スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!海賊オナシャス(o^^o)何時くらいいけそすか? あ、アレさん今日も拉致られオナシャス( ̄▽ ̄) 娘は明日まとめてなんで今日は既に晩酌してます! 明日もプチ旅行なんで、昼間疲れさせて(嫁含む)10時には早々に根ざす予定なんで、多分夜はドラります(笑)
お疲れ様です。 今日も行くならお付き合いしますよ。 キシュ隊長が海賊やるならパラデビューしようかな? 一応装備はバッチリ揃ってます
お!パラ発見!オナシャス(o^^o)
他にも行く方いないすか(=^ェ^=)アニキ、いないかな? 交代でまわりましょ〜〜
身を流れに委ねます( ̄▽ ̄;)笑 なんとも巧妙な作戦ですね。奥さんが手強そうですが(^人^)笑 誕生日にプチ旅行とはお子さん達も幸せですね〜\( ˆoˆ )/
✨( ・∇・)ヤッタ-✨ ロッシ参謀長、ありがとうございます!!
お疲れ様です。 先程、帰宅して、ご飯とお風呂の時間です。 もし、欠員が出たら参戦しますね🙋
魔王級では初挑戦なんで落ちたらゴメンちゃい^^; ストンプと竜巻しょうかんを積んで行くであります。
バッチリです👌 デスピ序盤とデスタで戦盾切れやすいのでご注意ください 昨日は切らしまくってすみません汗汗汗💦
副長乙です✨ 二戦くらいで私と交代しましょか( ^ω^ )
何時ぐらいから行きますかね? とりあえず私はジェムを砕きながらソロオートで塔を登ってるのでいつでもオケですが
皆さん、何時ころに行けますか?(o^^o) 私は時間フリーです(o^^o)
あ、ロシさんりょかいす!他の方どんなすかね。
アニキ、交代でいくデー( ̄▽ ̄)
遅くなりました(^人^)いつでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
私もうちょいかかります💧 先に副長に入ってもらった方が良さそうです笑
無理なさらず(o^^o)んじゃ余裕みて22:30くらいに 仮出発タイムきめときますかね(o^^o) 今暇なかたいたら超級はりますがいきませんか?
とりあえず21:30に2977で超級はります!2分待って 流しますんで(o^^o)これたらよろしゅー!
いきますです(^人^)🔥
アザス✨ ただやっぱり時間厳しそうなんで、先に副長にオネシャスするです( ^ω^ )
了解です。 私もお風呂に入ってきます。
ガオさん連貼りアザした(^人^)カギもでてよかったです🔥🔥🔥
超級周回あざした!カギおちんすな( ̄▽ ̄) 昼間ギガはバカバカ落ちたみたいすね(・∀・) 全然恩恵受けれなかった(T-T)
社長、副社長、30階アザマシタ☺️ さーせん、ごはん食べて寝てました( ̄▽ ̄;) ちな、隊長来るまでは参戦しますが、さて職はなんでしょうか? アレさんがスパですかね……?
1戦で7ドロとかあったみたいですね(^人^)笑 シャワー速攻で浴びてきます( ̄^ ̄)ゞ
アニキ、海賊オナシャス(o^^o)
りょです。 ちと、準備しまー🙆
OKです( ̄^ ̄)ゞ🔥
あ、天空にイナ風とギガストオナシャス。 できればルビ光も(笑)
デスタバイキ状態でこだま私にあったら、アニキが ルビ光かました瞬間、超ギガぶっ放します(o^^o)
ロシさんきたら貼りますね(o^^o)
準備出来取ります。
あ、いましたか( ̄▽ ̄)失礼しやした! んじゃ7729張り待ちします!準備できたらオナシャス
すいません、回復とバフのタイミング悪かったです(T ^ T)
久々の海賊……すんません、立ち回り方忘れてます( ̄▽ ̄;) ミルドの跨ぎって、250位で残らなかったですっけ😅
おつでした(o^^o)バラバラでしたねー(o^^o) デスピは2リこだまでいきますか( ̄▽ ̄)すんません 待ちきれない私(笑)次ロシさん貼れます?
320す(o^^o)
了解です。 50分に貼りますね。
でしたっけ( ̄▽ ̄;) あれ、私のミスですね……
跨ぎ了解です、ヘルス管理しっかりします( ̄^ ̄)ゞ 私も貼れます( ̄^ ̄)ゞ
アザス!オナシャス(o^^o)懲りずにいきましょー
私がバフ一ついれれてなかったかもしれません(;´Д`A
ありがとうございますm(_ _)m
宜しくお願い致します(^人^)
お三方ありがとうございました(^人^)最後のこだまは悪手でした( ̄▽ ̄;) 雫もワンテンポ遅れたりですんませんでした(;´Д`A
お三方、色々すみませんm(_ _)m カギ出せて、ちょっとは救われました(笑) んじゃ、隊長と交代しますね🙋
カギ1アザース(o^^o)スタミナ回復に15分下さい( ̄▽ ̄)
私2回貼れますよ(^人^)
てか2バフでデスタマタギ260で落ちるとわ( ̄▽ ̄) ビビりました( ̄▽ ̄)いやー戦犯長名乗っちゃおかな
やっぱドルマ一つ減らすだけでだいぶ被ダメかわるんすね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。