スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は我々海賊(別名:不用意またぎ隊2トップが敗因ですね セオリー通りならラスゲはフルバフこだま2からのガード→敵通常→こだまコンボ だと思いますが、これがまた面倒で笑 次はも少し丁寧に行きます もうマジで石が無くなりそうです( ・∇・)ヤバイ
ちと言葉足らずでした 正確には敵通常→ガード→こだまいなぷぅ(抜き)→回復→竜巻→こだまいなぷぅ(ミルド終了!) です ラスゲ前の削り次第では竜巻でミルド抜けるので、そのままデスタでネビュラ→ルビ光→こだまギガスラでデスタの第1ゲージも楽々突破です( ^ω^ )
間違えました ガード→敵通常→こだまいなぷぅ(抜き)→回復→竜巻→こだまいなぷぅ(ミルド終了!) です だいぶ酔いが回ってきたようです👅 では、おやすみなさい💤
隊長、おはよす(o^^o)昨日はあざした(o^^o) イナ風が2個になってまっせ〜〜(o^^o)あたしにも ドラソくらい撃たせてちょんまげ(笑) ヤバイ( ̄▽ ̄)チビら(嫁含む)より先に体力ゲージ底をつきそ
ドラソでいいか笑 しかしあやつは強いですね 私も竜神剣欲しくなって来ました( ・∇・)オクレ
全然話変わりますが… : こないだ野良でSキラマ100勝バッジ付けてる人見ました( ・∇・)ウソヤン そもそも100戦自体が難しい相手ですよね… 酔ってて見間違えたかな? 気になって仕方ありません笑
遅めのランチ(ってか最早エサタイム)(T-T) やべー、呑みてぇ(笑)sキラマ100( ̄▽ ̄)気合いが凄い
皆さん、お疲れ様です。ようやく超級30階に到達。 やっも苦行から解放される( ̄▽ ̄;)
副長乙です✨ 私おまかせ使ってようやく超級8階です笑 : しかしおまかせはラクで良いですね( ^ω^ ) 素材集めとかもストレス無くやれるし パスポくらい買っちゃおうかな?
隊長、お疲れ様〰🙆 確かに今回のようなソロでやるイベントの時は、パスポートあると楽ですね(^-^)v3倍速、早くて楽チンです。
お疲れ様です(*^^*) ガオさん、キシュさん、アレさん、 今夜また魔神ツアーどうすか? 22時〜23時行けたらお願いします♬ カギはありますよ〜
行けます✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様です(o^^o)いけると思いますm(__)m また書き込みさせていただきます(o^^o)チビらタフ(>_<)
トラさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ只今帰宅しました( ̄▽ ̄;)フゥー 魔神是非とも宜しくお願い致します(^人^)もし闘神弓が火力不足でしたらルビ弓持ちの方と交代で構いせんので宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
>>隊長 ガオさん行ける様でしたらよろしくお願いします(*^^*) ・ >>ガオさん 家族サービス優先でお願いします♬ ・ >>アレさん 闘神弓のヘナトスは強力ですよ。 何も心配要りません♬
トラさん、了解です( ̄^ ̄)ゞありがとうございます🔥🔥頑張りますです💪🏻💪🏻
なんとか極悪イベクリアしやした(T-T)やっとこ コーヒーなありついてます☕️22時以降いけます!! ありがとうございます😊
あざーす(*^^*) お三方、22時に7729で貼ります♬
宜しくお願い致します(^人^)動画みてるとロングラン+天星下は一行動、復活の石はノーカウント扱い??ぽい気がします(^人^)間違ってたらすみません( ̄▽ ̄;)
お願いしまーす✨( ・∇・)ヤルデ-✨ 夜食の蒙古タンメン○本も済ませ、準備万端です笑
どうなんでしょうね? そもそもキッチリ20カウントでは無かったと思うので、あまり気にせず行きましょう( ^ω^ )
了解です( ̄^ ̄)ゞあまり気にしないようにします(^人^)
しかしアレさんは強い魔王から倒す感じですね 次は狭間か永遠でご一緒できれば✨ : スラリンは…た、タイミング合えば…
ありがとうございます😊こないだと一緒で果実、スク を持って隊長になげますね(o^^o)
少し前回より攻撃参加できるよう頑張ります(^人^)ガード前とパラの沸き立つ前はホイミは避けるようにしてみます( ̄^ ̄)ゞ
ガオさん、グラでおなしゃす(*^^*)
すません、職間違えました( ̄▽ ̄)
貼りますね♬
ドンマイ 気を取り直して行きやしょ!
