スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜(^ ^) ドロップはこんな感じですかね…。もう少し魔王鍵集めなければ( ̄^ ̄)ゞ
おコゲは最近やたら早寝ですが、いつ、みなさんと魔王に行く気なんでしょうね(´ε`;) (鍵が手に入るとすぐホストして全滅してますが)
皆さま、周回ご馳走さまでした・(つд`。)・。 ソロでフレポ埋めておきますね!
了解です(^ ^) では、自分もソロで貯めておきます♪ いつのまにかID変わってますね( ̄▽ ̄)さすがです(^ ^)
無事にフレポマックスになりました(о´∀`о) ・・・旬のIDにしてみた( ・`д・´)キリッ
こんばんは~\(^o^)/ 到着したよ~‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(`Д´≡`Д´)?? 遅かったか‥‥‥‥‥(o´・ω・`o)ショボーン
|д゚)チラッ (`Д´≡`Д´)?? σ(´・ε・`*) (*T^T) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ゴータさんこんばんはー もうちょい待ってね。
Σ( ゚Д゚) 👙🏊♀️🌊🏖Σp[【◎】]ω・´)パシャ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)👡)´3`)∴o゚∀゚)=○)´3`)∴ ⚰⛪️💎 ( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさいです〜
お待たせ来た……けど…… 前にも言ったかもだけど沖縄人は水着で泳がないよー 水着の人がいたら十中八九観光客です(笑) 盗撮はほどほどにね。 棺桶先輩おやすみなさーい
みなさんおはようございます😃 もう少ししたらまた覗きます♪
はーい
うーむ… 1分以内の反応とか普通スレに張り付いてないと無理なのに、こうもタイミングが合うのが恐ろしい…
びっくりしました((((;゚Д゚))))))) てっきり早くても30分後くらいに気づいてもらえるかなと思ってましたw
私も「30秒前」にはびっくりしました! とりあえず「はーい」とだけ書いてみたけどw もうちょい待ってね。
おはようございますw いつもの通り行き先は決まってませんが考えておきますΣ(-᷅_-᷄๑)
おまたせー! スタミナ103あるよ!
すごいですね((((;゚Д゚))))))) 行きたいところあります?
ノーデス狙いで次元竜かブギー貼っていい? ロトで試したい武器があるならそちらでも。
両方私のせいでノーデス逃す可能性がありますが大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
鍵はあるから大丈夫よー どっちが得意かな? 次元竜はスパパラ、ブギーは単品食べ物にしようかと。
普通に願い周回でも大丈夫ですよ。 魔神鍵が不足しているなら天空でもいいし。
ブギーは立ち回りよりも装備が危険ですΣ(-᷅_-᷄๑) クリアした時はバギ耐性はぐ上のみでしたw
ノーデス狙いは厳選するからどれだけ待たされるか分からないので。
上はガイアーラでいいと思うよ。 バギは頭とアクセ紋章で。
たしかに今野良見たら恐らく集まらないですねΣ(-᷅_-᷄๑) みなさんがいる時がいいですね♪ ちなみにじげんりゅう鍵0でした((((;゚Д゚)))))))
頭持ってないです((((;゚Д゚)))))))
天空で海賊コンビやりません? もちろん試したい武器でです♪
うん、そうしようww それじゃもう1回天空三刀流してみていい? 装備保存してあるロッカー使えるの今日までなので。
了解、でもその前に!
了解です! 光兜でもいいですか? 武器どうします?
食べ物2つでしたのでやっぱりはぐにしますw
書き込みナンバーが同じになるくらいタイミングぴったりだ!
恐ろしいコンビネーションですねw 負ける気しませんw
はぐ兜にしておこうか! 武器は前とは変えてみたいので、BIWAさん黄金槌できます? 私天空稲妻にするので。
スキルどうします?
火力落ちるけどルビ棍のほうがいいかな? 火力上げ要員にもなるし。
ピオリム1でもなんとかなりますよね?
スパの紫で遊びたいですね♪
ハンマーなら 鉄槌、ピオリム、ビッグバン、ルビス ルビ棍なら 神鉄、炎、闘神、ルビスとか? 私の稲妻だけじゃミルド厳しいかな?
4人マルチならピオリム1つでも問題なかったです。 むしろ道具にピオ持ち3人で余裕でした。 …が、三刀流ではどうだろ?
ミルド考えるとルビこんの方が楽そうです! ミルドのラスゲがどうかるかですねΣ(-᷅_-᷄๑) 第1ゲージは封印受けても問題なさそうです♪
忘れてました((((;゚Д゚))))))) ティアさん精霊下持ってないですか?
それじゃルビ棍にしてみようか! ラスゲはBIWAさんが軽めので跨いで、竜巻→稲妻のコンボがいいかな?
そうですね! 頑張って跨ぎます!
精霊王シリーズは剣が2本だけです!
ミルドでの火力に私アクブレでもいい? 全体攻撃は私降臨&ギガスト、BIWAさん炎&ルビスで。 海賊2人が自己回復持っているとだいぶ楽になるハズ!
すごいひきですね((((;゚Д゚))))))) ちなみに私も持ってませんΣ(-᷅_-᷄๑) 戦友切れない程度にピオリミン投げます! 準備オッケーです👌
オッケーです👌
私は石無しでしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