スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか21:30最集合??
スタミナ97なのでそれでもOKでーす。
あ、書き間違えた🙈再集合
20分発で、スキャン行きましょう♪
どっちでも大丈夫🙆
壁]ω・)ジー
了解です🙆 2戦目たてまーす。 とりあえず20分まで待機~。
21:20発スキャンりょーかいでーす! あと一人来てくれたら嬉しい😃
勇者キタ━(゚∀゚)━! ぎゅーんさん、いいところに😊 スキャバトいきましょ😃
ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) スキャバト伝説たてまーす。 ペッコさん、アムカさん、ぎゅーんさん来てねー。
٩(•̀ω•́٩)≡:
クルペッコさん、マキさん、ぎゅーんさん きてねん😊立ててまってまーす!!
あ、いきまーす
メタ杖ピックアップ… 一本置いときたくて砕きように2.5%のときだけしか引かなかったのに、200連くらい当たらず…そこまで引いてしまったから持ってるやつも砕くに砕けず… やっと引けました( ;∀;) よかった…
書き込みのみ 22時くらいにこよかな?
クルペッコさん、makiさん、ぎゅーんさん あんやとでした😊 しずく落ちなくてちょいくやしー スタミナ微妙なので野良ってきまーす
あむちゃん、ギューンさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、アムカさん、ぎゅーんさん スキャバト伝説ありがとう✨ ヨシキと仮面杖完凸したいのにあんまり出ないね。 また遊んでくださーい。野良行きまーす。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ギガ無料分もある(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
23時にくるつもりー 電池少しやばめかも(*≧∀≦*)
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやかさん おばんです(^◇^) 待機中です(≧▽≦)
願いの化身魔王は 何もヒント無しなので 倒せる気がしませんねー
モリーさん こんばんは😃
いまーす 充電できるとこ探します
ディン、ドルマ、マダンテ、HPアップ確保ラスゲージ 400ぐらいくらうそうな(≧▽≦) 光上とマダンテは無効でカバー(´・ω・`) ラプさんの少し弱い感じとか、どっかに書いてありました (≧▽≦)今回はらくらく魔王なのかな(^◇^)?
ギガムドーが残っているので できれば貼りたいです(≧▽≦)
呪文無効なら スパパラはムズそうですねー
こんばんは┏○ペコッ ムドー無料使いたい♪ 空いてますか?
あと1人きたらヒドラ3か、無料残ってる人だったらヒドラたてまーす
素早さアップが波動で消されるので、戦友の確保も ままならないそうです(≧▽≦) ルビスこんならいけるのかな(^◇^) 無効かけて戦友かけなおせる神プレーできるなら スパパラもありみたいです(≧▽≦)
スタミナ0ムドー ありがとうございます😊
ギガギガなんかですかね(^◇^) ギガはります(≧▽≦) さやかさん、ゆーきさん、クロエさん おねがいします(≧▽≦)
行きます♪
わたりに船( ̄▽ ̄;)
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん サクッと周回ありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 無料分しかスタミナないので落ちます💦
クロエさん、モリーさん、さやねー ありがとー ランクアップのスタミナ回復使ってもまだまだボスまでたどり着かない。 みんなすごいなー…
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
レオダーマわすれてた! 間に合った(´・ω・`) ムドーいく人いるかなー
みんなスタミナがかすかすかも(^◇^) レオダーマ残り6分でやってなかったのに気づき セーフでした(≧▽≦) ゆーきさんの狙いは誰かしら(≧▽≦)?
同じ感じでしたー 誰狙いかわかりません(笑)
11部屋で魔王でもいこうかと検索すると ムドーギガばっかり(≧▽≦)
あらま( ̄▽ ̄;)
そろそろまんぶぅタイムかな🤔
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私もまんぶぅタイム待ちしまーす。
呼ばれてきましたー\\\\٩( 'ω' )و //// 仕事終わりー(〃ω〃)
るじゅどら撃破38 こんにちは(^◇^)
まんぶぅさん、お仕事お疲れ様(*^-^)ノ モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
モリーさんこんばんは(〃ω〃) 未だに倒してない(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232