スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通信障害みたいです アプリが起動しません。 すいませんでしたm(__)m落ちますね
そうですか(*´д`) 他の人も通信悪いのか出たり入ったりしてた💦 また明日(o^-^)bヨロシク♪
皆んな寝ちったかな(´∀`=) 2:00 スキャバト立てまーす フレセンで立てるのでみてる人いたらヨロシクです( ´ ▽ ` )
寝てないけど神出鬼没すぎて見逃したーꉂꉂ(ˊᗜˋ*) まえぶれくらさいなー( ´ཫ`) 暇してたから綾瀬はるかの録画してたやつ観てた📺 -o( '-' )
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 35度以上ある時は社会全体が 休むべきだと思います(σ-"-)σ 今日も夜露死苦(ノ´ロ`)ノ
おっはー _:(´ཀ`」 ∠):日差しが暑い
( ゚д゚)アッつ
1時間30分 並んだー(゜ロ゜)
これなんですの( ゚д゚)
練乳かき氷かいね( ゚д゚) うまそっーーー
カリフラワーやないの?( ゚д゚)
姐さん‼(゜ロ゜) カリフラワー✨笑 笑ってしまいました 秋田のろじいちご🍓かき氷🍧 です
お好きなのどーぞ🎵
ハウマッチ?
1500 yen です(*`・ω・)ゞ
たかー 先週250円のかき氷なら食べました 自分程度にはそれで十分ですゎ
たっきゃー\(^o^)/それでも皆さん並ぶんでしょうね!!さすが大東京( ͡° ͜ʖ ͡°)
(●´ω`●)
アップで見ると可愛くない(✽´ཫ`✽)3点
たかすぎる…( ´△`)
今、真夏価格で通常の2倍くらいしてますが、常に50人以上は並んでます_:(´ཀ`」 ∠): 土日は整理券配布で6時間後に…って感じらしいです(゜ロ゜) 荒稼ぎ~(っ'-')╮=͟͟͞͞🍧)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m スキャン伝説お願いしますm(__)m 18時38分 0604 いつもより2分はやいです
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)部屋すら見えなかたよ ( ゚д゚)出遅れたみたいだな ( ゚д゚)晩御飯食べて少しボケーっとしたら ( ゚д゚)建てに来ます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
かなパパさん ぴゃあさん ぴのさん あんがとなー(*´Д`*) スキャン初級からだったので猫でさーせん(´・(エ)・`) しか会心盛りなのに会心でないとゲンナリ感ハンパねーでやんす( ゚∀゚ )
ぴゃあさん ぴのさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) 1人だけスキャン立て無い悪い人がいましたねー ではまたm(__)m
パパさん ぴのさん お豆はん ありがとうございました🎵(゜ロ゜) 装備でないなー
ボス~🎶お待ちしてまーす
いちご食べたい(๑・﹃ ・๑)ジュワー 練乳も(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ ごちそうさまです✨💫
マジ最悪な輩ですね( ´›ω‹`)コワ 天誅降ると思いますよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
昨日は後1名お越し頂けなかったので改めて募集致します!٩( •̀ω•́ )ﻭ 本日21:00ジャストに0605竜神王建てます( ゚∀ ゚) ぴのさん来れたら来てねー!(´ω`) 未クリの方優先致しますので既クリの方は21:03分になりましたらご遠慮なくお越し下さいませ!未クリの方も遠慮などせず来て下さいませー!٩( •̀ω•́ )ﻭ
こん 19:45 スキャバト❗
こないなぁ(;´д`) 20:00 スキャバト❗
いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
みなさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°) レオダマなんとかなりましたな( ・∇・)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (*^^*)(⌒0⌒)/~~
すなぷー ほっぺさん しぃFさん あざました(・∀・)ニヤニヤ また誰か猫建てましたね(´◉◞⊖◟◉`)雫ゴチ!
ほっぺたん すなさん 豆たん ありがとうでした❣️ 豆たん レオさんごちそうさまです(⑅๑╹ڡ╹) しずく久々に落ちたかも☆☆☆☆☆
こりもお忘れなく(*´д`*)ハァハァ 誰も来ないのなんてヤンピコンピヽ(゚∀。)ノ
とりま03分組待機します( ・∇・)
出発しましたかな? 頑張って下さいねー
すなぷー親分ほっぺさんありがとう(*´Д`*) 竜巻2で行きたいので何方か1お願いします!自分1個積みます! では立て直します!
ちょいちょいお待ちくだせー!(*´Д`*)
魔王隊員さま ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ギガもつおかったから きっとめっちゃつおいんだろなー(°∀°)ヒィィィィ
自分は良いです 誰か他の人拉致って下さいな
しぃさん 竜神王行ってちょうだいませ 0605 でやんすよ
まめはん帰ってきまった(✽´ཫ`✽) また関取しようねー\(^o^)/
幻のなんであんま強くないですよー( ・∇・)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 私はダメですよー 心の準備も装備もしてないんで 親分さん行ってくださいまし(*' ')*, ,)✨ペコリ
( ̄▽ ̄;)というか皆様クリアお手伝いお願いします! 20分に0605で建てるのでマジ来てください(´;д;`) 自分は爪たた歌ピオ竜巻で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b