スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グハハ ノリオクレーター
同じくです~~(;´・ω・)
居残り組の方 直行建てます❣️ 0605 15分 (*˙︶˙*)ヨロデス!!
おつありでしたー😁 ラーメンモグモグタイム🎶
そういえば、最近 あんちゃん見てないなー お元気ですかー‼(゜ロ゜)
ごめん、電話きちゃった(✽´ཫ`✽) すんまそ
のんさん 行きまっせ
みなさんあんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん これ周回大変ですな _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん これ周回大変ですな _:(´ཀ`」 ∠):
ピャーッさん すなさん ぴのさん ほっぺさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ハッハッハー(⌒0⌒)/~~ いやー居残り組のしぃさん部屋に行こうと検索してたら0604でやってたわ(@ ̄□ ̄@;)!! 乱入あんやとん(ФωФ)
おばんでーす(о´∀`о) 塔はまだ期間あるので、スキャバト伝説 21時50分 0604 どなたかチケット画面の装備拾ってきて下され(✽´ཫ`✽)
✖️チケット画面 ○チケット仮面
しぃさん、にゃーすさん、のんさん お疲れ様でしたー 鍵落ちないし、中々フレポたまりませんなー ぼちぼちやりまっしょい
皆さんあんやっとー( ´ ▽ ` ) にゃーさんはじめまでしたねーー ┏○ペコ よろしこです ユニバたてようとしたけどふられちゃいますたねー🎶
ありがとうございました~~! はじめましてですーー!よろしくお願いしますm(__)m
みなさまありがとうございましたーー!!スタミナ消費するタイミングをのがしてすみません…!
セリさん しぃさん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ほっぺしゃん、しぃちゃん、顔さん ありがーとーーー(*゚▽゚*) ヨシキスキャナ落ちたからよい(о´∀`о) チケ仮面は諦めよこの際、うん。
セリ姐しぃ顔さんあんやとん お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
にゃすさん 親分さん のんたん セリたん ほっぺたん ボス ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ 直行便だけではフレポ満願長いですね_(┐「ε:)_ 途中でヒドラ入れたりですかね💦 スキャンはサクサクで(・ω・)bグッ 鍵集めしなきゃなんですけど鍵全然落ちない( ˘・з・)
私もどうすっか思案中( ˙-˙ )
何処かに参加してる筈ですよー 明日から いませんけどねーw
直行2ヒドラ3くらいが丁度いいかも( ・∇・)?
私もさっき勝手にヒドラに変えますた( ´ཫ`) それでも30分掛かりましたケロ_(┐「ε:)_
さっき あんちゃん来たけど ピンポンしていなくなったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 明日から居ないの? なら今日は遊んでもらお( 'ω')و ̑
スキャナーと塔被って何気に忙しい(✽´ཫ`✽)何もないよりはいいけど
関係ないアンカーやった(✽´ཫ`✽)笑
50分 スキャバト フレポ関係なく ドゥゾーン 眠い💤
起きてたらいくどぅーん( ゚д゚)
少し早めの夏休みだけど誰とも休みが あわないから明日からパパママに会いに 行くんだてw
スキャナー周回早っ( ゚д゚)笑 杖はおちんじゃった(✽´ཫ`✽)
親分 すなさん しぃさん 人´Д`*)ありがとぉ☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でしたー スキャバトはサクサクで良いですなー
親分さん ボス すなさん ありがとうでした❣️ 15分掛からず満願( ✧゚д゚ ) 楽チンすぎる( ̄∀ ̄*)イヒッ
スキャン装備まだ揃ってないお (゚∀゚;)ヤ・・・ャバ 塔のはもう鍵集めでいっぱい回ったから 装備はおなかいっぱい( °ω°):∵グハッ!! 肝心な鍵おくんなせー( ´ཫ`)
そか( ✧゚д゚ ) そしたら今日はあんちゃん早寝かなぁ しばらくマルチしてない気がする(っエ`o)エグエグ あんちゃん 夏休み満喫してね♡
23時25分 スキャバト 0604 どなたでもー( ・∇・)よろしく!
いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆さんあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
すなさん、しぃちゃん、ぴぴさん ありがっとん! ヨシキ出るねぇ(о´∀`о) チケ仮面は諦めよ、うん。←2回目w
セリたん ぴのたん すなさん ありがとうでした( *´艸`)クスクス ぴのたん おもしろいꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ぴのたんのイクゾッ!!callツボです😄✨
諦めたらそこでチケット仮面集まりませんよ( ・∇・)(普通)
炊き出しメタ杖だぁ!!ってマラ2抜き出し終わってるし無凸運用じゃ使えないよね今更f^_^;
立ち回り忘れとーるのでピンポンダッシュですまんのぅチニヨニョ富士(*´Д`*)
豆たん (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! マラー3積み武器出たらいいね(๑✧∀✧๑)キラン
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
お豆はん おめでとう🎁 必ず役にたつ日がきますよ🎵
おはようございます(´ω`) 豆さん ハグ杖無凸でも青スロに仕様変更したテンチャセットして使ってみてください 意外と使えます( ´_ゝ`)
(´ω`)ベホマラー3セット出来る可能性がある武器は おそらく闘神の短剣かなぁと推測してます 錬金かもーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b