶˙*)ヨロデス!! スタミナ気にせずにー( ✧゚д゚ )
ぴぽぃさんどもー(✽´ཫ`✽)みんな落ちてたのかな?通信障害ぽいぽい おやすー( ・∇・)
ぴのたん ぽぽりん すなさん ありがとうねー❣️ なんだかんだまたごちそうさまでした(⑅๑╹ڡ╹) 部屋建て合戦楽しかったね😊✨💫 最後なんか落ちまくりで焦りました💦 みんなもかな(。´・ω・)ん?
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます 本日も猛暑也 外に出ないようにしましょう すなぶねさん、今日行けたら 願い行きまっしょい
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはようございます(´ω`) 少し曇ってていつもより楽です(●´ω`●)
カンダタさん パラで立候補しますm(__)m というかパラしかできません_:(´ཀ`」 ∠):
らっしゃいლ(◉◞౪◟◉ )ლぱあ
こん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m まだヨシキ狙ってます 18時40分 0604 スキャン伝説
ありがとうございます あと1人ー 真実はいつもひとーつ
かなパパさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー
カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ヨシキ2個ゲト! あといくつだ?(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b