機嫌悪っ💧
お疲れ様でした(*^^*) 先行入力がちと多いですかね。 でも、楽しかったです(*^^*)
今日は開幕の攻撃ダウンが前回よりもイマイチでしたね( ̄▽ ̄;)魔神乱撃とスキル被った時が極悪すぎます(;´Д`A 開幕攻撃ダウンうまくいきませんでしたが、2戦目ラスゲ手前で7ターン、8ターンでしたので激怒前にラスゲはいれそうですね🔥🔥最初の方は跨ぎ時のヘルス管理甘くてすみませんでしたm(_ _)m
トラさん貴重なカギありがとうございます(o^^o) 力不足ごめんなさい🙇♂️これ適当に数えてても多分だめすね(・∀・)あと、魔装は上級者向けかなと、弓でスキル合わせた方がコンボしやすような( ̄▽ ̄)一応コンボの最後を意識しててもなかなか。次に他方が何するかがわからず棒立ちするくらいならとジャンプしがちでした(o^^o)
そうですね… ヘボいカウント役で申し訳ないです^^; カウント15くらいでなんかスタンプ打ちましょうか
トラさん、カギ沢山使って頂いてありがとうございますm(_ _)mマジドレ鍵集めて出しますのでもう少しお待ち下さいm(_ _)m🔥🔥🔥🔥
カウント15で あと少しばい!スタンプ とかどうですかね?
私、厳密に行動回数を数えてら訳では無く、 大体スキル2発撃ったらガードの準備してます。 他の方のスキル撃ち具合でもう1発行けるか…と。 それで十分かなとは思いますが…^_^;
参考までに聞きたいのですが、今日のガードだスタンプは何行動目を目安に打たれていたのですか??(^人^)
ガオさんすんません(>人<;)私が多分リールかちゃかちゃ動かしすぎてました( ̄▽ ̄;)おそらくそれでコンボ合わせにくいのもあったかと思います🙇🙇
17です 指示系のスタンプあんま好きじゃないので、ちと控えめに押してました^^;
いや、大丈夫す( ̄▽ ̄)私が安易にスキル撃ち過ぎてたかと もう少しガードの意識を持ちながら、討ち払われたら 特攻ですね(・∀・)
そうですね。 私も打ち払われた後ガードしてしまいましたが、 決死でダウン狙わないとダメですね^_^;
乱撃前に通常+通常ギガディンはいるのが1番痛いなと思って調べていたら、5ターン目が確定で通常行動としてギガディンが打たれるんすね( ̄▽ ̄;) すみません、マジドレやる前に完璧なリサーチ不足でしたm(_ _)m
開幕から、ベビパン、ヘナトス、ジャンプの3スキル間を 溜まってノータイムで撃てばガード間に合うくらいですが重いスキルとかボミ喰らったらヤバイすね
基本それで十分だと思います とはいえうっかり忘れることもあると思うんで、15くらいでスタンプ打つよう心がけますね 忘れてたらすいません^^;
マジすか( ̄▽ ̄)私も勉強不足でちと攻略ページ熟読 しときます( ̄▽ ̄)足引っ張ってごめんなさい
あそこは私がガードだスタンプ押しちゃいましたからね…( ・∇・)スマセン 打ちはらいに気づいてませんでした💧 : 毎回迷うのがパラ初回の赤スキルでして 3コンボ合わせようとしてアルテマってましたが、ストンプが正解ですかね?
特に5ターン目と7ターン目が特に痛そうです( ̄▽ ̄;)
それ、幻、ノーマル含めてドレやん全部そうです( ^ω^ )
お疲れ様です。 まだ皆さん居ますかね? スタミナが消化しきれないので化身の超級を連貼りしますが行ける方いますか? よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。